铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【东市】——悦来客栈

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
宇文城 发表于 2015-7-4 08:28
“到是没什么事。”说着,走近红泪

“这次咱们山庄全员出动,动静也是不小,估计这过往的武林人士也不在 ...

由于已经太过习惯了,刚打完的事似乎已经忘了那两笨蛋。“老娘已经活动完筋骨了,随他们去吧。吃饭要紧。听说京城有好多美味的甜点呢。”说起甜点两眼放光却又一下子有了少女气息。

路人

演技
人气
参演
导演
杜晓芸 发表于 2015-7-4 01:52
以扇遮面看不清眼前情况,隐隐感到似乎有莫名的物体接近自己。
反射性地拿扇子遮头一挡。扇骨“啪”地一 ...

“你干嘛?”

杜晓芸话音刚落,“她讨厌被摸头”,“她是女人”,“她至少有三千种办法能把我当场弄死”等数个念头已飞快闪过脑海,半息之后,对策已定。

“摸头,乃我华夏民间自古以来都颇为盛行的礼节之一。”双手环抱于胸前,一本正经地开始胡扯:“此礼节多由年纪或辈分较长者用于年纪较小或辈分较小者,前者抚摸后者头顶,乃是前者表示自身欣慰或对后者进行抚慰的意思。这些礼节,见多识广博古通今的儒门小诸葛该不会不知道吧?”这里却是用上了激将法,心道以杜晓芸的好强性子,就是不知道这种自己刚刚胡扯出来的东西,也得硬说知道。

言毕,又瞪了刘青一眼,道:“你前些时候跟踪我的事还没跟你算账呢,少在那瞎说。”言下之意,却是让刘青帮着圆谎。
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

路人

演技
人气
参演
导演
红泪 发表于 2015-7-4 08:37
由于已经太过习惯了,刚打完的事似乎已经忘了那两笨蛋。“老娘已经活动完筋骨了,随他们去吧。吃饭要紧。 ...

(难道你要出去大闹京城了么。。)

看着对方天真的脸孔,这要是出去,不知道又有多少人会倒霉了。。

“那感情好,正好我也没逛过京城,不如一起出去走走,顺便吃点东西?”

路人

演技
人气
参演
导演

“哦~嗯…嘿嘿,是啊,是啊!谷兄说的对,华夏传统,五千年传承很传统的…利益,呸,礼仪。博古通今的儒家小诸葛,你难道不造吗?"

龙套

演技
人气
参演
导演
“好啊,正好缺个帮我拎东西的人。”说完拉着宇文城逛街去了。

路人

演技
人气
参演
导演
听王五的话,似懂非懂的点了点头。“虽然听不太明白,但是感觉好厉害。”看看窗外,问王五道:“我刚才看你频频向外看,不知道兄台在看什么。”

路人

演技
人气
参演
导演
抬头望见悦来客栈四个漆金大字,又听见里面乒乓一阵乱响,好奇的走进去看看。里面异常热闹,端坐许多奇人,或风姿清雅,或豪迈不羁,或出尘脱俗,于是挑了个角落的桌子,支着头好奇的看着众人。

路人

演技
人气
参演
导演

“啊,好,慢点走。。”

回头对梁浩报以一个歉意的笑容,被红泪拉出了客栈

路人

演技
人气
参演
导演
酒足饭饱,又复将琴置于桌上,奏起一曲《广陵散》。

传送门

龙套

演技
人气
参演
导演
过了半天,红泪和宇文城拎着大包小包满载而归。东西多的把人都快遮住了。“阿城,你辛苦了。好了,我要回房间试新衣服了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
过了半天,红泪和宇文城拎着大包小包满载而归。东西多的把人都快遮住了。“阿城,你辛苦了。好了,我要回房间试新衣服了。”

路人

演技
人气
参演
导演
雪狼 发表于 2015-7-4 00:30
看夏无忧直吸冷气的样子,回想着刚才那一脚的触感,不着痕迹地皱了皱眉头,好半天才道:“夏无忧,你什么 ...

夏无忧“哼”了一声:“我肚子饿了。”回头看见自己那桌还有些糕点,便取来胡乱塞进嘴里。又抓起酒坛,摇了摇,确定里面还有酒,遂痛饮一口,扔给雪狼:“喝。”
萌是我卖的,你待怎地?!

游客

演技
人气
参演
导演
谷羽 发表于 2015-7-4 09:00
“你干嘛?”

杜晓芸话音刚落,“她讨厌被摸头”,“她是女人”,“她至少有三千种办法能把我当场弄死” ...

“…………”
心中暗自揣度了起来:果然不是好人。假若真有这样的礼节。我怎么会不知道呢。竟然还两人一唱一和地骗我!
坚信了自己心中的判断,眼前的两个人是坏蛋。
心中又开始悲鸣,顺带对洛轻裘把自己委托给这样两个人,对洛痛恨不已。

好汉不吃眼前亏。不如将计就计,再想脱身之法。

“啊,啊哈哈哈哈~~”
“没错没错,这个礼仪我是知道的,若不是你提醒,险些忘记了。不过我不习惯民间礼仪。
二位小哥还是免了这些吧。你们的好意,我心领了。”
羽毛扇半遮面,呵呵地笑了起来。

路人

演技
人气
参演
导演

“都坐吧坐吧,免得别人以为我独占了桌子。”
皇甫对在自己桌边附近的欧阳等几人说道。
眼看着夏无忧雪狼那边的突发事件结了这边的窘境,皇甫恢复了先前的悠然自得的模样,从腰中抽出一截玉笛敲着手,顺着节奏摇晃着坐的椅子,发出吱吱的声音,如同看戏一般看着无忧和雪狼那边事态的发展——虽然,跟以前比起来并没有什么不同,末了长长的叹了一声气
“唉,看他们打的热火朝天,小爷都手痒了,偏生英雄会两天后才开始。白姑娘,卧龙山庄这次来的人里面,我看唯一能靠谱些的就是你了,之后的英雄会,应该怎么安排?”
压低了声音
“可以让我跟那两位老兄不在一路上吗?跟他们呆一天,小爷的头应该会爆掉的。”

路人

演技
人气
参演
导演
“去吧,快去吧。”

笑呵呵的看着红泪上了楼,转眼间长出了一口气,瘫坐在凳子上。

这也太能逛了,小半天的工夫我怎么感觉走了半个京城,什么都要买,糖葫芦就吃了三串。。

已经有点没力气说话了,大口大口的喝着茶水