铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
“高升客栈…应该是这里吧?”
站在客栈门口,白羽潇有些犹豫的走来走去

路人

演技
人气
参演
导演
注意到身边的美貌女子,彬彬有礼地问道:
“姑娘找人?”

路人

演技
人气
参演
导演
太史见到勒一川上前,反倒有些皱眉,英雄会已大部结束,来此的,也不一定是找儒门的,这般上去招待,反倒如同客栈小二一般了。

本不打算理会,再留神里面白姬的情况,却突然见到门口,出现了一道熟悉的身影...
她是来找自己的么?或许是有公事相告也不一定。
有些进退不定,也拿不准态度的太史仍是走出客栈,对白羽潇微微作揖:
“白姑娘为何来到高升客栈,可是有事转告公冶师尊吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
清-勒一川 发表于 2015-7-13 14:44
见一位姑娘走进客栈,模样清秀可爱,样子好似在哪里见过…… 又并不相识。
但是记忆里,隐约记得有一个小姑 ...

发现勒一川看向自己,唇角挂起盈盈浅笑,走到他面前福了福身:“这位公子,好生面善,高升客栈实在红火,敢问公子我可以坐在你对面吗?”

正说着,不成想勒一川也正邀请自己同席,两人几乎同时脱口而出,言罢掩面而笑:“想不到你我竟如此心有灵犀。等等你说你叫……”

那个名字?是那个名字?竟然是那个名字???!!!

眼神里有疑惑,但更多的是惊喜,话语竟有些激动:“勒一川?川哥哥?真的是你吗?还记得十六年前的小紫熏吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“是…公子也是来找人的?”
听到一旁陌生男子的问话,白羽潇点头,恰好见太史发现了自己正朝自己走来,便指着他道:“我要找的人出来了,你要找人的话可以顺便问他。”

“我不是来找公冶先生的,是来找一位叫小九歌的儒门弟子。”
白羽潇摇了摇头,笑眯眯的看着太史九歌
“不请我进去喝杯茶吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
对檀枬的话不以为意,眼神向门外飘去,缓缓地说道:”符咒,能帮我解开吗?“

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬看着夏无忧,很是认真,可嘴上却是有些支支吾吾,“我,我喜欢你和云迁姑娘,你们都是我的,我要带你们一起去极乐世界,要把最好的都给你们,那里有吃不完的蟹粉酥和糖人。”

云迁虽是儒门中人,但檀枬倒是对她很有好感,或许是因为在客栈,云迁第一个跟檀枬讨论美食吧。要不然,檀枬也不会和云迁中下生死符。想起昨日在城郊,与云迁恶语相向,檀枬不免有些心凉,心想着,你为什么要是儒门的人呢。
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-13 15:09
檀枬看着夏无忧,很是认真,可嘴上却是有些支支吾吾,“我,我喜欢你和云迁姑娘,你们都是我的,我要带你们 ...

不重要了,听到檀枬的“喜欢”,夏无忧觉得自己整个人都飘了起来,完全不在乎她作为白姬的这个身份了。他决定武林大会结束以后,一定要把檀枬留在自己身边,慢慢感化成一个好女孩。或许这个过程会很曲折,但是他有耐心等,他保护檀枬的心和保护卧龙众同门的心是完全一样的。
只是最后那句荒谬至极的话,依然让他无语至极,没想到世上还有比他更天真的人。
思考真是件麻烦事情,脸上的笑容一闪而过,又立刻板起脸,索性把皮球踢给云迁:“你看,她喜欢我,又喜欢你,所以你要好好劝她做个好人。我放弃说话,旁边纳凉。”
萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演
“你是……你是紫熏!”实在无法想象是当年的那个小女孩,这几年过去,已经变成一位亭亭玉立的大美女了。
“记得那年救过你后,我以为就无再见之缘了,没想到还会有机会再见到。”有些激动的看着她。
“紫熏,快坐下吧,让我仔细看看你,你的样子我已经都快认不出了。”仔细得端详着夏紫熏。

路人

演技
人气
参演
导演
白羽潇 发表于 2015-7-13 15:06
“是…公子也是来找人的?”
听到一旁陌生男子的问话,白羽潇点头,恰好见太史发现了自己正朝自己走来,便 ...

“哦,如此?我并不是来找人的,兴许我是来问道的。”
作别这美貌女子,折扇在指间转了几转,与太史九歌擦肩而过,走进客栈。

路人

演技
人气
参演
导演

见那陌生男子言行怪异,太史不由警觉瞧了几眼,见他离去,也并未多说什么。

“我..?"
太史虽是这样想过,但白羽潇真这么说的时候,表情又是一本正经,一时间没反应过来,迟疑片刻,心中才若惊若喜道:
"当然,白姑娘,请进吧。”
进了屋,太史不欲被同门说笑,因此在靠边的桌子做了,吩咐小二上了茶。想到那日仓促作别,太史有几分歉意:
”白姑娘,上一次太史不告而别,失礼了。只是..“
太史压低了声音,将护镖送镖的事情说了一遍,末了又不无忧虑的将自己的推断说出:
“若魔云宫的人夺了玉,所为的是寻找传说中的魔神,那事情就严重了。”
一句说完,才发觉这些东西,本不应该在这种场合说出,一时间,有些尴尬,轻咳了一声:
“白姑娘昨日休息,可有去京城各处游玩?”

路人

演技
人气
参演
导演
“喂,你们..是计划好的么?”
洛轻裘向来随性,行踪不定,只有兴致极好的时候才会跟同门一起喝酒交流,可没说两句,便纷纷都遇上红颜知己,反把洛轻裘晾在了中间。
看看这个,看看那个,最后无奈的拍了拍齐伪的肩膀:
“齐师兄,我跟你说,这江湖上啊,一人独行,自有一人独行的潇洒,却是成双成对的人比不了的。”

路人

演技
人气
参演
导演
轻哼了一声,拽起夏无忧的袖子,贴近他的耳边,小声说道:“紫禁之巅决战降至,若你能抓住墨姬,再行审问出个所以然,她的心结自会解开。”

路人

演技
人气
参演
导演
云迁 发表于 2015-7-13 15:30
轻哼了一声,拽起夏无忧的袖子,贴近他的耳边,小声说道:“紫禁之巅决战降至,若你能抓住墨姬,再行审问出 ...

听了两眼放光,也在她耳边小声道:“你说的是真的?可是墨姬在哪里?”
萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演

双手平端壮小子留下的熟铜棍,以肘为轴活动臂膀,闷声应道:
“老齐首次在江湖走动,一人独行有什么好处却是不知,小洛你倒是说来听听。”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。