铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

清风侠隐之儒袂秋歌·经纶阙

关闭 [复制链接]

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演

【经论阙】
一入儒门,一左一右便有两座气派的建筑遥相呼应,左边自是昨日宴请诸人的迎宾殿,而右边,则是儒门最繁忙的地方,经纶阙了。
上到修撰法规,拟写文书,下到处理附近居民的日常事务,时常更要与官府打交道,几乎只要外界跟儒门有关的事情,大半便是要前往经纶阙。各色人等,时常在此出入。所幸聂效颜极有才干,大小诸事,一并处理得井井有条。

门口的弟子见众人皆有令牌,不过问便放行了,进了正殿,便看到横匾上书儒泽天下四字。聂效颜正站在殿上。一面听着各弟子的报告,一面依次做出回应,看起来,今日并非最忙的时候。聂效颜见到马贝前来,点头致意:
“少侠早,不知昨夜休息的如何?可有聂某帮得上忙的地方?”

壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演

并没有正面回答聂效颜的问题,而是四处打量这经论阁

”嘿,原来这就是你所负责的地方么?看来你在儒门中的地位真的非比寻常嘛。“四处走走看看然后漫不经心的说:”你可以先去处理你们的正事的,我来就是看看这里有没有什么好东西而已,毕竟你说的有好东西我可以随便拿。哦对了,既然你问有什么可以帮我,那就告诉我一下你们儒门有那些地方不能去的。“

禁止发言

演技
人气
参演
导演

路人

演技
人气
参演
导演
聂效颜 发表于 2015-2-15 11:24
聂效颜闻言微微一笑:
“依照阁下的性子,若聂某说不能去,阁下便真的不会去了么,只怕反而还要优先去。至 ...

哈,你倒是明白人嘛史书典籍之类的我确实没什么兴趣,看来刑罚司确实是个不错的选择。至于你说的风景,虽然我不知那个什么湖的风景如何,但是方才我却也是看了一处不错的风景就在盘龙山,那的风景不错,加之还有一朵很特别的“云”。还有,你真不告诉我你们这有什么不能去的地方么?你不说我就只能自己乱走了,到时真触犯了什么人我可不管

路人

演技
人气
参演
导演
哈,你倒是明白人嘛史书典籍之类的我确实没什么兴趣,看来刑罚司确实是个不错的选择。至于你说的风景,虽然我不知那个什么湖的风景如何,但是方才我却也是看了一处不错的风景就在盘龙山,那的风景不错,加之还有一朵很特别的“云”。还有,你真不告诉我你们这有什么不能去的地方么?你不说我就只能自己乱走了,到时真触犯了什么人我可不管

禁止发言

演技
人气
参演
导演

禁止发言

演技
人气
参演
导演

路人

演技
人气
参演
导演
聂效颜 发表于 2015-2-15 14:14
“阁下眼力不凡。那云之上,便是师尊居所,但能不能见到师尊,便看机缘了。若说不能去的地方,倒真是没有。 ...

既然如此,那我也不多留了,你就继续忙你的吧,我先四处转转

去刑法司