铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】第五日——山雨欲来风满楼

关闭 [复制链接]

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

棋叟:“排兵布阵,不过是一盘新局。”

言罢手上一托,铁棋盘飞旋直上,落在众人面前的卓上,棋叟出手如风,一枚枚棋子立即布置开来:

“敌人执黑先攻屠龙,我们执白做活。那么以地势来看:朝阳之长空栈道是为东(10分)、百尺峡是为南(8分)、然后是南峰落雁(7分)、北峰云台(6分)、西峰莲花(5分)、最后清风崖镇中军(3分)。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前辈,你且看看冠南身值几分……  发表于 2016-8-22 22:39

游客

演技
人气
参演
导演

“后山才遭爆破,想必朝廷已有人在彼此或是潜入,或是渗透,只怕后山通道也未必安全。”

曹岱提议留人驻守五峰时,低头沉默不语。

对中慧道
“对方多半有所准备,也许会趁机设下陷阱埋伏,离开时紧跟着我,勿要行在人前,今日之围,无论是你,还是我,都要好好的离开。”

听见纷争之中,传来熟悉曲调,抬眼望去,却正是最难以言表之人。昔日种种的遗憾,只怕今日非是一个合适的了结之所。因此只在离开路过之时,轻轻一礼
“请仙音前辈保重。”

你咬我呀~  发表于 2016-8-22 22:47
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
听得曹岱所言,冷笑不语
得失成败,尽量置之度外。只求竭尽所能,无愧于心

游客

演技
人气
参演
导演
上官慕容 发表于 2016-8-22 22:27
见轩内躁动不安,横琴膝上,按宫引商,抚弄起一曲菩提清心曲。

骤闻琴音,清新悦耳,扫理心尘,更有定身安心的功效。不由上前拱手施礼:“姑娘琴音仿佛仙乐,不知在下能否有幸知道姑娘芳名。”

你拱手时忽然眼前一花,却是一酒气熏天的糟老头出了两个指头,比对在你双手钱:“五魁首啊,六六六啊,八匹马啊,宝一对!该你喝咯!”

(强拽灌了你一壶烈酒)

(¯﹃¯)  发表于 2016-8-22 22:52
尸变啦!  发表于 2016-8-22 22:51
尸变啦!  发表于 2016-8-22 22:49
你走开!  发表于 2016-8-22 22:47
你走开!  发表于 2016-8-22 22:45
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-22 22:23
见纪玟走到自己身侧,看她面上的神情紧张了几分,便将手覆盖在她握紧鳄皮鞭的手上,让她安心,说道:“车 ...

见蓉儿宽慰自己,感激地挤出一个微笑,张开双臂将她抱住,在她耳边道:谢谢你蓉儿,你一定不会有事的!
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演

眸子中散发出激昂的烈焰。试剑台的失败,只是输在兵刃不利罢了。若堂堂正正的一战,冠军亦不过尔尔。
现在要战斗,场上还有谁比过我!

看向王蓉和东方未明:“哼,你们两个就跟着他们一起走罢!跟在我旁边,也只是妨碍我施展手脚。”

二师兄,这个时候应该守望相助,我不打紧,你一定要护着小师妹安全。  发表于 2016-8-22 23:35
一刀一剑平生意,负尽狂名十五年

游客

演技
人气
参演
导演
呆呆站在原地,却是苦笑一声。

无妄之灾。

“事已至此,亦无他法。至少......护得玟玟和傅大哥的安全,以我的身份,只要不下辣手,就算一时被擒应也有回转的余地,如此......”

却是摸了摸腰中的毒龙鞭,将一直咬着的竹节吐出,换了一副笑眯眯的表情。

“敢问这位先生,这评价的分数是何意?”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

点点头:“原来如此,若是我等为子,少林无因方丈等几位大师当有千人之力(1000),武当卓掌门等几位真人亦然(1000),华山曹掌门与其门下弟子更是主力(1500)。
其次,忘忧谷七位前辈同进同退,亦可抵千军万马。(2000)
再次,谷某亦可出力(300),史捕头伤势在身,却也足够应付百人。(100)
最后,大会的诸位,相信每一位亦可应付百人有余。(100/人)

哦,对了,有赖昨夜纪姑娘与师弟(东方未明)驻守顶峰,对地势十分熟悉,可谓事半功倍。(纪玟与东方未明 200/人)。
此外,若是再能与诚王,金铃使者汇合,胜算则更添几分。”

本帖子中包含更多资源

x

游客

演技
人气
参演
导演
荆棘 发表于 2016-8-22 22:49
眸子中散发出激昂的烈焰。试剑台的失败,只是输在兵刃不利罢了。若堂堂正正的一战,冠军亦不过尔尔。
现在 ...

怒道:你这人好生没趣,都什么时候了,还要逞强?且不说关大哥好意帮你,你就算再强,究竟双拳难敌四手,若有不测,还怎么保护你的师弟师妹?你若让蓉儿伤心,我可不依!

团(tuo)队(guan)合(kuang)作(mo)  发表于 2016-8-22 23:18
团(zhao)队(ren)合(tuo)作(guan)  发表于 2016-8-22 23:15
做鬼脸:我是打不过你,但至少我知道现在要团队合作,不会一意孤行!  发表于 2016-8-22 23:10
“哼,白痴,你先顾好你自己吧。”  发表于 2016-8-22 23:04
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演

对谷月轩
“山下朝廷人马众多,不知可否估计对方战力如何?至于诚王,金铃使者..混乱之中如何去找?游统领下落又有何线索?”

谷月轩摇了摇头,苦笑:“这……就不得而知了。”
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
纪姑娘和未明儿……未明儿?!!
看不出来呀……嘿嘿嘿……说好的连手都没碰过,现在真是大有长进呐~

陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
上官慕容 发表于 2016-8-22 22:55
点点头:“原来如此,若是我等为子,少林无因方丈等几位大师当有千人之力(1000),武当卓掌门等几位真人 ...

既然如此,不知几位前辈可有诚王与金玲使者的下落?或者相关线索?在下可以代为找寻。
另外...利空法王,按照谷大哥的算法,你觉得山下玄公公手上又有多少人?

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

点点头:只不知道,下面究竟有多少兵马?

“万人。”

“万人?如何知晓此数?”

“哈哈,清明上河图里的小人他都片刻间能如数家珍,方才他就一直在数,万万错不了。”

(敌势力:10000)

本帖子中包含更多资源

x

游客

演技
人气
参演
导演
燕宇 发表于 2016-8-22 20:54
看到手里提示,燕宇已对各洞穴物品有了大致了解。此时激动之情无需多言,向之前进入的几人郑重抱了抱拳,把 ...

接过这来之不易的药方,燕宇这几天一路走来的种种画面如浮光掠影般从眼前略过。
眼眸变得亮晶晶的,泛起了泪光:“谢谢燕少侠”(T...T)

————————————
“江少侠,荆棘哥,你们俩受伤了,我来帮你们治疗吧。”
对江瑜,荆棘道。

“不必。昨夜休息已将伤势恢复完好。”  发表于 2016-8-22 23:11

游客

演技
人气
参演
导演

先整理下我方战力
NPC:1000+1000+1500+2000+300+100=5900
少侠(含酱油)25人:2300+200+200=2700
共计:8600
地势总分:10+8+7+6+5+3=39
所以我们必须争取至少20