铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【侠少风云传】感言盒饭帖

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

惯例盒饭是要发的,感言的话,实在累了,随便说两句吧。

主要几点:
1、这次定位是爆米花片,娱乐为主,平衡问题,我只能说,不论做到何种程度,都会有人会说有问题,即便只不过是一知半解。
2、开戏还是兴趣,一个角色,我认为是否能出彩,不是导演给的设定或者属性能决定,其好丑,也不是导演或者任意一个人能品评的,大家有目共睹。
3、人老了,没意识到装不下心,这次应该请至少一位全面的专业剧务,但还是很感谢虫帝、糖、瑞奇的帮忙,分担我很大一部分工作。
4、本次不做详细品论,说多了也是套路,能说的多数人也说了,再说就是吐槽了,不是怕说真话,只是没这精力撕,参加戏的,都讲究愉快,我也一样,虽然这次过程跟结果都并不能算愉快。

关于个别演员,有几位我觉得不评价实在过意不去:

1唐冠南,相信大家都知道了,可以说真的是很惊艳,很惊喜,在原有角色的基础上做到了升华,气场压迫,却合乎情理,出勤率也很高,当然这里我主要不想谈论演技。作为导演,在戏外与唐冠南的演员相处,我觉得十分愉悦,我知道,有时候很多地方我很久没判或忘了,但小寻真的很包容,即便规则不是那么友好,但对戏的设定都能耐心咨询,我觉得对双方来讲,这种态度,是一种尊重,也是当下剧场需要的一种正能量。

2荆棘,没有抱团,没有言情,没有那么多弯绕,他就是荆棘,我这里想说的仍旧不是演技,这个也不用我来评价,我最欣赏荆棘的演员之处,不在他的演技精湛,而是两个字:原则。我在他身上看到了他自己的坚持,即便最后排名不是那么喜人,甚至说有点尴尬,但我认为完全不妨碍这个角色的精彩与精髓,当很多人坚持几天就做回自己的时候,荆棘没有,当很多人违背设定去争取自己想要的时候,荆棘没有,他一直是那个狂傲不羁,会傲娇不满的荆棘。所以,我觉得这种拿捏角色的素质,比本身精彩的文笔更可贵。

3关伟,这个角色说实话,我设定的时候觉得,什么亮点都没有,武功弱,性格也没什么特别之处。但在演员手里,我瞬间就觉得,原来关伟可以是这样的,合情、合理,一面是对齐丽的各种关照,一面展现的却是在江湖的老练,演绎之中不乏幽默,睿智,尤其在拒绝纪玟的追求时,对雁歌刀的衍生注解,让人眼前一亮。至于态度,兼有上面12的特性,也不细述了,关伟我的原始设定,就是弱鸡,其实觉得挺对不起拿关伟的人的,但关伟还是不卑不亢,去积极完成任务,我觉得这是十分难能之处。

最后关于盒饭,开戏前是琢磨发代金券的,但还是不要给自己挖坑了,老规矩演技解决吧。

所有人20演技,最后一日没出现的人每人10演技,上面评论的3人每人30演技。

剧务方面卡罗卡、王虫飞、tang23、瑞奇每人额外15演技。我的就不用了。

至于其余演员,都有各自闪光处,就不一一作评,最后还是道一声谢谢参与。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
大家辛苦了,一万个赞(づ ̄ ³ ̄)づ

评分

铁乐与猫 + 500 + 1 + 35 很给力!

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
阿弥陀佛,撒花

导演,说好的我喝豆浆戏后加鸡腿的呢
阿弥陀佛,贫僧虚真,施主可曾放下?

龙套

演技
人气
参演
导演
辛苦阿!各位!尤其谢谢关大哥帮助我~

评分

铁乐与猫 + 300 + 1 + 15 赞一个!

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演
咳咳...問候下樓上阿麗, 這次沒怎麼對戲, 略覺遺憾...

然後上官...你還沒交代任天翔哪來的金刀和虎嘯功

同问……  发表于 2016-8-26 07:40

评分

铁乐与猫 + 500 + 1 + 45 很给力!

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
啦啦啦,来领盒饭了,终于不坑了,鼓掌,撒花,上官辛苦了,好好休息下吧~~~

导演觉得最闪光的三个人也是我觉得最闪光的三个,果然不是一家人不进一家门啊,青兰弟弟~~~

既然导演感言都写了,我不写好像说不过去,稍后吧= =

评分

铁乐与猫 + 300 + 1 + 20 神马都是浮云

用相望,偷余生

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
我就不要盒饭了,一共没几贴,感谢上官带我玩儿。
开始觉得人太多了,会乱,会跟不上,就没报名。后来看剧的时候有两个人让我有点后悔。一个是方云华,太可爱了,让人忍不住想打晕带走的那种可爱,啊,后悔没报名。然后是萧遥,好亲切,很会搭戏,如果跟他搭讪就不会跟不上剧情了,有他一个搭档就够演绎一场很精彩的剧了。这两个角色是我最喜欢的。其他角色也很精彩,比如导演说的那三个,不过荆棘太桀骜,让人觉得别打扰就成全他的孤傲比较好;唐冠南太妹控,让人觉得除了妹妹别人他都不放在心上吧,还是别靠近的好;关伟是自带cp的,让人不想打扰他的二人世界。

遗憾之余,还是玩得很开心,谢谢上官给我出题的权利,好有趣啊。

评分

铁乐与猫 + 300 + 1 + 35 很给力!

配角

演技
人气
参演
导演
感谢导演,感谢上官,感谢佩云,过来领盒饭饭饭...

评分

铁乐与猫 + 150 + 1 + 15 补发

游客

最搞笑角色

演技
人气
参演
导演
难得一见的大剧,导演辛苦啦。滚来蹭盒饭。

评分

铁乐与猫 + 300 + 1 + 20 淡定

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
首先由于没玩过游戏的原因,对角色的认知度可以说完全为零,在人设中提到王蓉的关键词就两:烹饪与活泼。并不像蜃楼时对人设有进行长篇的描述,可以让没玩过游戏的演员有个熟悉的了解过程,通过人设去揣摩角色。所以一拿到人设时,我直接就蒙了……( ⊙ o ⊙ )!后来经上官姐姐说,王蓉的原型是黄蓉,于是我就直接按黄蓉的来演了……/(ㄒoㄒ)/加上现实很忙,成了时差党,为了跟上剧情,支线什么的只能舍弃了……虽然演着累,却也存在快乐。嗯~这应该算是近期耗时最长的戏了吧,导演与演员都很辛苦,能这样坚持下来是很不易的,在此特别感谢萧遥、纪玟这两个搭档,每次放剧情或赶进度的时候都带着我,谢谢。

(。•ω•。)ノ♡王蓉小妹妹很有爱啊~  发表于 2016-8-26 12:00
通过寥寥数语来揣摩角色本来就不容易,你演出自己心目中的王蓉就好了,很喜欢这个聪明俏皮的王蓉  发表于 2016-8-26 11:35

评分

铁乐与猫 + 300 + 1 + 20 很给力!

配角

演技
人气
参演
导演
呵呵呵呵呵!再也不给你贴外链了!

评分

铁乐与猫 + 300 + 1 + 15 淡定

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
导演辛苦啦!

评分

铁乐与猫 + 300 + 1 + 20 赞一个!

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
坚持就是胜利,你赢了

评分

铁乐与猫 + 300 + 1 + 20 很给力!

主角

演技
人气
参演
导演
天阿,云中漫步的头像……哦,一定是参加了林妹妹了吧。
本戏可玩系统很多……每一个系统都可以单独成一部经典的戏了,但花多眼乱,对射手座来说很难坚持下去这么长时间,所以后来感觉没了想互动的人后就酱油了。

评分

铁乐与猫 + 300 + 1 + 15 淡定

游客

演技
人气
参演
导演
下次你说要开戏,按你的要求打你一顿之后,会问问你需不需要一个迷弟剧务