铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
摇扇来到高升客栈外,凝视高升客栈四个大字,“唰”的合扇,用扇骨轻敲了敲掌心。
儒门的人皆在此落脚,或许白姬就在此地。

路人

演技
人气
参演
导演
将勒一川拉到一旁,压低声音道:
“那女娃脑袋可能碰伤过、影响了神智,勒师弟莫和她多说,免得再刺激到她。”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
云迁见他挡住自己的视线,顺势一倒,软软地撞在了夏无忧的怀里,脸上露出一丝可疑的红晕。

“公子你起来的也太快了些,瞧,我们都不小心撞在一起了。”

路人

演技
人气
参演
导演
云迁 发表于 2015-7-13 13:58
云迁见他挡住自己的视线,顺势一倒,软软地撞在了夏无忧的怀里,脸上露出一丝可疑的红晕。

“公子你起来的 ...

连忙推开:”是你撞到我身上来的!你怎么还倒打一耙。“
萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演
“齐师兄是指,这位姑娘在城郊帮助战兄弟时,被魔云宫的人所伤了吧。” 看向甄美,说到。
“我看这位姑娘只是有些任性吧,不免多说两句话,也并不是恶意伤人,不过我看她对战轮回兄弟到很不错的。”

路人

演技
人气
参演
导演
一脸委屈。“若不是公子突然出现吓我一跳,云迁又怎么会跌倒?”

路人

演技
人气
参演
导演
云迁 发表于 2015-7-13 14:11
一脸委屈。“若不是公子突然出现吓我一跳,云迁又怎么会跌倒?”

“我在这里坐了很久啦,你才吓了我一跳呢。”看着眼前的美人,夏无忧只有不耐烦和警惕。“你是儒门的人?”

路人

演技
人气
参演
导演
对勒一川叹气:
“唉,老齐是想让你小心着点,别被那女娃突然冒出的话噎个半死啊……”
心下又琢磨:
“勒师弟脾气好,气量又大,却是应对那妄语女娃的好人选……”
与勒一川又道:
“虽是老齐猜测在先,但那女娃一张口就辱及太史师兄,把大家伙儿弄的下不来台,战兄弟在中间也尴尬。勒师弟你人老实,多在其中斡旋斡旋吧。恩,老齐也不乱说话了……”

路人

演技
人气
参演
导演
察觉门外有人驻足不前,太史走出客栈,却见到一个形容极为陌生的人。
“在下儒门执令太史九歌,阁下在客栈外久站不入,可是为寻人?”

路人

演技
人气
参演
导演
“齐师兄说的在理,她对于太史师兄说的话是有些不妥的,在下也是一介武夫,道理懂得不多,不会说话,若是能将这位姑娘说通,那是最好,若说不通,齐师兄也不要怪我啊。”看向甄美说道。

路人

演技
人气
参演
导演

檀枬叽里咕噜说完话以后,才发觉不对,连忙抿着嘴唇闭上了嘴,心里面念着:哎呀,怎么都说出来,墨姬姐姐说不能告诉别人,不然儒门的人会赶紧杀绝的!

她坚信墨姬姐姐会来救她的,就跟十年前一样,因此倒也不怕儒门的人会对自己怎样。本是打算吃完那盘蟹粉酥,就安心闭目调息,可谁知云迁这时候进屋,不偏不倚地倒在了夏无忧怀里。檀枬心里莫名燃起一阵奇怪的感觉……
瞪着云迁说道:“你干嘛……他是我的,不许碰他!”
自从夏无忧把糖人递给檀枬的那一刻起,一些说不清道不明的东西,在慢慢发酵……她喜欢看他清澈的眸子,喜欢看他拿着糖人的样子,喜欢看他喝酒时候发红的脸颊……所以她认定,她要带夏无忧一起去极乐世界,要把最好的都给他。

檀枬又顿了顿,对云迁继续说道:“你也是我的。”眼神向云迁手上符咒的记号看去。
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演
一位身穿淡紫色衣裙,气质高贵的丽人缓步走进客栈,四下张望了一圈:“这高升客栈里可真是热闹非凡。连空余的桌子都没有了吗?”

路人

演技
人气
参演
导演

见一位姑娘走进客栈,模样清秀可爱,样子好似在哪里见过…… 又并不相识。
但是记忆里,隐约记得有一个小姑娘,和她神似。
“这位姑娘也是来住店的吧!因为武林大会的缘故,我们儒门来的人较多,所以占了很多桌位,姑娘若不嫌弃,可来一同坐下。”对夏紫熏说道,“在下儒门勒一川,不知姑娘怎么称呼?”

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-13 14:39
檀枬叽里咕噜说完话以后,才发觉不对,连忙抿着嘴唇闭上了嘴,心里面念着:哎呀,怎么都说出来,墨姬姐姐说 ...

夏无忧疑惑地看着她:”什么我是你的,她也是你的?”
眼前的少女似乎一心一意沉迷在自己的幻想世界里,对夏无忧之前难得正经的分析一个字也没听进去

路人

演技
人气
参演
导演
回应勒一川:
“师弟别客气,坐这儿的没几个敢说自己不是武夫。
就靠师弟你了,老齐是真不敢和那女娃说话了。”