铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【东市】——悦来客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
夏无忧 发表于 2015-7-8 23:01
夏无忧又惊又喜,接过宫铃,小心翼翼揣在贴身的衣服里:“我会收好。”故意避开她的目光:“在下夏无忧, ...

“那我先谢谢你啦,我也准备回东升客栈,悦来这儿发生了那么多事情,我怕东升这几日也不会太安稳,儒门的好友都在那里,我得快些回去,让他们提高警惕。”顿了顿,又说:“你自己一切小心,明日我再带糖人来看……”
话还没说完,夏无忧就脸色大变冲出了客栈,檀枬放心不下,也一路追了出去。前往【市集】

581楼已编辑回复  发表于 2015-7-8 23:19
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演

回到客栈,见众人无恙,却不见夏无忧,看向皇甫兄弟,“那小子呢?”
简要说了沉渊阁之事,详情由宇文兄弟告知。
(演员暂退)

路人

演技
人气
参演
导演
见雪狼大哥已经说明情况, 也不必再多说什么, 更不敢去惊动在闭关的叶无痕, 只是说了一点

对红泪, 白羽潇, 皇甫: " 若是来日在大会中遇到, 如果能胜, 尽量夺下叶凌风手中邪刀, 方能救出马贝。"

路人

演技
人气
参演
导演

皇甫的脸上闪过一丝追忆的神情,却很快又消失,仿佛皇甫不愿再提及那件事情。留下一脸若无其事的样子
“也许吧,假如将来的某一天,小爷真的那么不幸,有了牵挂与背负,又偏偏那么幸运,遇上了她要杀我的狗血事情,只能说,在与她刀剑相对的那刻,小爷的选择,依然不会让自己后悔。”

听到雪狼说沉渊阁的事情:
“不会吧,一件事情需要另一件更麻烦的事情来办,这回真是棘手了。至于无忧兄,方才他好像去市集了。他的伤好了?”
对宇文成
“夺刀?啧啧,听上去很难的样子,不过不试怎么知道行不行,到时候英雄会上看看好了,反正现在咱们也不可能找到他们的老巢。”

路人

演技
人气
参演
导演
静候雪狼宇文二人说完,开口补充一点道:“大会中比武,胜负难料,若要夺刀更是困难重重。若是大会中无法夺得邪刀,我们大可在明日大会结束后跟随叶凌风,在会场以外夺刀。”
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

路人

演技
人气
参演
导演
皇甫逸歆 发表于 2015-7-8 23:26
皇甫的脸上闪过一丝追忆的神情,却很快又消失,仿佛皇甫不愿再提及那件事情。却是一脸若无其事的样子
“也 ...

“你是卧龙山庄的弟子,门派底蕴深厚,不知道听没听说过道心种魔这几个字?没听说过也不要紧,你遇上他只管跑就是了,别交手,交手就再也没办法在人前称爷了。”

又拍开一坛,如刚才那样灌下,心里没来由的一松,期待许久的醉意终于如愿而至。

“男人,该饮酒的。”

路人

演技
人气
参演
导演

皇甫似懂非懂,却也不想再问一个半醉的人,点点头,托着腮陷入了沉思,一反常态的,凝重的沉思。
(暂退)

路人

演技
人气
参演
导演
神经紧绷的一天似乎终于要过去了,一天之内发生这么多事,而且好巧的是,竟然没一件是好事

走到皇甫跟前,举起一个酒坛,一口气喝了半坛,方才放下擦了擦嘴

路人

演技
人气
参演
导演
皇甫皱了皱眉,将宇文的半个酒坛拿了过来,却并不打算喝。
“我说宇文老兄,这回红泪姐没喝上,你怎么先买醉起来了。柳暗花明又一村,背运走了那么久,也该转机了。马兄的安危,你也不必太过焦急,所谓命数天定,若他命不该绝,别说是叶凌风,就是司马傲天头上的毛,咱们也能取到,所以啊,到时见机行事就好。”

路人

演技
人气
参演
导演
无奈的自嘲一笑,坐了下来

”我可没有皇甫少爷你那么潇洒,不过说的也是,以前都能挺过去,何况是现在。马贝这小子,哎,虽然他是个运气不错的人,不过,还是有些担心。“

路人

演技
人气
参演
导演
“我虽然不知道你们这群人为什么想着夺刀,不过你们怎么不想想至今都吃了多少亏。如果在那比武场上夺下自然最好,如果是半路击之,一击不中,退路怎么安排?又要如何接应?对方是否会有伏击?难道都要每次别人出事才急忙忙的赶过去?”

白了一眼这些卧龙弟子,口中充满不屑。

路人

演技
人气
参演
导演
酒劲有些上头,听着旁边女子的话,眉头一锁

” 姑娘有空想想自己的事比较好,如果姑娘有这么好的心思,在下不知贵手下现在何处?“

路人

演技
人气
参演
导演
说的也对,你们卧龙山庄的人又不是我家家仆,我多管这些闲事做什么。

念记欧阳明日救助哈里图,只在心中回上一句,口中换了言语:“忠言逆耳,你不爱听,我还不爱说呢。”

路人

演技
人气
参演
导演
说这话其实也是借着酒劲,自己本也不是什么脾气不好之人,说完也有些后悔

“ 酒后无德,姑娘莫怪”

站起身来,回房休息

路人

演技
人气
参演
导演
对宇文城的道歉充耳不闻,又拾起一坛晃悠悠的走回房间。