铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【东市】——悦来客栈

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演

”哎呀,有你皇甫少爷在,再乱的地方别人也讨不到便宜对吧?“
顺着皇甫逸歆指的地方看了一眼,白羽潇收回眼光依旧笑吟吟的道
”想要清净很简单呀,皇甫少爷出钱包个场子让我们山庄的人都住进去?如此便安全了,如何?“

游客

演技
人气
参演
导演
谷羽 发表于 2015-7-3 21:58
和杜晓芸刘青二人偷偷从儒门众人的马车队中溜走,在京城繁华的大街小巷中绕来绕去,方才来到东市的悦来客栈 ...

"别烦……"移开遮再面前的羽扇。对谷羽白了一眼。
“你以为我是怕儒门的人看见我,去爷爷那儿告状?我是怕山下的人,窥探到我的儒门小诸葛惊为天人的美貌!懂嚒,懂嚒。”

又迅速用白羽扇遮住了脸,从扇后悄悄地环顾着周围,生怕遇到儒门的人。
在扇后嘀嘀咕咕地说:
“这就是你和那个滚地牛合计的好方法?他们如果发现了我,看我不揍……”

话未说完。感觉有些口渴,端起茶杯,掀起扇子,别别扭扭地艰难喝了一口。

路人

演技
人气
参演
导演
闻得争吵声,抬眼看去,果不其然便是雪狼与夏无忧二人。喟叹一声,琴音一变,奏起一曲《清心普善咒》。此曲曲风柔和,又有庄重宁静之感,闻之可平定心神。只望二人能听闻琴声后冷静下来,莫要再打打杀杀。
传送门

路人

演技
人气
参演
导演
杜晓芸 发表于 2015-7-3 23:04
"别烦……"移开遮再面前的羽扇。对谷羽白了一眼。
“你以为我是怕儒门的人看见我,去爷爷那儿告状?我是 ...

见杜晓芸这般姿(ao)态(jiao),莞尔而笑,道:“却不知那儒门小诸葛知不知道,当今世上会用白羽扇的女子罕见得很。若是她老是拿扇子遮着脸,只怕过不了三天就得被公治先生发现抓回去打屁股了~”
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

路人

演技
人气
参演
导演
凌月 发表于 2015-7-3 22:50
注意到了坐在靠窗位置的王五,甚觉奇怪,走过去,坐在他对面,眸子闪闪,问道:“这位兄台,你也是江湖人? ...

正在认真的欣赏“风景”,对于突然被陌生人打扰很是困扰。歪着脑袋打量了一眼对面不请自来的姑娘。唔,干巴巴的,没意思。
没有回答她的问题,倒是随口反问,“什么是江湖?”

路人

演技
人气
参演
导演
夏无忧 发表于 2015-7-3 22:50
夏无忧满腹怨气再也无法忍受,怒喝一声,挥起右掌便向雪狼脑门盖去。出手时气劲已化成熊熊烈焰,似乎一点都 ...

见夏无忧一拳打向雪狼,另一只手也不含糊,立马举起屠龙刀挡住夏无忧这拳,然后说:“真打,白总管就真的削过来了。”

路人

演技
人气
参演
导演
早就注意到那人行动,端坐不动任他浇了一头的酒水,拂去落在双眼的酒珠,轻嗅,轻笑一声:“倒在我头上不如灌进我嘴里来得痛快。”
身边夏无忧动手,倒真是忍不得了,双眸一眯,气劲由全身散发而出,凝聚成冰迅速缠上夏无忧那团熊熊火焰,手臂一把搭上他的肩膀,连带着他人顺势往侧边一拉,让那一掌偏离开去,随即起身一脚踹向他的屁股。
“这么大的火气?要是烧了这家客栈,让庄主留你在这当个卖艺小厮抵账,你说好不好?”

路人

演技
人气
参演
导演
见自己退了一步,白羽潇依旧不依不挠,大热天里,少年的额头上渗出了薄薄的冷汗,咧了咧嘴,挤出一丝笑意。
“话是这么说,但乱的地方..小爷我心烦。”
指了指雪狼那边
“暂且不说这个...真的不去劝劝么?”
瞧见欧阳拄着双拐来到这边,道
“兄台莫惊,这两人天性如此,如果我没记错,他们一顶上牛,谁也拉不开,真要打起来,那也是无可奈何的事情,躲远些比较好。除非..那个人来解围。”

路人

演技
人气
参演
导演
马贝 发表于 2015-7-3 23:14
见夏无忧一拳打向雪狼,另一只手也不含糊,立马举起屠龙刀挡住夏无忧这犬,然后说:“真打,白总管就真的 ...

夏无忧正被那琴曲搅得头晕脑胀,马贝的话一句也没听清,见他举刀阻挡,顺手在刀面上一拍,不耐烦道:“别插手!一个琴声就弄得我心烦意燥,连你也来挡我。那狼崽子欺侮我时你不动,现在我这个受害者要还手讨回点面子!”原来那琴曲对他毫无作用,反而让他内心厌恶更甚。只是马贝毕竟不是雪狼,因此这刀面上这一拍,已卸掉大半功力,仅余一道火花闪过。这时见雪狼反击自己,心下一凛,急忙扭身避开,反手又击向他后背
萌是我卖的,你待怎地?!

游客

演技
人气
参演
导演
谷羽 发表于 2015-7-3 23:13
见杜晓芸这般姿(ao)态(jiao),莞尔而笑,道:“却不知那儒门小诸葛知不知道,当今世上会用白羽扇的女 ...

“…………”
“你仔细看看,扇子上写了我 杜晓芸 三个字吗!并没有啊。”
放下茶杯,又重新用扇子严严实实地挡住脸。
“谁敢打我屁股?都是我打儒门那些迂腐的老夫子的屁股……哼。”

琢磨着眼前这两个年轻人又不熟,也不知道是不是坏人。(根据导演设定)我连武功都不会。
难道我就凭我只能靠我的智商,就能打出一片天了吗。噢。不。还有我的美貌。”

用扇子罩着一个热气腾腾地包子,慢慢的咀嚼着,心中悲鸣道“
“为什么,我小小年纪,承受着我这个年纪本不该有的机智和美貌!我!好!累!
子兮现在不知道在哪儿,滚地牛一定在逍遥自在。而我,却要在这里东躲西藏地吃着包子!呜呜……“

路人

演技
人气
参演
导演
身旁这水火不相容的架势,梁浩料想自己不是几人的对手,便也压了爱拉偏手的本性,走到宇文城这桌坐下
“还是宇文公子悠闲自在,想来这场面,你也是见怪不惊了罢?”

路人

演技
人气
参演
导演

笑了笑,对皇甫道:“这二人的事迹,在下也有听说,那个人……兄台说的可是红泪姑娘?”

想到此人,便想到了这三人以前的光辉事迹,对一旁的白羽潇道:“白姑娘,此次出行预算,可包含了拆店毁屋的赔偿金?若是没有,此时解围还来得及。”

路人

演技
人气
参演
导演
听那人反问何谓江湖,想了想,道:“其实我也不太清楚什么是江湖,大概所谓带刀带剑的人出没的地方就是江湖吧。在家的时候,我爹倒是有另外一番说辞。他和我说,数十年前,天下有那么一波的亡命徒,整天嘴边挂着一句什么有人的地方就有江湖,然后胡乱杀人。我倒是觉得这伙人不如直接说,有人的地方就有贼窟算了,反正他们似乎没什么区别。”

路人

演技
人气
参演
导演
夏无忧 发表于 2015-7-3 23:24
夏无忧正被那琴曲搅得头晕脑胀,马贝的话一句也没听清,见他举刀阻挡,顺手在刀面上一拍,不耐烦道:“别 ...

一脚踢起条长凳,一手抓住,挥凳拍向夏无忧击来的手。
不忘冲马贝道一句,“少插手。”

路人

演技
人气
参演
导演
给梁浩倒了杯茶 哈哈一笑

" 这两位大哥人其实很好, 不过只要看见对方就是这个样子。不到天翻地覆绝不罢休, 有时候连庄主都拿他们没办法。咱们最好还是躲远些, 不然一旦被波及, 那真是十天半个月下不了床了。希望他们能早些完事, 不然被红泪姐看到。。。哎"