铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“诶?你不喜欢小回回这个名字吗?”
斜眼看了一下战轮回:“不觉得可爱又有意境么”

路人

演技
人气
参演
导演
”可爱。。有意境。。。“ 自己已经感觉到脑子有些不好使,对甄美点了点头:” 你随便吧,我怎么都行。。。“

听了老齐的话,转眼看向他,眼睛有些发红,似乎有点雾气,” 老齐大哥,老弟我求你了,能少说两句么?“

可千万别让这个小魔女听见啊

路人

演技
人气
参演
导演
缓缓放松身体,微微一笑道:“多谢师兄挂心。”

“云迁曾往沉渊阁询问司马先生,消息准确无误。没有物证,此事只能让墨姬亲口承认……”

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-13 11:27
一听到夏无忧说魔云宫的坏话,檀枬立马皱起眉头,还没等嘴里的蟹粉酥全都咽下去,就急忙开口分辩道,“我们 ...

显然,檀枬已经被完全洗脑了。夏无忧感觉头有点疼,听到檀枬说到自己以后也要去那个所谓极乐世界,原本熄掉的怒火又”蹭“一下蹿了上来,原本温和的语气也变得有些强硬:”你们就这么喜欢替别人做决定吗?你们以为杀了他们是为他们好,他们自己说不定更享受现在的生活!转瞬间和亲人天人永隔,你能体会这样的感觉吗?“
想起自己的孤儿经历和卧龙山庄的众人,夏无忧心头不禁一热
萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演
对太史九歌问道:“太史师兄,这符咒又是什么?在城郊时,云师妹身中了符咒,也和这有关吗??”

路人

演技
人气
参演
导演
对勒一川:
"那符咒在前几日,她与云师妹接触的时候便已落下,效果乃是同生共死,幸亏公冶师尊用内功替云师妹暂时压制,因此白姬虽是重伤,云师妹只是轻伤。”

游客

演技
人气
参演
导演
听到齐伪这么一说,大为光火,
倨傲无礼地尖声回击道:“我说你这大叔!是不是肌肉过发达,都长到脑子里了?哪儿来的小两口!”
随手一指太史九哥,道“本女神若说,他是你的小娘子,你能乐意吗!”
长叹一声:“没有信仰的人类啊,就是如此蒙蔽昏聩。天父原谅他们的无知吧”

路人

演技
人气
参演
导演
又续问道:“那这可有解除之方法,不然,云师妹不是要一生受这符咒之苦了?”

路人

演技
人气
参演
导演

“解铃需找系铃人,白姬自然能够接触,否则,天罪齐天寰先生精通咒法,也应能破此符咒。”
太史听到甄美的话,脸色一沉,奈何此时尚有更重要的事情,又不想和她费口舌,只做听不见。

路人

演技
人气
参演
导演
见齐为和甄美斗嘴,自己在一旁问道:"这位姑娘怎么称呼, 在线儒门勒一川,刚才听到你和齐师哥拌嘴几句,可是齐师哥多言了,他心直嘴快,请姑娘别放在心上吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
向云迁点头:
“恩,沉渊阁的声誉没的说,那现在就剩找魔云小鬼们的踪迹了……”

听到甄的回应,惊怒交加,心中暴叫:
“这娃脑子磕伤得厉害啊!怪不得战小哥眼泪汪汪的……
啐,好歹帮老齐裹过棕子,不和你计较。”
扭头阴着脸去喝茶。
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演

“天人永隔!我怎会不知这样的感受!”檀枬眼中突然情绪大动,“那天晚上……狗子哥哥才把去市集买的糖人递给我,转身的时候,就倒在了地上……”檀枬的声音似乎有些哽咽,“村子里各种都传来哀嚎声,我一边哭一边喊着狗子哥,可是他再也没有醒来……我拿着糖人一直跑一直跑,躲进了一个米缸,不知道过了多久,外面终于没有了任何的哀嚎之声……我听到那群凶手谈话间自称是儒门的人……”檀枬说到这里,已从悲伤的回忆中回过神来,两眼里满是怒意,“若不是墨姬姐姐救了我回去,对我悉心照料,我族便无一人生还,儒门欠我的,我要他们血债血偿。”

(暂退,饭安,今天午饭真的吃烧鸡~\(≧▽≦)/~)
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-13 12:34
“天人永隔!我怎会不知这样的感受!”檀枬眼中突然情绪大动,“那天晚上……狗子哥哥才把去市集买的糖人 ...

“哦,看来你的狗子哥哥跟我上次一样,也是给了你糖人之后才倒下的。”夏无忧一脸严肃兮兮地分析着,努力学着白羽潇、欧阳明日他们去思考问题。“可是我当时倒下并不是儒门的人干的,听神医说,我是被人下了毒打出了内伤。这样下流卑鄙的手段,只有夜鹰或者魔云宫的人才干得出来吧。也不知道你认识的人中有没有这样的。“

路人

演技
人气
参演
导演
云迁站在门外旁听夏白二人的谈话,开始细细的回忆,若有所思,决定推开房门一问究竟。

墨姬心狠手辣,又怎么会轻易地放过一个孩子,其中必有端倪。
“檀枬,你的生还绝非偶然,云迁想知道你的身上是不是藏有什么秘密?”

路人

演技
人气
参演
导演
云迁 发表于 2015-7-13 13:31
云迁站在门外旁听夏白二人的谈话,开始细细的回忆,若有所思,决定推开房门一问究竟。

墨姬心狠手辣,又怎 ...

见她忽然进入,急忙起身挡在檀枬身前(暂退,午睡去也)