铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【侠少风云传】演员表

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

角色演员
方云华逍遥
古实QJA
傅剑寒瑞奇
关伟tang23
纪玟玉芷馨
江瑜小苍
荆棘吴云
陆少临隐藏
齐丽拨浪鼓
秦红殇崂山白花蛇草水?
任剑南孤风
沈湘云冰妹子
唐冠男寻侠天下
王蓉忆然
西门峰云中漫步
夏侯非夏侯非
萧遥华胥小破
燕宇三口剑
唐中慧芊芊
蓝婷笑龙
任清璇蓝雨冰刀
何秋娟墨疏香
花公子师太
东方未明青狼火花
虚真阳阳
杨云铁乐猫
薇霓隐藏
花姑卡罗卡

游客

演技
人气
参演
导演
导演,说好的隐藏呢?!

白前辈,放心,我不会说粗去的!  发表于 2016-8-27 21:51
哈哈哈……笑趴  发表于 2016-8-26 12:59
抱歉呢亲,已马赛克隐藏  发表于 2016-8-25 12:16
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
替導演減輕負擔發下人設....

关伟

人设:尽管你已经足够出色,然而你身为长虹镖局少镖头,却渐感压力,祖传的青龙刀法虽然威力不凡,但在这个鱼龙混杂的江湖,却并不能以之横行天下,加之金风镖局的威胁,是以,参与此番少年英雄会,你期望能够力压陆少临,并且获得新的机缘,让自己更强。

任务1:少年英雄大会前十五名或名次胜过陆少临。

相关人际:

西门峰:初始好感不得低于60,同在洛阳,从小玩到大的损友。
陆少临:玩世不恭的纨绔子弟,也是你的竞争对手。
齐丽:初始好感不得低于80,也许是江湖的坎坷,让这个平凡淳朴的姑娘吸引了你的注意,有闲暇的时候,你会经常去照顾经常在街头卖艺的齐丽一家。

關某對阿麗的感情, 不需要任務要求...  发表于 2016-8-25 11:11
竟然没有娶齐丽的任务!  发表于 2016-8-25 10:15
竟然没有娶齐丽的任务!  发表于 2016-8-25 09:58
←_←你这么说我真的表示压力很大  发表于 2016-8-25 09:55
...一點難度都沒有的任務, 導演究竟有多看不起關偉= =  发表于 2016-8-25 09:35

游客

演技
人气
参演
导演

任剑南:

人设:你是铸剑山庄的少庄主,然而比起铸造神兵,你温文尔雅,知音识律,不久前,你被父亲召唤,他令你代替铸剑山庄参加少年英雄会,
你虽然不爱江湖纷争,但父命难违,不得已点头应命。然而就在你将要启程之前,铸剑山庄却遭外贼侵入,藏剑阁及多处一片狼藉,索性发
现及时,飞贼惊慌而去,并未遗失山庄的任何神兵。随后你父亲命人加强戒备,同时亦担忧不日故友所运之佛剑魔刀会落入歹人之手,修书
一封请其先行将佛刀魔剑转交与铸剑山庄有莫大渊源的华山掌门曹岱之手,再由你亲自护送回山庄以炼炉焚毁。

任务1:获得前五,取得奖品《笑傲江湖曲谱》(一个酱油进前五,导演究竟有多看得起任剑南)
任务2:接应佛剑魔刀,将之毁去。

相关人际:(基本跟没给一样)

任浩然:藏剑山庄庄主,相传先祖是令狐冲的后人,后入赘藏剑山庄,喜收集神兵,擅长铸造。

仙音:有缘获得其所留《百鸟朝凤曲》,后无意中知悉曲谱主人乃是仙音,闻之一曲后,惊为天人,以凤求凰诉仰慕之思,奈何仙音以斩情丝
婉拒,之后你听闻少年英雄大会的奖品中无所不包,更有当年小虾米留下的绝世琴谱,遂心生以曲谱回赠仙音,以偿当日获谱之情。

别的人,好像没啥了,跟游戏里一样吧……(看看这敷衍的口气)
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
傅剑寒

人设:性格洒脱,无门无派,自学成才的剑术天才,嗜酒如命,两年前的一次偶然,你在林中邂逅了一位身受重伤,在地上喘息的红衣美艳女子,你想将其扶救治,
却不想她警觉性极强,你在靠近的刹那,陡然睁眼,一掌拂向你,然而却因伤势过重,又昏倒过去。
不过你还是成功将她带回了你的住处养伤,随着时间推移,她的病情渐渐有所好转,然而她从未与你说过话,也不说一声谢字,只是静静打坐调息,而这时候,你则
会手提一壶烈酒,枕手躺在外面的草地上,邀月同饮。
而就在某一日你似醉非醉,恍惚之际,忽觉一股柔软趴在了你的怀中,正是那红衣女。
“姑娘,你…你的伤势好了?”你有些诧异,竟没有发觉到她恢复如此之快。
“怎么,盼着奴家的伤势恢复得慢,想多留奴家几天?小弟弟,你不乖啊~”说话间,她以指尖轻轻在你胸间来回抚弄,声音摄魂夺魄,可令人浑身酥软。
“不…我不是这个意思……姑娘…我们还是起来说话吧。”你想推开她,然而反被她缠得更紧。
“公子说哪里话,公子救了奴家,奴家除了以身相报之外,可想不出第二个法子。”不知为何,你隐约感觉到一种危险在逼近,然而又似错觉,稍纵即逝。
“姑娘误会了,我从未想过要什么报答。”
“哦?不想报答,那你想要什么?你又为什么无缘无故要救我?”她眸中一寒,语气也稍稍冰冷起来。
你摇了摇头:“救人,难道需要理由吗?姑娘,既然你的伤势已经痊愈,那请自便吧。”
她微微诧异:“你…真的放过走?”
你不解道:“姑娘此话何意?”
她微微一笑,摇了摇头不再说话,按在你身上的手指也徐徐撤去,赤足轻跃,红袖飘摇,如惊鸿飞舞,消失在丛林深处。
“小弟弟,不知道你是聪明,还是真的想救姐姐,今日饶过你一命,便当还了你的人情。”
言罢,却是一阵银铃般想笑声,余音在林间回荡,久久不平,可说内力精湛,有胜于你。

在那之后,不知为何,你总是回忆起那一夜的风情,回忆起她勾人魂魄的一颦一笑,然而你知道,你们应该不会再见……

之后的日子,你又恢复到了混迹酒楼,四处游历练剑的岁月,直至一个月后,你回到了你在林间的小木屋内,却意外地发现木地板上,摆满了各类名贵酒种,对于你来讲,
简直是梦境成真,你打开了其中一坛西域葡萄酒,长长一闻,忍不住赞道:“好酒!”
“呵,果然是个小酒鬼~”
不知何时,一抹红色倩影已经出现在你的房中,似笑非笑地看着你。
“这些……原来都是你送的?”
“怎么,看到好酒,只知道夸赞酒好,却不想是从哪来?”
“没有……只是我以为……”
话未说完,她红袖一甩,抛来一壶百年杜康,同时咬去了自己那一壶的瓶塞,仰面而饮。
你不再多言,也默默将一壶酒饮完。
过了很久,你们面上微醺,坐在屋檐顶端,身边散乱着数不清的酒坛酒罐,一起抬头看着月亮。
“我以为不会再见到你。”
“我也这么觉得。”
“那你为什么要来?”
“如果我说,是来还你的人情,你信吗?”
“信...”
“噗…哈哈哈哈哈……”
“你笑什么?”
“哈哈…没…也许…这就是为什么我会来找你的原因吧……”
“?”
“其实…姐姐的心情不太好……”
“原来你有心事……”
“呵…这天底下,也只有在这里,我可以无拘无束,说这些话…因为,你是个傻瓜……”
“……”
“别苦着脸,我的小弟弟。这样吧,姐姐告诉你一个秘密。”
“什么秘密?”
“其实那天晚上,姐姐本来想杀了你……”
“杀我?为什么?”
“为什么?难道你从来没有听过江湖险恶四字?姐姐那时候遭人暗算,险被捉去,谁又知道你是否是他们安排棋子……”
“可是…我们并没有仇…如果行走江湖,做什么都要步步小心,不能快意行事,人活着还有什么意思?”
“……”

那一夜,你们烂醉如泥,当你醒来时,发现她已经杳无踪影……

自那之后,有时半月,有时百日,她都会来这里与你一醉,然而你们只诉情谊,与双方的身世背景,甚至一些江湖大事,却是只字不提。

然而不久之前,你回到了你的木屋,墙上挂着一封书信:子时,十里亭相见。

你心中隐约不安,你如约赴会,然而亭中没有你期盼的红衣女子,而是一位浑身散发冷冽七夕的长发剑客。

亭中的石桌上静静摆放着一朵娇艳欲滴的红色花朵,你认出正是她头上的那一朵。

“她在哪?”你拔出了你的剑。
“看来你就是傅剑寒……”他背对着你,没有理会你的剑锋。
“她在哪?”你重复问道。
“接招!”
陡然剑芒逼来,你淬不及防,但还是接下招式,并以自己的杂烩剑法招架开来,然而他却似始终留有余地,一剑快似一剑。

终于,在第十四招,你的剑被他打落在地。

“武功尚可,可惜,你还不够强。”他冷漠地看着你,收剑入鞘。
“你是什么人?”
“我是谁,不重要,如果你想救她,我可以给你两种方法,第一种,我要你为我办一件事。”
“若是有违侠义之道,恕难从命,你还是说第二种吧。”
“第二种,你打败我。”
“我现在还赢不了你,但只要给我时间……”
“你没有多少时间,你还没听我说完,我要的做的事情,很简单,你去参加中原人举办的少年英雄大会,获得前五名,然后将进
入宝库领取奖品资格的钥匙交给我即可。这,不算违背什么侠义之道吧……”
你沉吟不语……不过最终,你还是应了他的条件。

任务1:获得大会前五名。
任务2:完成条件之一,救回红衣女。
任务3:你参与大会内幕如果让超过3个人或特定的人知道,默认任务2失败。(包括别人传出去的,人就是活人,不管玩家还是NPC

人际关系:

你是游侠……基本没啥关系……哦,杨云,东方未明,任剑南,你的酒友,他们的信息自行百度或看公开人设吧,初始好感不得低于30。

好长!真主角!  发表于 2016-8-25 10:14
满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。

游客

演技
人气
参演
导演
燕宇

隐藏人设:你自幼被青城派的长青子道长收养,传授武功,长大之后,你也就成为了青城派的大弟子。

也许,你会作为一个平凡的江湖人,平凡的度过一生,然而一年前,在杭州茶楼的一次邂逅,让你的生 活再生波澜。那是一个温文尔雅的中年人,他衣着华贵,身边有武功高强的侍卫,第一眼,

凭你的直觉,这是一个很不同寻常的人。他主动坐在了你的对面,面带笑意打量着你,只道你的相貌很 像他逝去的兄长,而后他一再询问你的身世,虽然你一直缄默,但他却不以为忤,只是拿出一块白玉吊 坠,问你可识得。你微微动容,因为此物与你师父交予你的母亲遗物极为相似。多年下来,你也曾明察 暗访关于这块玉坠的来历,然而始终一无进展。
“你…从何得来?”
“龙生九子,虽各有不同,此坠却是假不了的,此处非说话之所。”
临去之时,他交予你一面令牌,只道来日若有不解或困难之处,随时可以此物去灵隐寺找他。

你不喜欢平白受人恩惠,然而身世,始终是你的一块心结。
所以终究,你还是去了那里。然而,你得知的真相却远远超乎了你的意料,原来,那日你所遇之人,乃 是当今圣上的皇叔,诚王。而你的父亲是前太子祁王,然而却因宫廷政变,中毒而亡,尚在襁褓的你被 父亲的亲信送出宫外,流落江湖,机缘之下,方才流落江湖。

之后他问起你如何看待当今天下,你道一介武夫,仗剑天涯,何足品论天下。他叹了口气,道你身处江 湖,虽能行侠仗义,然而世间民怨沸腾,一人行侠,终究能做的有限,若是有明君取而代之,拯救苍生 黎民,岂非得救。之后他表示希望能够扶持你登上皇位。

你听完了一切,摇了摇头,对于你,得知身世,已然偿愿。诚王见你漠然,点了点头,只道你还需要时 间考虑,恰逢明年少年英雄大会之时,你们还会见面,到那时,他希望你能够再次答复。

此事过后,转眼一年将近,果然,你成了青城派参与少年英雄会唯一的人选。

究竟是燕宇,或是祁王之子。

你欠他一个答复……

任务1:给诚王答复。
任务2:获得前十名。
得失成败,尽量置之度外。只求竭尽所能,无愧于心

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉

塞外金刀王虎之女,也是逍遥谷无瑕子的第四个入室弟子。对烹饪极为热爱,俏皮活泼。参加少年英雄大会,除了为同门助威之外,
亦是听闻前十名有丰厚的奖励,而其中,据传更是有传说中的食谱。

任务1:帮助同门进前五。
任务2:进前十,获得大赛奖励。

人际关系:

王虎:你的父亲,一代刀法宗师,长期在西域大漠,人称塞外金刀王,为人行侠仗义,被人称道。

无瑕子:逍遥谷谷主,你的师父,因与你父亲是故交,是得以收你入门。是位博学多才,谈吐风趣,玩世不恭的隐士高人。

古月轩:无瑕子的大弟子,个性温和,彬彬有礼,乐于助人,善用拳法,十分照顾师弟师妹。

荆棘:初始好感不得低于60,无瑕子的二弟子,你的二师兄。个性桀骜,却面冷心热,喜欢逼你练功,每当这时,你就会喊他“恶”师兄。

东方未明:初始好感不得低于60.无瑕子的三弟子,因为年纪不大,你称之为小师兄。

游客

演技
人气
参演
导演
西门峰

人设:出身天剑门,天剑门与绝刀门在百年前是刀剑门的分支,其后因为用刀还是用剑,两派争执不下,从而分裂,时至今日,两派依旧是死对头,
所以,你视绝刀门的夏侯非为毕生对手,只需你们出现在一起,必然会发生口角争执。此时少年英雄大会,你代表天剑门,更是存了心思要将夏侯非
比下去……

任务:大会前十名或名次胜过夏侯非。

人际关系:

关伟:初始好感不得低于50,同在洛阳的损友,关系还不错。
齐丽:经常跟父亲摆摊的丫鬟,你曾与她有小过节,但在关伟的调停下,倒也没什么。
江瑜:同在洛阳的朋友,待人有礼,对他感觉还不错。
荆棘:你眼中十分蛮横的小子(其实你也是……),但武功着实不坏,虽然你向来直呼其名,但心底也视之为劲敌。

天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演

荆棘:

人设:你是逍遥谷的二弟子,也许是你的孤傲,使得你的名望远远不如大师兄古月轩,也许,你不屑于世俗评论,然而正因如此,你一直活在谷月轩的背影之下,内心深处,你渴望摆脱这种束缚,而唯一的办法,就是证明自己。此番少年英雄大会,本是你扬名的最好时机,然而因为老头子的偏心,逍遥谷唯一的位置竟然留给了你的师弟东方未明。

也许,老头子是讨厌自己的吧,你内心深处如此作想。但越是如此,你越心有不甘,哪怕只是一场比武定夺也好,胜败无憾。可是,什么都没有,没有比试,没有商议,一切已经做好了决定,所有人都是那么的理所当然……

你没有流露出你的失落,那一夜,你在逍遥谷野树林中疯狂地练武,一直到你筋疲力尽,你仰面躺倒在草坪当中,望着长夜中的明月,大口大口的呼吸起伏,也许,只有这样,你才能稍稍平静……

如此,你静静地躺着,直到一个阴影覆盖了你眼前的明月,入耳的是那个你很不喜欢的声音——玄冥子。

他似乎猜中了你的心思,不出意料地,他狠狠嘲讽了一番无瑕子以及古月轩的道貌岸然,并咂嘴对你怀才不遇的处境显得很是同情。

虽然你明白,他只不过是跟以往一样,在拙劣的挑拨离间而已,但不知为何,每次他的话,都能让你感觉到一番快感。而这一次,亦不例外。

“够了,无聊的话,我不想听。”
“哈哈哈,荆棘,你还是不愿意让人把话说完,这一次,我是来帮助你。”
“不必。”
“哈哈,难道你不想参加少年英雄大会么?不想凭你自己的本事胜过那个只会溜须拍马的东方小子么?不想瞧一瞧你赢得大会时,你师傅那尴尬的模样吗?其实方法很简单,少年英雄大会,虽然只规定每门每派只能一位弟子参加,甚至是江湖游侠,也需一位江湖前辈的推荐方能参与,事实上,你根本无需以逍遥谷为名,你师傅身边不是有个只会打铁的老家伙吗,呵呵,他自甘为仆,谁能想到,他的祖上却是鼎鼎大名的雪山飞狐。凭你的关系,拿到他的一封推荐信,只怕不难吧,方法已经告诉了你,至于用不用,一切皆看你了。”
“……”“你为什么要帮我?”
“嘿嘿,我只是看不过去无瑕子那道貌岸然的样子,另外,不仅如此,我还可以帮助你更多,夺得魁首,也是易如反掌,但作为条件,大会的奖励,则需我来择取,买卖公平,童叟无欺,荆棘,说实话,我很看好你,如果可以,我希望你能够加入我,当然,现在我还不需要你做出决定,大会开始之后,你若答应条件,随时可以留下记号,我会来找你的。“
哈哈哈哈哈~”

你看向玄冥子长笑远去的身影,内心久久不能平静,虽然他的花言巧语并不足以让你相信,但是,你心中获胜的欲望已经再难压抑,你依照他的方法找了老胡,终究你还是踏上了去往华山的路……

任务1:获得前三名,或名次高于东方未明。
任务2:给与玄冥子答复。
挑战任务:获得第一。

人际关系:

游戏都熟悉,不说了……

对东方未明、王蓉初始好感不得低于50

游戏都熟悉不说了……噗!  发表于 2016-8-25 12:14
一刀一剑平生意,负尽狂名十五年

游客

演技
人气
参演
导演
陆少临

隐藏人设:总所周知,你是金风镖局的少镖头,年少多金,经常流连风尘之所,然而却多次求见香儿不得,是个世人眼中的纨绔子弟,但不为人知的是,你
同时也是绿林海鲨帮的三当家,与大当家熊天霸,二当家史义是结拜兄弟,你三人称霸江海领域,除了扫荡倭寇之外,也热衷于探宝。而在不久之前,你们得知
华山有一处隐秘的宝藏消息,加之你奉父命参加少年英雄大会,将镖局名头发扬光大,所以除了参加少年英雄会之外,你也有一探华山宝藏的想法……

任务1:大会排名不超出前十五。
任务2:找到华山的宝藏。

人际关系:

熊天霸:海鲨帮大当家,为人粗鲁,却讲义气。
史义:二当家,善用棍法,经常在海外寻宝。
关伟:因为镖局生意的缘故,视你为竞争对手。
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演

人设:你爱书成痴,亦爱美食,也许是你识字的缘故,虽在丐帮地位不高,却极受尊重,你的仁义之心也多得长老李忠夸赞,更得老帮主柯降龙的赏识,传授你降龙十八掌中的亢龙有悔,然而事实上,你读书越多,越是迷茫,为何丐帮饥寒交迫者众多,却仍旧一味愚忠当今圣上,愚忠于这个妖孽横行的朝廷。你困惑了许久,却始终没有寻找到答案,也许一如现今丐帮宗旨,不求功名利禄,但求无愧于心。

近日,你受李忠长老的召见,除了让你替丐帮参加少年英雄大会之外,他还提到了一件特殊的任务:根据可靠消息,本次少年英雄大会不同以往,将会有朝廷要员参与评审当中,而不久之前,有一批参与少年英雄会的江湖侠客无故消失,之后尸首皆被丐帮弟子发现,然而尸首身上钱财皆在,唯独一份请帖杳无踪迹,由此可见,少年英雄大会之中,必然有心怀不轨之人混入其中,根据李长老几人的猜测,此人极有可能会对朝廷要员不利,并由此挑拨朝廷与江湖之间的关系,令昔日法外三巡事件重演(关于这些事,我用需要酒才能显形的隐形墨汁写在了西游记真假美猴王那一集,提醒诚王看,他看了也不找我聊聊真是的- -),然而以上种种没有真凭实据,仅仅是猜测,所以你除了参与大会之外,亦肩负起保护朝廷要员的任务。

任务1:参与少年英雄大会,尽可能排名靠前。
任务2:保护朝廷那位关键人物。(只是丐帮的任务啊让我保护,跟混朝廷线完全是两码事吧我是为丐帮办事!游戏里他只是不愿意看到无辜的燕宇死去才坚持自己的道路吧?)

相关人际:

没啥特别好说的……(所以是孤家寡人一条...)

抱抱游戏里的好兄弟~  发表于 2016-8-25 13:16

游客

演技
人气
参演
导演
隐藏人设:
忘忧谷神医之女,精通医术,个性小腹黑,有时有点小任性,却性格善良,经常为村民无偿治病。然而一年之前你遇到了一位
症状异于常人的病人,她以纱遮面,自称来自遥远的地方,听闻过你父亲医仙之名,想试一试。好奇之下,你为她把脉,然而
她的脉象除去较之常人微弱之外,再无异样。你请教了父亲,得知原来世间有一种症状,叫做天生绝脉,得此病之人,极为罕见,
且无药可解,不知为何,也许是医者之心,总让你有救人的欲望。
那个神秘的女子再次见到你,情绪十分平和,她没有问你十分有救,只是表示想要向你道别。也许,你当时的表情已经告诉了她
结果,然而,你终究不愿意生命在自己眼前消逝,你欺骗了她,说你已经找到了办法,请她多住一段时日,可是,你翻阅遍了医书,
也只能找到续命一年的方法,之后的某一天,你来到了她的居处,然而桌上只有一封对你的感谢信,其人早已不告而别。
虽是如此,你依旧没有放弃去寻找救治她的方法,后来,你听闻少年英雄大会之事,而前十名,将会有机会获得神秘的奖品,传闻,
其中有一样,是失传已久能够起死回生的灵药——天王保命丹。虽然你不信起死回生之事,然而从你父亲处得到,天王保命丹确实
是一种神奇的丹药,虽不能起死,续命却是绰绰有余。
所以,你以忘忧谷的名义参与了你毫无兴趣的武林大会……

任务1:获得天王保命丹配方。

人际关系:

东方未明:忘忧谷不远的逍遥谷无瑕子道人收的第三个徒弟,平日与忘忧谷七贤多有来往。
古月轩:逍遥谷的大弟子,为人温文尔雅,对师弟师妹极为照顾。
荆棘:性格桀骜,孤僻,却面冷心热,经常在外打架受伤,却怕被师傅知道,不肯通过你父亲疗伤,每当这种时候,你会主动为其医治,作为回报,经常会有一些凶险地方才生长的草药,静静摆放在你的窗台。

忘忧七贤:与你父亲一样,隐居在忘忧谷的高人,分别痴迷 琴棋书画医酒花。

游客

演技
人气
参演
导演

江瑜

在外人眼中,你是名满天下的河洛大侠江天雄之子,然而你们却有着不为人知的另一重身份——天意城,这是一个神秘的杀手组织,专门从事暗杀。杀手们在城中彼此都用
代号称呼,据说没有人能逃过他们的暗杀。幕后操控者便是你的父亲,更准确的说,是你父亲身后的势力——天意城主。

天意城,顾名思义,取天意难违之意。但凡阻碍天意城者,无出意料,都会死于非命,因天意城的栽培,你父亲练就一身足以傲视武林的本领,更在第三次少年英雄大会中
打败夏侯城,成为魁首,而那一次,你的父亲除了扬名之外,还身负一件天意城的秘密任务——寻找圣堂之钥。

圣堂之钥是当年小虾米留下的用以开启圣堂的钥匙关键,据说其中拥有天下无敌的秘密,然而多年之后,因为你争我夺,已分裂成数份,其中一份据说就藏在华山藏宝密洞之中。
然而那一次,你的父亲找遍了所有奇宝,却无功而返。确切的说,钥匙并不在华山之中。

而多年之后,你与父亲接到了天意城传达的绝密任务——参加本届少年英雄大会,并获得前五,得到入华山密洞领取奖励的资格,伺机而动。

你与父亲商议了一夜,你们一致认为,华山之中,还有你们不知道的珍贵情报,多年以来,你们虽然获得了赫赫威名,但你与父亲心知肚明,鸟尽则弓藏,天意城绝非善类,
一朝达成目的,而你们江家,则不过是一枚棋子,如有不测,天意城一定会弃车保帅,让你们身败名裂。

虽然如此,你们任何不敢轻视这次的任务,甚至,你比以往要更加重视,因为在你们看来,这是一次机会,一次给天意城与中原武林施加压力的机会,只要你调查清楚天意城的
真正目的,有朝一日,你们才可以反客为主,真正控制天意城这一股庞大的势力为己用……

任务1:获得前五,得到入室领奖资格。
任务2:调查天意城所在意的华山秘密,见机行事。

相关人际:

江天雄:你的父亲,本是洛阳富商之后,却有着极高的武学天赋。外表正直,常行侠仗义,为善一方,人称河洛大侠。与天剑门主西门玄、长虹镖局关长虹并称洛阳三杰。交友广阔,
人脉极广,但光鲜的背后,有着不为人知的重大秘密。

天意城主:你父亲背后的神秘阴影,虽然名义上,你父亲是天意城主,然而你明白,你们不过是其安排在中原的傀儡。根据你与父亲的揣测,天意城野心勃勃,但收罗了金熙凤、尹世允、
叶孤、花久瑟等异域绝世高手,只怕并非中原的势力。

狂:天意城的杀手,代号狂,嗜血易怒,出手疯狂且凶狠,头脑简单,却为了杀人而杀人,是一个为了杀人而杀人的杀人工具。
毒:天意城的杀手,代号毒,外貌异于常人,浑身发紫,用毒本领十分高超,为人阴险,喜欢玩弄人于股掌。
浪:天意城杀手,代号浪,外表为美艳的女子,却是双性人,喜欢魅惑男子,吸人精气。
花:天意城杀手,代号花,师傅为前任杀手,代号侍,后一次刺杀死于武当掌门卓人清手中,不苟言笑,擅长东瀛武术。

商鹤鸣:八卦门掌门,为人世故,与你父亲交好,暗地中一起筹谋很多不为人知的事情。此番少年英雄大会与你父亲达成协议,其子会协助你获得前五。

商仲仁:商鹤鸣独子,为人飞扬跋扈。

唐飞:四川唐门掌门,为人奸猾,与你父亲交好,暗地中一起筹谋很多不为人知的事情。此番少年英雄大会与你父亲达成协议,其子会协助你获得前五。

唐冠南:唐飞之子,为人阴险,很有抱负。

【其他】

开戏之前我问导演,有没有心机智慧属性之类的,导演说,有,但主要还是看玩家本身的智慧,我说一个智慧E的玩家领着一个智慧S的角色会很好笑,然后我们哈哈大笑,结束了愉快的谈话。
然后,导演安排江瑜智慧不得低于4,而且还没有其他人划算的兑换比!_(:_」∠)_
哦,也没什么好笑的嘛!之前到底笑什么呢!!

拿到人设卡之前,我仔细研究了一下江玉郎,知道他是一个心机boy,拿到人设的时候,我发现我有两个帮手。
仔细一看,一个飞扬跋扈,他爹和我爹一样狡猾,一个为人阴险,关键是后面一句,很有抱负!
我的天,这两货能真心帮我吗!
这里面一定有什么阴谋。作为一个心机boy,身边的人能没有心机吗,他们估计任务一是帮助我进入前五,任务二是干掉江瑜!
哼。我早就看穿你了,上官仙儿!

开戏时,我仿佛少了一个敌人一样开森,唐很活跃,而且演绎得很精彩,可是这头像,我的天,这唐是糖吧,所为无狠不是狼,不阴不是糖,这货肯定有阴谋!
哼哼,我早就看穿你了,上官糖。

我筹谋了全盘计划,找机会表面上和唐冠南争执,暗地里相互勾结!等我胜券在握,再把唐冠南除掉,啊哈哈哈哈,心机boy的世界你不会懂,表面越是无争纯良,切开来整个都是黑的!

你能信吗,我计划好之后,决定徐徐图之时,酱油了!

有两天没怎么打开论坛,打开时几百贴,根本不想爬楼!满脑子浆糊啊,一点也不心机,我都不知道怎么回帖!
再打开的时候。呦,居然要打主角,不行,pk不能怂……

然后,就进了决赛!

看起来,前五有望!!

对了,我还有唐冠南这个帮手!!!

我的天,他第四名!!!我第六!!

这说明什么!!!

我都不用打架了啊,他花掉十个铃铛不就好了!!!!

我的天!!!!

我太心机了,心机boy,心机boy,心机我的boy!

然后,我pk输了,排名第六。

为什么!!为什么要这样对我,我要报复社会,我问导演,我爹来了吗,导演说没有,他没有来。
哦,好凄凉,想趴在爹爹里怀里痛哭一场,告诉他,天有些冷了,杀几个人取暖吧,可是爹爹不在。

我要报复社会!

等等。仔细一想,也没有什么好不甘心的啊,如果不是纪玟,连华山都爬不上来吧,嗯,要好好感谢纪玟。

哦,纪玟和关伟表白了……

_(:_」∠)_

哦,导演,我想演齐丽,我一开始选的是齐丽!

游客

演技
人气
参演
导演
唐中慧

人设:
唐门掌门人唐飞之女,性情温柔,待人和蔼。年幼时因为施舍过一位乞丐热饭,那乞丐感恩之下赠予了你一本小李飞刀秘籍残谱,然而却遭到了你
兄长的取笑,认为那只不过是骗小孩的玩意,且不该施舍乞丐,浪费粮食。虽然你对父亲以及哥哥的狠毒行径心存不满,然而身为一弱质女流,却
也只能听之任之,唯有在事后馈赠些金银给受害者家,稍作弥补。
此番少年英雄会,你无意间听到了父亲与哥哥的谈话,似乎他们有所阴谋,你害怕哥哥又做出伤天害理之事,遂也缠着其答应你随同参与。路途之中
你一再劝其放弃不义之举,使得他恼怒,并告知你他继承祖业,负担之重,远非你能够理解,一切行事也自有他的目的,你无需插手,此番少年英雄
大会,实则是武林各派最直接的较量,无论如何,他不能让唐门蒙羞。
你见劝说无果,提出与他打赌,若是你的名次在他之前,他改恶向善,反之,他若胜你,你也不插手他的行事。

任务1:赢得赌局,或设法说服唐冠南

人际关系:

唐飞:你的父亲,唐门掌门,为人势利,阴险,一心算计武林,打算有所立业。
唐冠南:你的兄长,继承了父亲的阴险狠辣,但对你却十分纵容宠爱,迫于继承唐门祖业的压力,曾以街头的乞丐为实验对象,做过很多伤天害理之事。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

大家好,游戏里我是猪脚,这次你们都是猪脚,我是著名的背景弟,看看寥寥几笔人物人设.......。(还有各种结局都是拉上东方做背景人物......)

东方未明:

人设:你是逍遥谷无瑕子的第三位入室弟子,由于你对小虾米的崇拜,所以从很早开始,你就心生向往参与少年英雄大会,拿到小虾米前辈留下的神秘礼物,
是以你各种讨好无瑕子并最终获得了他的首肯。

任务1:获得前五,拿到奖励。

相关人际:

无瑕子:逍遥谷谷主,你的师父,是位博学多才,谈吐风趣,玩世不恭的隐士高人。

古月轩:无瑕子的大弟子,个性温和,彬彬有礼,乐于助人,善用拳法,十分照顾师弟师妹。

荆棘:初始好感不得低于60,无瑕子的二弟子,你的二师兄。个性桀骜,却面冷心热,是你练功时的好“帮(da)手”。

王蓉:你入门后第三年方才入谷的小师妹,是塞外金刀王虎之女,古灵精怪有时又有点呆萌,俏皮可人,擅长厨艺,十分得师傅特爱,却怕练功吃苦,最终无瑕子
不得已将之交予你们师兄弟三人教导武功(当坏人)。

其他:默认初始好感10,都一面之缘,介绍见公开人设……