铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心得·番外] 【侠少风云传】刀剑归真奈若何,不如归去不如归 夏侯结局

游客

演技
人气
参演
导演
【结局一•一年后•天王线战斗失败结局】
一年前,打的乱七八糟的华山一战,自己糊里糊涂的活了下来冲出了华山,因为在比武里面胜过西门峰获得了进入凌云窟领悟祖师爷武功的权利。
经过几个月的领悟苦练,发现洞中所藏武艺的奥秘果然是要刀剑合一才能发挥真正威力,刀主防剑主攻互相弥补才是真意,终于凭着凌云窟内的刀痕剑痕领悟出一套名为刀剑归真的新武艺。
武艺学成之后重出江湖发现,江湖各派如同一盘散沙,还是为了各自的利益各自为政。诚王明哲保身隐退朝廷更是昏庸无道,天龙教越发活跃有鲸吞武林之势,除非有救世主横空出世,不然江湖必然会进入黑暗时代。
空有绝世武功,但是仅凭一人之力也无力回天,为保绝刀门上下弟子老幼,回到成都变卖门中财物房产,携门中弟子远走暹罗,去海外见见更广阔的世界。这也许是逃避,但是对于绝刀门的弟子来说应该是更好的未来。

“非儿,我们离开中原真的好吗?听说天龙教对天剑门开始攻击了。”
“已经给天剑门送出书信邀请他们前来暹罗发展,天剑门的西门猪虽然狂妄无脑,但是事关门派存亡应该会做出正确的抉择。
“如果我们不离开中原,难道一定就打不赢天龙教?”
“中原各派一盘散沙,缺少一个能服众的领头人,相反邪派全都齐聚在天龙教之下,龙王也是一名杰出的枭雄,双方相斗正派十死无生。我们绝刀门继续留在中原对局势也没有多少帮助,但是对门中大部分的弟子来说可能就是生和死的区别。”
“罢了,也许你说的是对的,荣辱确实不如门派的传承延续重要。”

又一年后。

“芙蓉,船已经准备好了,你决定好一起走了吗?出海远行还是很辛苦的!”
“我要去爪哇岛学习外国的菜肴烹饪技术,你别想甩下我!不过就留爹和门中弟子在这边,咱们就出外远行你不会担心吗?”
“担心自然是有,不过之前我挑战击败这里的十大高手,就连这里国王都加入了我们刀剑门,肯定会照顾我们刀剑门的。再说走之前已经答应爹了回来的时候肯定给他捎个大胖孙子回来,爹也同意我们去更远的地方看看了,所以大丈夫没问题!”
“我的目标是无尽之海!有生之年希望能走到世界的尽头,看一看那美丽的景色,芙蓉有你相伴实在是我之幸。中原太小了,暹罗也太小了,海洋才是通往未来的正确道路,我宣布大航海时代开启了!”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
戏里给我100好感度的夏侯非,来顶一个

另外你扮演的东方末明要是战斗了更高一点,我就觉得会发展到天王线战斗成功结局了  发表于 2016-8-29 11:43
一起砍人的好感度都是100........  发表于 2016-8-29 11:42

主角

演技
人气
参演
导演
我们的征途是星辰大海!

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
路过围观
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

配角

演技
人气
参演
导演
开启海贼王模式!

游客

演技
人气
参演
导演
远航吧,少年,去干掉那个叫约翰·法雷尔的小子
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
西门峰 发表于 2016-8-30 10:34
远航吧,少年,去干掉那个叫约翰·法雷尔的小子

万一碰到约翰·法雷尔,我就立马调头回来打龙王这样难度比较低。