铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【忘忧岛】——解语话片时,谁可慰此心

关闭 [复制链接]

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

来到忘忧岛的两人经过补梦之阵法,已经有了打开心扉的可能,然而伤口的愈合还是要一点一点来。

无痕对少年们说:你们有空的时候多去看看他们吧,看看能不能让他们开心点。

治愈专贴,少年们可拜访瑞奇与小玉,发动自己的治疗技能进行劝慰。注意,只能发和自己技能相关的帖子(比如技能是搞笑的,就只能搞笑;是净化的,只能用自己单纯的形象来唤醒对方对真善美的印象,等等),瑞奇与小玉各自可发25贴,必须对每个劝慰的帖子都进行回复(就是说少年们在每一处合计有25贴)发满25贴时,剧情结束,每人选出一个对你治疗效果最佳的少年,少年获得奖励。
(少年们的治愈技能:
虞骨治愈能力:倾听     
朱彤治愈能力:分享     
铁乐猫治愈能力:倾听        
书香治愈能力:开导     
绯樱治愈能力:药疗,净化         
王小明治愈能力:搞笑         
闻人桑落治愈能力:食疗,净化         
南一治愈能力:分享

瑞奇所在场景【观潮居】毗邻大海的小屋,房间布置得十分舒适,吃穿用度一用俱全。窗外便是浩瀚的大海,每天看着这样的景色,心情不知道会不会好点呢。

玉七七所在场景为【不归林】林间小屋,院落里花木扶疏。房间布置得十分舒适,吃穿用度一用俱全。这是个躲起来的好地方,除非你愿意让对方看到你,没有人能找到你。

主角

演技
人气
参演
导演
伪装术一级,想象力3,力量2,毅力1,亲和2,领导力1,恋爱指数1,治愈能力:倾听2级,剧情点1
物品:伤药1,【心花】佩戴时轻盈+1,剧情时每天可隐身一注香时间,战斗时每场隐身一回合。
-----------------------------------------
【观潮居】拜访瑞奇
由于鱼骨和闻人桑落出了趟海,所以豆腐花有啦。铁乐猫带着豆腐花去找瑞奇。
“瑞奇先生,有豆腐花吃呢,好好吃的豆腐花。阿,你是要加糖的吧?”睁着一闪闪的眼睛看着瑞奇。
嘛,虽然很想问他小迪还有外面世界江湖的事情,但总得一步步来不是。所以铁乐猫暂时就豆腐花扯开了家常来。

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
【不归林】林间小屋
来到不归林的小屋找玉七七,虽然现在还看不见她,但是虞骨知道她一定能听见自己说话。听说痛苦有人分担就可以减少一半,也许陪她聊聊天,倾听她的故事,会让她减轻曾经的伤痛吧。于是虞骨对着小屋的所在轻轻呼唤:“玉姐姐,你在里面吗?我是虞骨。我们可以说说话吗?我很想听你讲一讲外面的故事。那对我们来说就是另一片天地,虽然可能有烦恼忧愁,但我相信一定也有它可爱迷人之处,有我们忘忧岛不一样的精彩。你可以跟我说一说吗?”

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

【观潮居】

漠然看着海上浪涛,闻得门外少年所言,淡淡回道:“我不喜甜食,好意我心领了,请回吧。”
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

主角

演技
人气
参演
导演
【观潮居】
“阿,没想到你是咸党,没关系,我还备有盐和酱油,就都给你放了。”
撒撒撒,将咸豆腐花端放在瑞奇身前,又好奇的道“奇哥哥,小迪是你什么人阿?那几天你在梦里怎么老是念叨她的名字阿?难道她欠你很多钱吗?”

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

【观潮居】

没想到这少年竟不请自入,但想到毕竟他是一番好意,便压下怒气。背对门口,对那豆腐花不屑一顾,但在他提起小迪时却是神色一变,眼神中似是有些愧疚,有些愤怒,有些悲伤。铁乐却只看到临窗而立的背影,似乎有几分苍凉。

陌生的少年似是触动了瑞奇的逆鳞,他冷声回道:“我不想提起她,请你将这食物给别人吧。”

(铁乐猫好感-1,现为0。)
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
楼芊芊 发表于 2016-8-30 21:33
【不归林】林间小屋
来到不归林的小屋找玉七七,虽然现在还看不见她,但是虞骨知道她一定能听见自己说话。 ...

【不归林】

林间传来缥缈的声音:对不起,鱼骨姑娘,我心情不太好,恐怕讲不出外间美丽的故事,姑娘有空可以出海自己去看看啊?相信你的亲身经历会更难忘……只是,要做好心理准备,甜蜜总是伴随着苦涩……
出淤泥而不染,濯清涟而不妖

主角

演技
人气
参演
导演
【观潮居】
“这样阿,太可惜了。豆腐花可是很好吃的。虽然我是甜党,不喜欢吃咸的,但也不能浪费了。”三两下扒干净了豆腐花。瞅了瞅对方,只看到个背影。“那好吧,先生早点休息吧,我走了,我可走了哦。”一步一回头离开。
---------------------------------------------
伪装术一级,想象力3,力量2,毅力1,亲和2,领导力1,恋爱指数1,治愈能力:倾听2级,剧情点1
物品:伤药1,【心花】佩戴时轻盈+1,剧情时每天可隐身一注香时间,战斗时每场隐身一回合。

瑞奇只是看着窗外发呆,没说什么。  发表于 2016-8-31 21:53

主角

演技
人气
参演
导演
【观潮居】转【不归林】
眼瞅着隐身时间快到了,连忙偷偷退了出去。好奇另一位补梦的人,便前往不归林。
“七七姐,不知道你听不听得到。我叫铁乐猫,我想听听你对忘忧岛和这里每个人的看法呢。不知道能不能告诉我,因为阿,我很好奇岛外的人会怎么看我们,会觉得此间的少年们很讨厌吗?豆腐花不好吃吗?小明是个怪孩子吗?"

游客

演技
人气
参演
导演
【不归林】

林中传来声音:你们怎么会讨厌啊,我很羡慕你们,生活在这里,像个世外桃源,你们都是单纯可爱的孩子啊……

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
玉七七 发表于 2016-8-31 14:13
【不归林】

林间传来缥缈的声音:对不起,鱼骨姑娘,我心情不太好,恐怕讲不出外间美丽的故事,姑娘有空 ...

”玉姐姐你为什么心情不好啊?愿意说给我听吗?我们从小在岛上长大,没有去过外面。将来可能也没有机会出去。你说的苦涩是什么感觉?是不是和吃了鱼胆的滋味一样呢?“

主角

演技
人气
参演
导演
【不归林】
“什么叫世外桃源阿?是个成语故事吗?七七姐,你能给我们讲讲吗?”
眨巴着眼睛,对着碰头的鱼骨调皮的做个鬼脸。

游客

演技
人气
参演
导演
【不归林】

出现在鱼骨和铁乐面前。

望着眼前这个活泼可爱的小姑娘,就想起几年前的自己:“这个,你恐怕还不懂吧……领略过爱情的甜蜜,才能懂得那份撕心裂肺的苦涩……”

对铁乐:“世外桃源一词来自东晋伟大文人陶渊明先生的代表作《桃花源记》。故事是这样的……”(为铁乐讲解了语文课文《桃花源记》)

主角

演技
人气
参演
导演
【不归林】
细细聆听七七姐讲的故事,听得津津有味,很高兴。
“七七姐,多谢你,世外桃源真的很有意思呢,呀,我要去把这故事也讲给小明南一闻人他们听。以后我可以再来听七七姐你讲故事吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

【不归林】

绯樱回家之后,岛上第一美人的名号座上无人。书香不是在意这个的,虞骨性格也豪爽一些,陈无碍也已经不是小女孩。

况且,见过活的美人鱼之后,谁还敢觉得自己是美人呢。
为了刷新岛上对于美的定义,王小明做出了决定。
一大早的,他画好了妆,过来找玉七七。

才刚进林,知道这个林子,不是容易见到人的,便边走边对着林中说话。

“姐姐,你好,我是王小明的妹妹,我叫王小红。”

“绯樱走了以后,我就是下一个忘忧岛第一美人了,虽然我还小,但已经掩盖不住要成为第一美人的光芒了,不过,在成为忘忧岛第一美人之后,也许要作为小岛的代表,去周游列国,姐姐你从岛外来的,可以和我说一说,各地的风土人情吗?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

王美人!没想到你是这样的美人!  发表于 2016-9-2 18:03
王美人!你刷新了美的极限!  发表于 2016-9-2 17:54
王美人!你刷新了美的极限!  发表于 2016-9-2 17:53