铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬带过千百张面具,扮演过千百个角色,或妖媚冷艳,或风流潇洒,只要墨姬让她是什么样,她就可以是什么样,可当她卸下伪装,不是白姬,而是认真地作回自己的时候,她反倒显得很不习惯了,她自己也不知道檀枬到底是个什么样的人。第一次对除了魔云宫以外的人,说这些话,她显得略微有些生涩。期待地看着云迁和夏无忧,希望得到他们肯定的答复。
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演
清-勒一川 发表于 2015-7-13 15:21
“你是……你是紫熏!”实在无法想象是当年的那个小女孩,这几年过去,已经变成一位亭亭玉立的大美女了。
...

被勒一川端详得有些害羞,面生红霞:“川哥哥,我也快认不出你了,比当年愈发俊朗挺拔,那我呢?我的样子比当年美吗?”灵眸如星光闪烁,笑得有些俏皮。

随勒一川入了座:“真想不到,人生如梦,我寻了你十六年,竟会在此处相遇。还记得当年,在家乡,我不小心落水,幸好遇到你。川哥哥,你是我的救命恩人,当年,我们约好第二天在桃花树下相见,并非我有意失约,而是……”说到此处,声音竟有些哽咽。

路人

演技
人气
参演
导演
夏无忧 发表于 2015-7-13 15:36
听了两眼放光,也在她耳边小声道:“你说的是真的?可是墨姬在哪里?” ...

“紫禁之巅,云迁猜她不日定会出现在那儿,错不了的。”

路人

演技
人气
参演
导演
“好处..好处就是..”
洛轻裘只是随口一说,倒没认真想过,此刻想了好一阵子,才道:
“自由啊,一个人,爱往哪去往哪去,没牵挂,也就少了许多麻烦。江湖上行走哪能没有恩怨、仇家,多一个需要保护的人,自然就多了一个容易被针对的弱点。所以啊,要真是闯荡江湖,还是悠着点比较好。”
又补了一句
“就是住店吃饭,也少一个人的开销。”

路人

演技
人气
参演
导演
云迁 发表于 2015-7-13 15:43
“紫禁之巅,云迁猜她不日定会出现在那儿,错不了的。”

“我记住了。”夏无忧神情严肃,“多谢你提醒。”心里想着下次武林大会后一定要认真搜寻墨姬的踪迹。抬头看向檀枬,四目交汇,顿时又是面红耳赤"总之,我只想和她在一起,在江湖闯荡或者是在卧龙山庄练功。你们不可伤害她。“这一句话大声说了出来,却是看着云迁说的,完全不敢直视檀枬
(暂退,晚上来,一切以檀枬安危为先)

萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演

环顾客栈大厅,并没有看见想见的人。
“小二,要一间上房,我来过这,知道怎么走。”
将一锭银子放到小二手里,打开扇子,摇着上到二楼。
走上扶梯,方想起,客栈大厅有一间奇怪的房间,什么乱七八糟的东西都堵在了房间门口……
“小二,先来壶茶,要清茶。”
走到房间附近的桌子旁坐下。

路人

演技
人气
参演
导演

仔细得看着夏紫熏,见她有些面颊发红,知是有些害羞。“ 是我唐突了,不该如此近的看你。”
“当日我们订好转天再见,可是你却没有来,我一直在等你,还以为你不愿再见到我了。”
“这过了多年,这件事还一直索绕在我心头,这迷一直未解。”
“紫熏,那日你为何不来呢?难道有何难言之隐吗?” 有些疑惑得看着夏紫熏问道。

路人

演技
人气
参演
导演
微微一怔,若有所思,轻轻抱住檀枬,柔声道:“你想去哪儿,我便陪你去哪儿,极乐世界也是无妨的~”

然而云迁的内心却不这么想。

龙套

演技
人气
参演
导演
“魔云宫的人狡猾多端,玉被夺走也属意料之外,既是传说中的魔神我想一时半会也没那么轻易的靠一块玉就找到,即便找到了,羽潇也始终相信邪不胜正,总归会有办法的。”
知道太史九歌认真的性子,白羽潇还是忍不住轻笑
“我还以为你那天突然离开是因为我总拿你打趣,你生我气了,不过看来是我想多了…”

见太史九歌问起,白羽潇觉得叶凌风的事也算是庄主的私事,不便外说,便摇了摇头
“卧龙山庄也发生了一点私事,急着赶去解决了,本来参加英雄大会也没什么闲心到处游玩,想到随着大会的结束或许就要分别了,今天暂时没什么事,就算来跟小九歌你道个别,下次见面的机会又不知道是哪一次了。”
或许是因为即将离别的伤感,白羽潇在太史面前难得认真了一回

路人

演技
人气
参演
导演

檀枬听到夏无忧说的那番话,脸刷地一下就红了,还从没有谁对自己说过这些话,以前有人对着种种面具所说,檀枬也自然不曾有一丝心动。然而现在,她的心中像小鹿乱撞一般,红着脸又看向无忧。

正在门口传来一阵熟悉的香味。那香味独特,是由少女乳香提炼而制。一般人认不得此香,整个魔云宫,只有一人用此香。檀枬细细闻来,便开心地笑出了声。

(暂退)
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演
放下熟铜棍,长出一口气后应道:
“想去哪儿去哪儿么……老齐不是个特别有想法的人,除非有必须要做的事,否则没什么很想去很不想去的地儿,能有个来提主意的倒也不错。
被仇家找到弱点么……嘿嘿,老齐没小洛你能耐那么大,若真有人想要老齐的命应该不会那么费事儿。
一个人吃饭……”

说到这里,提声吼道:
“那是大大不成啊,有什么肉比从别人盘里抢到的味道更好?!”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
清-勒一川 发表于 2015-7-13 15:52
仔细得看着夏紫熏,见她有些面颊发红,知是有些害羞。“ 是我唐突了,不该如此近的看你。”
“当日我们订好 ...

“对不起,我怎会不愿见你呢?只是那日我家中突生变故,我们一家人都离开了,甚至来不及和你道别……对不起……可是后来我回去找过你,你已经不在家了,想不到,你已投身儒门……”
粲然一笑:“原来你还记着我,就像我记着你一样……对了,江湖上血雨腥风,我才听闻魔云宫的人刚找过儒门的麻烦,你可曾受伤?”目光中流露出关切。

路人

演技
人气
参演
导演
太史听到白羽潇说道以为自己生气方才突然离开,接口道:
“太史如何会生白姑娘的气。”
一句说出,太史只觉脸上发烫,微微侧开头。

又听她说起告别,不免神色黯淡。
此次来京之前,太史已被师尊与几位侠士开导。若说不希望见到白羽潇是假的,但是也仅仅而已,彼时的太史,并不知该以如何的态度去面对她。但几日来,或是机缘,或是巧合,两人的相处,倒比预想的自然很多,似乎当年的阴影,可以放下了。只是,这一别,想来再见的机会却也难了,一时间心生不舍。

沉默良久,才道:
“这一次之后,恐怕江湖更不会太平,白姑娘,你保重。”

微微低头,正见到腰间悬挂着刻着名字的玉笏。此物本是儒门各种典礼所用,不少儒门武生用作武器,也有用作装饰。
太史微微犹豫一下,将玉笏除下,递与白羽潇:
“儒门与卧龙向来交好,此为太史之儒门信物,望姑娘收下,聊表心意。”
一句话说的含糊不清,心中却如百感交集,只不知如何道出。

路人

演技
人气
参演
导演
夏紫熏 发表于 2015-7-13 16:10
“对不起,我怎会不愿见你呢?只是那日我家中突生变故,我们一家人都离开了,甚至来不及和你道别……对不 ...

“如此便说得通了, 那日不见你,我心急如焚,不知如何是好,等了又等就是不见人影,原来你举家搬迁了,还走得这样匆忙。”
见紫熏说起近日魔云宫之事,淡淡一笑,“紫熏放心,我会照顾好自己,前日魔云宫还来客栈找儒门的麻烦,但都被我们公治前辈化解了,我也没什么大碍。”
“这次来京的目的,可是也来看武林大会的么?” 想起先前问起的话,又问了一下紫熏。

路人

演技
人气
参演
导演
在客栈找了个位置喝茶剥花生