铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心得·番外] 《幽灵学院5流山村的梦魇》演员名单和导演感想点评

关闭 [复制链接]

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

导演感想:

一、        导戏是一件很辛苦,很累人的事情,睡眠不足,整天想着戏里的事情,导致工作也有所疏忽,这些都是必然的。(所以后期判定的速度渐渐下降)但是当你成功导完,结戏的那一天,也会获得前所未有的满足感和成就感,觉得一切都是值得的。再次奉劝各位有意导戏的朋友和兄弟,努力坚持,只要圆满结束,那种愉悦的心情是半路坑戏所体会不到的。

二、        这次导戏设置了很多坑,也有很多朋友私下跟我吐槽,我很明白也很理解,有些设定对某些人来说显得不太公平,对他们说声抱歉了。因为我不管怎么努力,也不可能设置出完全平衡的局面,就连下象棋都还有先后手不是吗。还有一个就是站在不同的角度会得出不同的结论,人心总是有所偏向的,站在帅的立场会觉得怎么我不能像车一样横冲直撞,但是站在车的立场又会觉得为什么帅有专门的士象来保护,我的结论就是请大家放平心态,多想想自己的优势,而不是羡慕别人的优势,至少,每个人都是有机会的不是吗?

三、        这次的戏有很多对立角色,这是为了增加戏剧效果和游戏趣味而设置的,大家一团和气,一起去刷BOSS的游戏我是不屑去玩的。希望在戏结束以后,大家能够一笑泯恩仇,因为,这只是一个游戏,能进能退方是真英雄。

四、        关于这次的各位演员,我99%都觉得满意(没有达标的也已经得到了应该的下场),10多天坚持下来,基本都能够及时的回帖,这点很好,没有一个是酱油的,这点十分难能可贵。有些虽然没有在交流贴里过多的交谈,但是私下也做了很多的筹划和工作,只是谋事在人成事在天罢了。

五、        对各位演员的点评我抽空慢慢放出,我这人比较耿直,点评的话不会只说好话,可能也会有很多坏话,如果不喜欢别人指手划脚的,请私下或者回帖说一声,我会取消对你的点评。

六、        话分两头,耿直归耿直,但是我觉得大家在讨论别人的时候,仅限调侃,吐槽适度,切勿伤人自尊,以免引起大家的不快。这些天发现在群里有很多过激的耿直,说别人怎样怎样,窃以为大可不必,在言谈的时候,多说自己的不是,少说别人的不是,方是正道中人所为。

七、        导演本人也有很多不足之处,本戏也有很多诟病。希望大家都回个贴,说下你觉得导演做得不好的或者哪些设定不合理的地方,导演希望及时得到大家的反馈和批评指正,以利于下次开戏改进。(这个是导演自己要求的,所以大家可以敞开了说,只要不侮辱本人的智商,一律不予计较。)

最后,开戏的目的是希望大家从中得到乐趣,而不是不愉快,谨祝大家演戏愉快,生活美满。盒饭和个人点评慢慢补上。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
论坛ID角色身份性别体力属性天赋物品
墨书香宋纹村民-敏捷7  幸运3 洞察1射击食材6、千里草
蓝雨赵小沫村民-灵力9  幸运2游泳食材6、千里草
玉芷馨赵小芊村民-力量1 灵力1 敏捷6 幸运2驾驶食材10、缚灵境
铁乐猫猫先生村民-力量3 灵力3 敏捷3 洞察1 幸运1游泳柴刀
宁夜萧瑶村民-敏捷7 力量2 灵力1 洞察1 幸运1游泳-
晴空飞雪赵飞雪村民-力量2 灵力3 幸运3 洞察1 自由2驾驶食材10
冰妹纸(铁乐代演)
小树叶村民-幸运2星攀岩食材3
小破赵刮风村民-洞察7  幸运2射击食材10
沧海蝴蝶谢云萱学生-洞察4 敏捷1 灵力2 自由1游泳-
寻侠天下张执学生-幸运2星 洞察1攀岩野外三宝
吴云沐秋风学生-力量1 敏捷3 灵力4 自由1驾驶日光符
无忌叶枫荻学生-灵力9 力量1 幸运0攀岩干粮2
飞虫王无名女学生-力量6  敏捷3 洞察1游泳小刀、千里草
忆然苏怀薇学生-洞察3 自由4 幸运0射击野外三宝
落微流川枫学生-力量1 洞察3 敏捷6 幸运-1游泳小刀
天一水霍文静学生-敏捷7  力量2 洞察3攀岩干粮2 手枪
瑞奇陈陌学生-洞察9 力量1 敏捷1 幸运-1驾驶-
南一南一学生-敏捷3 力量2 灵力2游泳土遁符
风流玩意安进学生-力量2 洞察3 灵力2驾驶魅火符
隐藏夏明玥学生-灵力3 敏捷3驾驶日光符
莲袭苏小妹村民-力量3 灵力2 洞察1 幸运4游泳食材3、G液体
上官慕容诗乃学生-敏捷3 力量1 洞察1 自由2射击干粮2、小型机枪
运水车陈征学生-力量1 灵力6 洞察2 幸运1 自由1射击手枪
NPC组
慕离疏村民-力量5 敏捷4 幸运1星驾驶-
叶灵村民-敏捷5  洞察3 灵力3游泳-
赵老村民-力量2 灵力8 敏捷1--
金大中村民-力量6 灵力6 敏捷6--
金二中村民-力量5 洞察3 敏捷5--
赵德利村民-力量5 灵力7 敏捷3--
金有才村民-力量2 灵力4 敏捷3--
陈三、王四村民-力量3 敏捷3--
金牛、金虎村民-力量3 敏捷4--
刘晴空村民-灵力7--
赵无极村民-灵力10 力量10 敏捷7--
丧尸村民-力量10--
小鬼村民-灵力3--

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

点评已经另外开帖,详情请看导演揭秘与对演员的点评那帖

游客

演技
人气
参演
导演
喔……好好玩的样子,金大中,金二中,把名字改了,就变成了金中二(/▽\=)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
狼导太辛苦了,剧情设定太精彩了,有暗桩的戏才好玩,只是我太大意了……
真的很少看到幽灵这样的戏,几乎每个角色都有一大篇人设,包括隐藏人设,狼导这盘棋下的十分精彩!让人意犹未尽!
用相望,偷余生

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
唔,看导演感想比看之前每天的判定都看得认真~~~
狼大大说的7点都很有深意,值得我好好感悟。。。

新模式很喜欢,玩的也很尽兴。狼大大辛苦了~!
建议嘛。。。就觉得还不够恐怖啦。。。

路人

演技
人气
参演
导演
狼导辛苦了,好好休息吧。

我个人觉得这次幽灵美中不足的地方是没有太多灵异恐怖的感觉,好像更多的是动作片,戏外下一次的幽灵会更让我们毛骨悚然。
(话说这个也是盒饭帖吗?我要不要换主号来领盒饭?)

龙套

演技
人气
参演
导演
我就过来看看情况,然后等饭盒

路人

演技
人气
参演
导演

然而我是因为才睡醒而导致多回复了一层楼,而且话还都没讲完(╯▽╰ )求删帖︿( ̄︶ ̄)︿

路人

演技
人气
参演
导演

狼大辛苦了,结戏之后就好好休息吧~呐,这次真的演的好开心最起码没有死。
大家都好认真,特别是四人组的交流贴,虽然没有仔细看,但从码着满满的字的帖子里就可以看出来啦~
还有很聪明的陈陌同学,很照顾人的南一学长,满满父爱的猫先生,可爱的小树叶,温柔体贴乖巧的双胞胎姐妹,静静,陈征......大家都好厉害~
第一次驾驭一个高冷的男孩子,然而并不怎么成功。啊~既然是第一次,以后就慢慢提高咯~
最没想到的事情是师父竟然是安进,不对,应该说:安进竟然是师父~
哈哈~总之真的好开心,谢谢狼大啦~

我第一天不就本色演出的自爆了么,有什么好奇怪的  发表于 2015-5-31 21:06

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
导演辛苦了,演员们也是辛苦了额。
这次有很多事没想到的,比如开始选择属性时,没注意到力量和灵力的用途,还是洞察的作用,只是根据以往玩跑团的经验选的属性,导致前期自己的属性没什么用处。
在交流贴里交流最多的,是和我组队的两人,陈陌和流川枫,其次还有叶枫荻、沐秋风,他们问了很多我之前在学院的事情。
我以为流川枫是男孩子演的,没想到是公子闻人,本来想演得很高冷,但是一遇到我气场就全散了。
没想到吴云演的是沐秋风,我以为会是孤风,因为太话唠了。
没有和太多的人对戏,有些遗憾,但更遗憾的是,因为说了桂花树,导致很早就挂掉了,没有玩尽兴。

路人

演技
人气
参演
导演

张执兄真的是小寻啊,最后决战那里跟小寻对的几贴很带感,整个决战燃的感觉也出来了,欢迎小寻回来~
坐等狼主任点评一句臭小子废话太多回来关小黑屋去
另LS南一学长的耿直刀法好犀利~
至于结局感言神马。。。。容我先把懒筋抽掉……==!

惶恐至极……恩,谢谢无忌哈。  发表于 2015-5-31 21:12

路人

演技
人气
参演
导演
恭喜导演结戏,如果有盒饭请发给本号。
我想给小叶子烧一壶开水再轮回

路人

演技
人气
参演
导演
老狼辛苦了~每次看到更新几乎是凌晨一两点或是夜半三四点,第二天还要早起上班真的感觉好辛苦,(睡眠不足很容易老的哦~)而且码的判定内容也是大段更新的很及时。

作为第一次玩生存游戏的新手,对这类的游戏规则还不是很熟悉,以致于前期演绎的时候几乎当成是解谜话剧来演绎,忘了玩家之间还存在着PK模式- -!(还差点去赴了苏小妹的鸿门宴,咳咳)
总体来说,我是很喜欢幽灵题材的剧本的,这次就如蓝雨说的那样模式新颖但还不够恐怖啦~
(个人觉得当年小桃讲的鬼故事也是蛮恐怖的~)
至于其他就不多说了,免得感言没话讲……不过最近比较忙,要稍过几天了……
PS:表示对LS本尊是谁表示好奇……

路人

演技
人气
参演
导演
真的是忙了很久啊,希望狼可以用戏成之后满满的成就感尽情驱散疲乏哈。