铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

【忘忧岛】——山亭观沧海,密洞览奇珍

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

【无碍居】从空灵山来到无碍家,从门口偷偷瞧瞧里面有没有人。
=====
判定:
你来的时候屋子里一个人也没有,满屋子缥缈的香味让你十分舒畅。

龙套

演技
人气
参演
导演
【桃花林】
顯然地,無痕出ˋ這難題是要我排出四句十六字的文。
這次,我一定會解出來!
站在林中許久,汗水涔涔,臉已紅的像蝦子一樣...好(男...不跟無痕鬥)難!

勉力排出文句,不知會有甚麼機關?
芳魂未燃
幽隔重重
为花歇壤
浴火可生

排完後立即翻出一丈外,東張西望。
-------------
判定:
花、生二字固定在原地,无法再移动,芳魂未三字吸附在一起无法拆开

龙套

演技
人气
参演
导演

【桃花林】
愣愣躲在樹後,卻甚麼也沒發生。復在碑前排字,發現碑上字有的在未能移動,有的卻黏附一起不能分開。

驚奇下,又排了一次:

隔幽可浴
芳魂未歇
火花重燃
為壤重生

排完,復藏於樹後
=====
判定
芳魂未歇四字固定,花、重生固定;可浴二字附着在一起。

龙套

演技
人气
参演
导演

一股倔強,直衝腦門:再排!隔壤為重,芳魂未歇,幽花可浴,火燃重生。
=====
判定
芳魂未歇四字固定,壤、花、重生固定;可浴二字附着在一起。

龙套

演技
人气
参演
导演

再排!重壤火隔,芳魂未歇,燃花為幽,可浴重生!
=====
判定
重壤、隔、
芳魂未歇、
燃花为、
可浴重生固定。

就差一步了!重壤幽隔,芳魂未歇,燃花為火,可浴重生。排完,不禁興奮捶碑。
=====
判定:
最后一个字放好之后,墓碑突然轰地一声沉到地下,恰是你捶碑的那一刻。于是你力量失衡,摔倒在地。
等你站起来的时候,眼前的景物似乎瞬间偷换,一片较为开阔的草地露了出来,中央是一棵很大的大桃树,力量的源泉似乎就在这桃树上。
你仔细查看,发现在树干上栓着
一枚玉佩。

游客

演技
人气
参演
导演
寻思着来接绯樱姑娘的人应该会在海边出现吧,告别于子虚,前往【码头】

见到鱼骨他们正要驾船出海,走上前,将人鱼和传音贝的故事分享给他们:“我想,那位人鱼姑娘,就是绯樱吧?”
出淤泥而不染,濯清涟而不妖

主角

演技
人气
参演
导演
【码头】
呆立当场!什么什么什么?
脑筋很混乱,对了,一定是组织派人过来将绯樱带走的,我一定要早于组织的人找到无痕,绯樱一定是无痕藏起来了!
按着左手”小骨,小明,七七姐,你们可愿助我一臂之力!我们出海!先找到人鱼!和她谈判!“

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
玉七七的故事让虞骨不禁憧憬了起来,难怪绯樱那么美丽又神秘,原来她是人鱼公主。这样说来我们以后除了在无忧岛生活以外,还可以去人鱼王国做客玩耍了啊,想想都兴奋。哎呀!如果不会遁水术是不是就没有办法去了呢。立刻又犯愁了,要想办法教会其他小伙伴才行啊,尤其是铁乐…“啊?铁乐你说什么,我肯定帮你!”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

【无碍居】
闻到香香的气味,感觉很好闻,寻着味道进入了屋子。

然后找些草药什么的,尝试治疗小狐狸的腿伤。
=====
判定:
东翻西找的时候,无意中打翻了一瓶香料(摇色子结果--实言香)。你突然很想找一个人(自己选人)坦诚地说出一个压在心底的秘密。
(伤药请找目前持有伤药的人要。)

主角

演技
人气
参演
导演
【码头】
“想什么呢?”在胡思乱想的鱼骨头上敲了一个栗子(以掩饰自己心中的不安)“哈哈,我们的征途是星辰大海,还有越过七海!小骨,你就是大副啦,瞭望长是小明,小明不许打瞌睡哦。七七姐就是专门负责绘图的呢。”越是内心不安越是扮作不在乎要玩耍的样子,这,就是中二少年的通病啦!
铁乐猫敲得船沿咚咚作响。

龙套

演技
人气
参演
导演

闻人桑落
属性:木,厨艺2,力量1,亲和2,领导力2,恋爱指数1
治愈能力:食疗,净化
技能:伪装术二级,无味之术,厨师助手
状态:【虚弱】
道具:【腰带情网】:特性--战斗中,反弹攻击每回合两次;剧情状态,一炷香时间没人碰得到你。【点心一盒】

【空灵山】
上山走走吧。
=====
判定:
空灵山也是你打猎经常来的地方,你所知道的几处地方中,【东麓密林】可打猎;【空灵谷】花草繁盛,是陈无碍采集香料的地方;【山顶】景色优美,可观览全岛;【禁猎坡】是无痕放养灵兽的地方,从不许你去打猎。
你要去哪里呢?

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

【不归林】

既然他不愿出来,瑞奇也不屑去劝,别过陈无碍到别处散步去了。(卡卡帮我roll个场景(。’▽’。)♡)
=====
判定:
(摇色子结果是)你随意走走,来到了一处岩洞外。洞外石壁上大字写着:藏宝禁地,无事莫入。贪多为祸,知足常乐。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
这么说起来,这个唱歌的贝壳,是给绯樱的信么?
啊好特别的贝壳啊,是怎么做到的呢,天啊,绯樱居然是人鱼……
是要住在海底吗,人鱼的历史是从什么时间开始的呢……

我得跟过去问问,也许人鱼知道如何从石头上看出岁月的痕迹!

和铁乐上船。陷入一种人类和人鱼究竟谁先起源的纠结思考,到底是人鱼脱离了鱼的世界成为人,还是人进入海下生活形成人鱼,又或者是两个完全没有关系的种族呢……

以至于完全听不到别人的话……

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
(虞骨,铁乐猫,王小明,玉七七)
虞骨驾着小船,穿过于子虚的第一道水隐之阵。你们再回头看时,忘忧岛已经看不见了。虞骨让你们不用怕,她自有能找到回家路的方法。

虞骨熟知这一带的海域,向北是于大叔常去贩卖珊瑚珍珠的大市镇,大叔从不让你去;向西就是扶摇镇了,大叔也不让你单独去;南边不远处有一片珊瑚礁,东边么,则是浩瀚的大海。现在要去哪里呢?

主角

演技
人气
参演
导演
珊瑚珍珠!铁乐猫马上联想到绯樱宝箱里的珍珠!绯樱是人鱼!
“小骨,我们去大市镇吧。于大叔不让去的地方,一定有古怪!”