铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心得·番外] 【侠少风云传】芳树无人花自落,春山一路鸟空啼

游客

演技
人气
参演
导演
【苗疆 毒龙教】一月后
“剑留下,再送你几壶酒,慢走不送。”

仰天打了个哈欠,看着对面尴尬的一张脸,心中暗爽。

“你说你傅大公子还是不是个男人?喜欢就追去啊,自己在这儿像个弃妇似的算个什么样子?”

能这么正大光明的数落英雄大会头名,也不枉我去一趟中原啦。

啧啧,就是这中原人性子都太不爽利了。

【苗疆 毒龙教】一年后
“教主,巩光杰又来了。”

“不见,告诉他哪儿凉快哪儿呆着去。”

“教主,教中又有几人说要远行.......”

“由他们去吧,不过若是为中原门派纷争出手,便不再算我教中之人。”

轻出了一口气,这教主之责自己也算是尽到了,不过委实难当啊。黄娟那丫头倒是一直有上位之心,嘿......

半年后,江湖传闻,毒龙教教主退位,教务由教中长老共同执掌,前任教主自封掌剑人,入中原游历。

【泰山】
泰山山脚,一个皮肤略黑的少女走过,一步一步往山上爬去,腰中系着一根鞭子,手里面还拿着一个乌黑的拐杖,拐杖的前端微微分岔。

“宝贝啊宝贝,为了我的安全,委屈你啦。”

少女抬头看了看前路,蜿蜿蜒蜒,不知其曲折几何。稍稍阖起眼睛,越过投过来的阳光,在那弯弯曲曲的上面,是久违的湛蓝。

天大地大,何处不可为家?

游客

演技
人气
参演
导演

首先声明,我不是有意反串更不是有意言情,咳咳。

码感言前特地翻了下家里的聊天记录,发现在我选择角色前的最后一条聊天记录,是猜词被上官调戏...

导演告诉我,只剩下蓝婷和齐丽了,我想了想,觉得原作蓝婷戏份还多一点,就选了这个角色。模板基本往原著靠,喜欢丝绸,喜欢猜谜,大大方方不矫情的苗家妹子。顺便一提,我大部分时候根本没想过蓝凤凰这事儿,只是预热的时候借五宝花蜜酒勾搭下几个酒鬼╮(╯▽╰)╭

选择完之后,上官兄发给了我一大堆东西,包括pk规则和一份我看不懂的属性,然后我由衷的夸了一句设定小天使。

因为是反串,所以大部分时间比较在意,包括我把qq的性别都改了,为了在群里匿名说话的时候昵称别有什么破绽。还有就是对所有解谜pk什么的尽量的不表现出太大的兴趣。我还是比较怕暴露性别影响戏内交流的。

怎么说呢,这部戏依旧参与的断断续续。第一天预热开始时间就不是很稳定,到了中段更是一天就集中回一次帖子,很多要和我对戏的我不是不回,大部分时间是根本没看见.....爬楼都是一目十行的,实在是很赶。

这里对被我坑的瑞奇同学说声抱歉,中间那段基本上就是中午能有半个小时开开电脑,急急忙忙把几个帖子都回复了,然后一直到半夜都没空,工作或者出门,很多东西根本没法对的上,不过托你的福完成了导演给的人设任务,托设定的福最后没踩上雷,君子之交淡如水,皆大欢喜皆大欢喜~

除了和傅剑寒的交集,大多数时候就是和玉姐了,我是脸盲症,从来都猜不出来谁对谁,我一度还产生了要不要攻略下闺蜜的想法,后来时间不允许就作罢了......大部分托管的时间都是玉姐带着我跑,跪谢不离不弃。

其他有些交集的就是任剑南,杨云,关伟还有最后一天的唐冠南,由衷的感到毕业后真是拿不出那么完整的时间去演一部戏,所有的时间都是碎片似的零零散散的,而且我还比较烦用手机发帖,严重影响进度。

以后如果没有足够时间的话,大概不会轻易报名演这种大部头的戏了,感觉报名了参与度不够对导演和其他演员都是一种不尊重。

最后的最后,还是导演辛苦了。从进入剧场以来,演的最舒服的就是上官的戏,我在剧场的第一部戏就是上官的,没记错的话那场戏里面把能抢到的抢答都抢了........可惜这次在猜谜处折戟沉沙,一题都不对,真是无颜见江东父老。

来,最后卖个萌= ̄ω ̄=

纪玟的q版图也挺可爱,就是过于奔放了...不过我还截成了qq表情了 哈哈~  发表于 2016-8-27 21:20

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

(つд⊂)作为一个时差党,我表示我们之间的对戏真是痛并快乐着,期待下次么么哒( ˘ ³˘)♡
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
等看……

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演
這個藍教主好善良...
如果把惡搞傅劍寒進行到底, 應該提出可以兩女共侍一夫, 鼓勵傅劍寒把夜叉姊姊帶回來

(つд⊂)没想到你是这样的糖  发表于 2016-8-27 09:41

游客

演技
人气
参演
导演
可以带上我一起游历啊~
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
最最早的时候,也考虑过串蓝婷的,形象就是蓝凤凰,行事直爽泼辣,说话的时候带着一口方言,想想就觉得很带感。
不过去看头像的时候,才发现蓝凤凰原来头上裹的是布,不是银饰,摆渡也没找到符合的形象,所以就放弃了。

啊 原来选头像也有洁癖,涨知识了~  发表于 2016-8-27 21:19
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
呵呵,蓝教主若游至蜀中不妨来唐家坐坐,顺带与研毒部的长老切磋……

好吃好喝就成~  发表于 2016-8-27 23:03

游客

演技
人气
参演
导演
很想和蓝教主有些交集,于是一直期待打架的那天……
结果到现在,我都不知道打架那天发生了啥……

没想到是笑龙反串的,一开始猜了好久~~~
演的超级棒!知道是笑龙后的第一想法就是,想听蓝婷唱民歌~~~~~
看取莲花净,应知不染心。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
东方和兰亭一样害怕暴露,不过兰亭是怕暴露性别,东方是怕暴露年龄,哈哈

隐藏性别好累......  发表于 2016-8-28 19:29