铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【东市】——悦来客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
夏无忧 发表于 2015-7-4 11:00
夏无忧“哼”了一声:“我肚子饿了。”回头看见自己那桌还有些糕点,便取来胡乱塞进嘴里。又抓起酒坛,摇 ...

接过酒坛全都豪饮掉,擦掉唇边酒渍,凑近笑道:“这酒我喝了,可是参加此次武林大会的名额我是绝不会让你。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“瞧瞧,这不就解决了么…果然还是要泪儿出马呀。”
白羽潇像没看到之前的闹剧似的,一边吃着糕点,一边对欧阳明日说着。
拍了拍手上的糕屑,笑眯眯的看向夏无忧和雪狼:”这几天你们俩弄坏的东西,全部,自!己!付!钱!“

阴森森的说完最后四个字,眼见红泪那丫头忙的热火朝天似乎都没空搭理自己,想着一会再去找她算账。又听到皇甫逸歆的问话,白羽潇无所谓的摆了摆手
”管你们的吃喝就已经够累的了,这事应该不归我管吧,随意啦,自己看着组吧。“

路人

演技
人气
参演
导演
“店家,三张油饼,五碗刀削面,一叠咸豆,再来壶烧刀子。”

打马而过,正逢客栈内飘起腾腾热气,葱香混合着酒味顿时让饥肠辘辘的人再也离开不得,想也不想便跳下马来,随手将绳索递给身后大汉,自顾自的走进客栈。

“外面的马备上精细草料,这边东西也快点上,慢了半刻少爷我不给赏钱。”

路人

演技
人气
参演
导演
宇文城 发表于 2015-7-4 11:30
“去吧,快去吧。”

笑呵呵的看着红泪上了楼,转眼间长出了一口气,瘫坐在凳子上。

武功再高也架不住陪女子逛街,看来宇文你的逍遥派武功在女子面前也是没用

路人

演技
人气
参演
导演

虽然白羽潇的话是笑着而且并不是对自己说的,可听着还是让皇甫感觉到了一丝寒意。
女人啊,特别是掌管钱财的女人,万万得罪不得。
听到白羽潇说事情不归她管,皇甫不置可否,坐在椅子上摇了一阵子,才道
“算起来,卧龙山庄这次来的好手不少,二傻,红泪,还有那位有些面熟的..宇文兄,都是实力强劲的高手,已经占去四个了。小爷我呢,虽然天资出众,实力强劲,终究...终究是深藏不露,况且,这次来,本意是为着看师尊比剑而已。所以这组队的事情,小爷就不参和了。哎,白姑娘一路掌管吃住,想必很是累人,让我随路帮个忙如何?”
说道这里,脸上有点红晕,声音也压低了些。
“那个...小爷提早到了客栈几日,又小小的慰劳了一下自己,先前派发的食宿费有些不够..白姑娘可以代出吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
亦枫 发表于 2015-7-3 22:33
亦枫端着大碗,往欧阳明日,夏无忧和雪狼前一站,挡在了曼轻舞面前。“嘿嘿,姑娘说的是啊,这刀剑无眼, ...

轻蔑一笑:“把酒言欢?小哥言下之意,喝了酒就会快活?”

路人

演技
人气
参演
导演
“哇,这客栈人好多呀”唐如风风尘朴朴的刚到京城,见客栈人多便随便找地坐下          “小二,上壶好酒,上两碟小菜”说罢忽见地上有些许打斗的痕迹,唐如风心想莫非错过了什么好戏

路人

演技
人气
参演
导演
欧阳明日 发表于 2015-7-3 22:13
眼见一红衣女子上前似要讨教功夫,淡淡一笑,剑眉垂下,道:“不过是些基本的活命功夫罢了,手足正常之人 ...

微微发怒:“哼,你又没瞧见我的鞭法,怎知道是不是比你厉害。诸多推辞,就是看不起本姑娘?”

路人

演技
人气
参演
导演
白羽潇 发表于 2015-7-4 11:42
“瞧瞧,这不就解决了么…果然还是要泪儿出马呀。”
白羽潇像没看到之前的闹剧似的,一边吃着糕点,一边对 ...

自己付钱?一个红泪还够,又来一小姑奶奶,只有装作没听见,岔开话题。
“这个参加武林大会的名单什么时候定下,我是一定要去的。”

路人

演技
人气
参演
导演
听得马贝的话, 又狠狠的喝了好几大碗茶 , 这才轻哼了一声。

" 马兄, 这风凉话还是少说点, 不然怕是不多日你也会有在下这待遇了。对了, 你我上次见面已是3月有余, 都在忙些什么?"

路人

演技
人气
参演
导演
杜晓芸 发表于 2015-7-4 11:16
“…………”
心中暗自揣度了起来:果然不是好人。假若真有这样的礼节。我怎么会不知道呢。竟然还两人一 ...

“嗯……既然如此就算了吧,江湖里风俗旧习甚多,你不是江湖中人大可不必遵循。”

女人都是天生的演员,杜晓芸这般说为确实并无违和,是以点点头也没多想,续道:

“话说起来,你要见的那熟人住在哪?洛兄委托我二人将你送到京城,但你一个姑娘家整天跟着我们两个男人总是不方便的,江湖人打打杀杀的你不会武功也不安全。我们将你送到你熟人那去便分道扬镳吧。”
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

路人

演技
人气
参演
导演
宇文城 发表于 2015-7-4 12:12
听得马贝的话, 又狠狠的喝了好几大碗茶 , 这才轻哼了一声。

" 马兄, 这风凉话还是少说点, 不然怕是不多日 ...

老子可是海贼,只会游水不懂游街,你说的以后,不会有我一份的。

听他问起这几个月的事,便喝了杯说

出外寻宝探险,找点好东西,用以突破极限。可是10大神兵都出世之后,其他的宝贝就都变得不再吸引。

路人

演技
人气
参演
导演
" 还找好东西? 你手中不是有了那号称武林至尊的屠龙寶刀了么? 你说突破极限指的有是什么? "

路人

演技
人气
参演
导演
紫衣女子迈进这家客栈,眉目顾盼间已将客栈大堂中的男男女女看清,嘴角一翘:
“京城果真是不同凡响。”

龙套

演技
人气
参演
导演
对于皇甫逸歆脸红这个事,白羽潇还是头一回见到,顿时觉得十分有趣,小声道
”哎呀,我还以为皇甫少爷突然这么主动的帮忙分忧,是心疼我呢,原来是为了借钱呐。“
又捂嘴笑了笑:”既然皇甫少爷这么主动,那我们就一组吧,食宿费的事嘛…好说啦,不过要是遇到个劲敌什么的,皇甫少爷可以要帮我呀,毕竟羽潇是个弱女子嘛。“

语毕,又见雪狼假装没听到自己的话,假装想了想,柔声道
”我看你跟无忧是怎么也分不开的,不如就跟无忧一起吧?但是你俩单独在一起我实在是不放心,一会我问问泪儿是不是愿意跟你们一起,免得你们又搞破坏…”
说着又似乎很委屈的看了雪狼一眼
“哎,你看人家皇甫少爷…都知道心疼我一路辛苦,不如你也帮我分担一些吧?接下来一路上你跟无忧若是再闹出点什么事,你们就——自己管自己。”