铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【东市】——悦来客栈

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
“也好…”
听了皇甫逸歆的话,白羽潇点了点头,又看了眼一旁正脸红的夏无忧
“哎呀呀,年轻就是好。”

路人

演技
人气
参演
导演
胡开心 发表于 2015-7-8 21:43
“风雅颂的尸体上能看出什么么?”

却是思索了片刻,转向明日和夏无忧。

“这魔气……魏云涯的莫名其妙,以及这些刺客不要命的打法,莫非此刀可控人心智?这些人,都是魔刀下的牺牲品,西厂难道真与此事无关?”查验完伤口,喃喃自语。

注意到夏无忧看着自己,对他把自己的想法说了,眼神在檀枬脸上停留刹那,便回复胡开心道:“如此甚好,烦请胡公子引路。”

路人

演技
人气
参演
导演

顺着白羽潇的目光望去,瞧见无忧的表情,耸了耸肩
”像小爷这种只想找个地方舒服坐着喝茶,大概是已经老了。哎,白姑娘,听口气,你也有过这样的年纪?”
眼神挪移,那个喝闷酒的好生眼熟,是...阿里台?阿阔台?阔里台?
皇甫不确定自己记不记得清,到口的招呼还是咽了下来。

路人

演技
人气
参演
导演
欧阳明日 发表于 2015-7-8 22:14
“如此甚好,烦请胡公子引路。”

“先生……”

听到胡开心所说,恍然从梦境中震醒一般,上前对欧阳明日急切的说:

“风公子与我相交一场,他此次遇难,我心中实在沉痛不已。我也想与先生一起,前往调查,略尽绵薄之力,希望先生和这位……”
对胡开心颔首致意:

“和这位大哥不要拒绝。”

路人

演技
人气
参演
导演
莫曲北 发表于 2015-7-8 22:20
“先生……”

听到胡开心所说,恍然从梦境中震醒一般,上前对欧阳明日急切的说:

“我无异议。”看向胡开心,准备看他如何打算。

路人

演技
人气
参演
导演
欧阳明日 发表于 2015-7-8 22:27
“我无异议。”看向胡开心,准备看他如何打算。

微一沉吟,便点了点头。

“多一人总是好的,若是遇到敌人,也好有个照应。”

却是招呼了一声夏无忧,也不管他去或不去,当先引路往【市集-紫禁之巅之间小路】而去。

路人

演技
人气
参演
导演
皇甫逸歆 发表于 2015-7-8 22:16
顺着白羽潇的目光望去,瞧见无忧的表情,耸了耸肩
”像小爷这种只想找个地方舒服坐着喝茶,大概是已经老了 ...

“我有比别人生的奇怪吗?”知道有人在侧,连日来的遭遇勾动心中无名,多次背叛下,那颗并不坚强的心已经被撕成了无数块,再也拼不回来了。“你是想喝酒,还是想打架?”

路人

演技
人气
参演
导演
皇甫一头黑线
”喂,兄台,小爷只是在想..兄台的名字而已,明知是三个字,偏生想不起来。喝酒不会,打架嘛...小爷的懒劲偏生犯了,不过,你似乎心情不佳?”

龙套

演技
人气
参演
导演

白羽潇随便找了张桌子坐下,皇甫逸歆的话似乎让她回忆起什么,眼底闪过一丝哀伤,伸向糕点的手微微顿住,转而倒了杯酒,本想回话,却见他又跟别人聊了起来,便也不再搭话,独自喝酒

(暂退)

路人

演技
人气
参演
导演
向正前方虚空处抱拳罢,离开客栈。

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬捋着发丝凑下身,笑着对夏无忧说:“我这不是好好的吗?”看着他泛红的脸颊,檀枬更觉夏无忧单纯有趣,“如今几日金陵不太安稳,你自己一定要多加小心,我是檀枬,住在东升客栈。”说着拉起夏无忧的手,将一只宫铃放于她手中,“如果遇到麻烦,需要我帮忙就摇想这宫铃。”微笑着认真地看着夏无忧,那双眸子生的真是好看。
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演
“如果有人要杀你,那人又曾是你最好的师兄弟?你要如何?”
一句挑衅,足以暂时平复波动的心绪,剩下的,只有无限的落寞。

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-8 22:46
檀枬捋着发丝凑下身,笑着对夏无忧说:“我这不是好好的吗?”看着他泛红的脸颊,檀枬更觉夏无忧单纯有趣, ...

夏无忧又惊又喜,接过宫铃,小心翼翼揣在贴身的衣服里:“我会收好。”故意避开她的目光:“在下夏无忧,夏天的夏,无忧无虑的忧。以后……给红泪姐买糕点时,我一定多买些,叫你一起吃。”想到胡开心他们前往市集调查,便道:“我要去市集寻找伤我之人的线索,这里最近麻烦多,你先回去吧。”话音刚落,脸色大变,撇下檀枬直奔【市集】而去

路人

演技
人气
参演
导演

皇甫察觉到了白羽潇表情一闪而过的哀伤,只是她不开口,自己也没必要去问了,毕竟..每个人都会有自己的秘密。

听到葛根的问题,皇甫略一想,便回道:
“嗯...这个问题好。在清楚他杀我的理由之前,我是不会引颈就戮的,在清楚理由之后嘛...同样不会。小爷不会后悔做过的每一件事情,若哪一件事情引出了他必须杀我的理由,只能怪命运了。若真有那个时候,小爷必然慨然相对,让刀剑做出对错的判断。”

路人

演技
人气
参演
导演
皇甫逸歆 发表于 2015-7-8 23:03
皇甫察觉到了白羽潇表情一闪而过的哀伤,只是她不开口,自己也没必要去问了,毕竟..每个人都会有自己的秘密 ...

”说的轻巧……”拍开第二坛酒瓮,仰头再次灌了下去,直到一口气提不上来,才悻悻然的放下继续道:“你不曾喜欢过一个人,又不曾背负许多,所以你可以说出这样的话,易地而处,你未必能也未必会做出干脆利落的选择。”