铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青狼火花

[正戏·剧情] 《幽灵学院5流山村的梦魇》主剧情第三集

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

4、  凭借灵活的身手闪避

流川枫左躲右闪,忽然,一个皮球“啪”的打到脸上,脸上印上了一个球印,热辣辣的疼。“刘晴空,快把球捡回来啊,发什么呆。”
流川枫:“混蛋,为什么故意把球打到我脸上。”
“哈哈,笑话,你自己没躲开怪谁呢你。”
流川枫:“我,我只想好好的打个篮球,你们为什么老是针对我。”
“针对你?得了吧,就你那水平,你以为我们真爱带你玩啊,我们只是带你来负责捡球的拉。你看看你,跑不快,跳不高,球也运不好,个子又那么矮,你能干什么?当啦啦队我们都嫌丑呢。”
流川枫:“我~~我不玩了~
“不玩可以,负责把篮球给我们擦干净了,球衣洗干净了,地板也拖一拖,没做完这些别想回去。”

(流川枫避开幻境危机,存活)

路人

演技
人气
参演
导演

1、杀了他。

猫先生脑海里天人交战。
被发现了!为了小树叶,杀了他!
哦,不!不能再一错再错了!那个时候一时情急手重了,身为驱魔师立志保护平民的我竟然杀死了一个无辜的人,多少次梦回……
没关系,金有才他该死,你只不过是为赵老报仇,去杀一个该死的人。
对,这和那次是不同的,再说,驱魔师的我在那一天早就死去了,现在活着的我,只不过是一个普通的父亲而已,一个父亲,为了自己的女儿,哪怕是下地狱……
猫先生悄悄的握紧了身后的柴刀,走近金有才,虚应道“是吗?你知道降世书,你就是为了降世书把赵老害死了,你不配活在这世上!”
举起柴刀猛扑过去!

判定看主剧情十五。

路人

演技
人气
参演
导演

4.自拟
从姐姐车子的后备箱里拿出了三罐红牛,纹纹,无名女,自己一人一罐,对抗疲劳。
鼓励纹纹不要紧张,安心开车,减速慢行。和无名女聊天,保持三人头脑清晰,可以迅速应对突发状况。
一路温习前几日父亲交给自己的所有法术,并时刻注意四周情况,尤其是东北角后山方向。
如若途中遇到灵体突袭,将纹纹和无名女护在身后,自己对抗灵体。

判定看主剧情十五
等待一人,守护一城。

路人

演技
人气
参演
导演

终于到这样的时候了么……

望着眼前横眉竖目的金二延,心中却是涌上一股久违的宽慰。向萧瑶咧嘴笑笑,继而转向金二:

“金二叔,‘这本书对赵老来说十分珍贵,但是对一般人来说只是一本小说罢了。’这句话可是你方何馆长亲口对我说的。如今赵宅已拆,修路计划畅通无阻。但这东西是必须还给赵家的,也是为了弥补我累赵老身亡的愧疚……不过嘛……”

说话吸引金二注意力,从怀里掏出书作犹豫状,萧瑶发动的同时快速递给她,继而向前猛扑上去,尝试缠抱金二,无论他说什么做什么都不松手。

2、  用言语应付,麻痹金二延,然后趁机将其……

张执朝金二延扑了上去,一拳打在金二延脑袋上,金二延的脸孔不规则的歪倒在一边。张执正庆幸得手,金二延的脑袋慢慢转了回来,脸孔狰狞,拿出一把刀子,一刀捅进张执腹中,张执满脸惊恐的倒在地上。(张执幸运星-1颗)
金二延举起刀子,正要结果张执的性命,看到萧瑶逃了,忽然改变主意,站起身来去追赶萧瑶。

路人

演技
人气
参演
导演

看着祠堂的房门,莫名的恐惧袭卷全身。
细细密密的汗珠顺着前额流下,点点滴到了白色的衬衫之上。在这吹着凉风的夏夜里,身体仿佛进入了冰窖,轻轻地颤栗着。
特别地想征哥。不可言喻地想着他。

2、房里一定有很恐怖的东西存在,还是不要冒险去查看了

霍文静压抑住内心的疑问,悄悄推到墙边隐蔽处,心中长长呼了口气。
忽然“咔嘣“一声,只见房顶上蹦出一个人来,这人身批破烂道袍,面容枯槁,双眼无珠,看起来就像一具活尸。这活尸站在屋顶上,身上散发出连霍文静都感觉得到的惊人气势。他似乎在感应着什么,朝着流山村方向停住,嘴里发出一声嚎叫,如大鸟般跃起,脚不沾地地往流山村方向掠去,眨眼便没了踪影。霍文静知道这便是古墓中释放出来的上古僵尸赵无极,赶紧往村里回去。

路人

演技
人气
参演
导演

1、  假装吃面,趁苏大厚夫妇俩不注意时偷偷吐到角落里。

谢云萱把食物悄悄吐出来,忽然脑袋上挨了一巴掌,几个恶少不怀好意的围了过来。
“哟,晴空啊,东西不好吃吗,干嘛吐出来啊,不如我们帮你加点料吧,哈哈。”
几个恶少怪笑着把各种辣椒,咖喱倒在谢云萱碗里,末了一个恶少还加了一口唾沫进去,谢云萱恶心的想吐。
几个恶少扬长而去,云萱望着他们的背影,气得浑身发抖。

(谢云萱避开幻境危机,存活。)

路人

演技
人气
参演
导演

实用千里草补充体力。仔细注意路况,精神不好的时候和两人聊两句,提提神。

3、怕自己睡着,跟其他二人聊天解闷。

判定看主剧情十五

路人

演技
人气
参演
导演

1、  用制作好的日光符闪瞎一人后逃走。

沐秋风用日光符闪瞎一人后逃去,第二天被叫到了班主任的办公室。
班主任劈头盖脸的骂道:“小吴同学的眼睛被你砸伤了,你这人怎么回事,同学之间玩闹就没点分寸?要是人家小吴眼睛瞎了,你得负责一辈子知道吗。”
沐秋风低着头,咬着嘴唇,他很想分辨:是他们先欺负我,我才用书砸他的。
父亲却一个劲的在旁边跟老师和吴同学的家长道歉,学生科长,班主任等人一个劲的数落自己,却全然忽视了那几个恶少对自己的恶行。
沐秋风心中充满了愤怒和怨恨,为什么全世界的人都跟自己过不去,自己究竟做错了什么?这个世上就没有一个好人能为自己说句话吗?

(沐秋风避开幻境危机,存活)

路人

演技
人气
参演
导演

3。 情况不明 施法打断两人
看着对峙的2人,脑子根本就转不过来了。这个村子到底是什么跟什么,也不知道阿静现在怎么样了,一个人在赵小芊家里会不会有危险?

陈征看到两人对峙,正义感驱使下拔出手枪,大喊道:”都给我住手。“
金大中艰难的扭头往去,打眼色叫他离开,陈征一时无法意会,说道:”村长,有话好好说,放开飞雪同学吧。“
赵飞雪趁金大中分心之际,朝陈征一挥手,一股黑气包裹着陈征,陈征顿觉浑身无力,四肢发软,放佛连灵魂都被吸走一样,瘫倒在地。

(陈征死亡,发一帖遗言吧)

路人

演技
人气
参演
导演

2、飞雪恶灵附身了吧,用咒法(用手枪)帮助金大中击杀飞雪。

飞雪学长?!可是……这还是飞雪学长吗?四周死一般的寂静,犹如幻境再生,莫非那恶灵的能力已经到了能将幻境扩散的地步……?眼看着场中的对峙,心里转了无数个念头。可是没有时间再犹豫了,若是能消灭或是重创此灵,不知学长的本体意识是否有还有救的可能?猛然想起之前历小七的遗言,流山村,飞雪,gui……眉心一跳,一咬牙,没时间了,只能赌赌看。行动前对陈征低声道:留神金大中,这家伙虽然是人,也不排除事后发难可能,到时候只怕得用一些特殊手段跟他谈判了。

眼见赵飞雪伤害陈征,叶枫荻顾不上金大中这边,用新学的离魂咒攻击飞雪。飞雪料不到对方灵力如此强大,一声哀嚎,金大中猛喝一声”着“,只见围绕着赵飞雪的黑气纷纷钻进他的体内。赵飞雪跪倒在地,脸上露出痛苦的神色。
(叶枫荻协助诛杀飞雪体内恶灵,自由点+1)

路人

演技
人气
参演
导演

1、  趁金二延不备时迅速逃走。

萧瑶迅速逃走,跑到一个图书馆里。看到一个瘦小的男孩在翻阅书籍,这个男孩面容狰狞,眼中满是戾气,恶狠狠的看了萧瑶一眼,萧瑶忍不住打了个激灵,避开了他恶毒的目光。
只见男孩挑出一本书后如获至宝,慢慢回到宿舍里,萧瑶情不自禁的跟了上去。男孩在宿舍里准备了长钉,匕首,还有些不知道是什么动物的血。
夜深时分,男孩来到校园空地的桂花树旁,割开自己的手腕,混和着黑血撒到长钉上,然后一颗颗钉到桂花树上.....

(萧瑶避开幻境危机,存活)

路人

演技
人气
参演
导演

4、  实力相差悬殊,还是往树林深处跑,躲起来不让他发现吧。

苏怀薇往树林深处跑去,躲在一颗桂花树后,心中仍突突跳个不停。这么好半晌,没听到任何动静了,苏怀薇才探出头来张望,猛的看到一个男孩站在桂花树下钉钉子,男孩朝苏怀薇笑笑,笑容里满是邪异,苏怀薇吓得又躲到了树后。最终还是耐不住好奇,又去看那男孩在做什么,男孩钉完了钉子,往树上爬去,一路上怕一路洒下黑色的血液。爬到高处,用绳索将自己捆在树上,这是恰好月到中天,一抹黑云把月色掩住,男孩掏出早已准备好的刀子,一刀往自己心窝捅去.........苏怀薇吓得尖叫一声.....

(苏怀薇避开幻境危机,存活)

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

主剧情十五(由于今天主剧情发放晚了,回帖可延迟到明天中午12点)

羊肠小道

羊肠小道上,宋纹、赵小沫和无名女正驱车赶回流山村。三人在车上毫无倦意,一阵谈谈说说。赵小沫告诉两人:“现在我们面临的困境不止是祖先无极公的僵尸,还有飞雪哥哥体内的桂花树鬼魂。”
“桂花树鬼魂?那个又是什么鬼?”宋纹问道。
赵小沫:“具体我也不是很清楚,我只知道这个鬼魂寄宿在飞雪哥哥身体里很久了,要不是赵爷爷一直在压制他,他早就跑出来害人了,照爸爸的分析,那个鬼魂已经跟飞雪哥哥连在一体了,要是杀了他,恐怕飞雪哥哥也会死掉,唉,真是烦人啊。”
宋纹:“不会吧,连你爸爸都没有法子吗,那个什么桂花树鬼魂真的那么厉害?”

无名女在听到桂花树三个字的时候,脸上忽然变得阴暗不明。宋纹顾着开车,小沫只顾留意路上有何危险,两人都没察觉到身边的“伙伴”已经变成了另外一个人。
“桂花树什么的,都给我去死吧~~~!”无名女忽然拔出匕首,一刀插在赵小沫胸膛。赵小沫一声惨叫,推开无名女。
宋纹紧张得问道:“什么事什么事?发生了什么事情?”
无名女被推开后,又猛扑了过来,按住赵小沫恶狠狠的道:“你们这些桂花树的恶鬼,什么赵小沫,什么南一,什么夏明玥,都给我去死吧,去死啊啊啊啊啊啊啊~~~~!!!!!”
赵小沫胸口剧痛,又被无名女按住,困难的说道:“无名,你,你在干什么,纹纹,快,快救我,无名她疯了。”
宋纹一手稳住方向盘,一手过来扯无名女,却被无名女大力推开。宋纹急道:“小沫,用离心咒。”
无名女猛地拔出赵小沫胸口的匕首,一股鲜血狂喷而出。无名女抓起匕首又往她脖子插去,小沫惊慌中祭起法咒,往无名女胸口打来….

“轰隆”一声,车子撞到山壁上,发出惊天动地的响声,歪倒在一旁,车中三人各自晕死过去。

不知道过了多久,宋纹醒了过来,还好安全带起了作用,没有受到致命伤害,她爬出车外,看到无名女胸口衣衫破裂,双唇发紫,已失去知觉。小沫也是倒地不起,胸口开了个大洞,鲜血直流。宋纹探了下二人鼻息,均还有气,但似乎随时都会断气的样子。忙拿出千里草,咬碎后涂抹在小沫胸口的伤口上,暂时止住了血。

荒山野外,距离流山村还有一段距离,宋纹作何打算:
(无名女和赵小沫处于濒死状态,全部属性变成1)

1、        只救赵小沫,任由无名女自生自灭,然后两人相扶着回流山村去。
2、        只救无名女,任由赵小沫自生自灭,然后两人相扶着回流山村去。
3、        给两人喂下千里草,保住二人性命,然后打电话回流山村找人帮忙。
4、        不管两人死活,自己回流山村去。

村外树林

猫先生手持柴刀往金有才砍来,金有才慌忙闪过一边,大喝道:“你人都死了,还要逞凶杀人吗?信不信道爷收了你。”
猫先生停住柴刀,问道:“你说什么死人,是指我吗?”
金有才道:“这里除了你还有谁,别以为我不知道,你现在施展生死相随的法术,不就是要借你女儿的寿命活着吗,好不要脸。”
猫先生闻言心头大震:“你,你说什么?生死相随不是施展在小树叶身上吗?怎么会是我,难道我…..我才是那个已经死掉的人?”
金有才:“你难道自己不知道吗?这个法术记录在离世书里,我也看到过,一闻你身上的臭味就知道,你早就死了。”
猫先生心头五味杂陈,回想种种,确实有很多不合理之处,之前一直以为生死相随的法术是为了保住死去的女儿小树叶,谁知道那个死掉的人,其实是自己,那小树叶,其实是一个正常的孩子吗?她并没有死去,她并不是幽灵。猫先生心头不惊反喜,热切的对金有才道:“你说的是真的?那,那我的女儿小树叶,她,她是个活人?”
金有才:“当然,这小姑娘活的好好的。”
猫先生:“正,正常的活着?”
金有才:“对,正常的活着。师兄传授你生死相随法术的时候,一直没跟你说起?一定有原因,让我想想,哦,我明白了。如果让你知道自己是靠吸收女儿的寿命来活着,你一定不愿意吧,所以师兄才骗了你。不止,如果我没猜错,你之所以还没魂飞魄散,一定是因为念着你的女儿,若是让你知道女儿活得好好的,你早就心无旁骛的投胎去了。”
猫先生又惊又喜,嘴里不停自语:“小树叶还活着,小树叶还活着。等等,出卖赵老,让他签下拆迁合同的是你吧,你这个混蛋连自己师兄都出卖,我凭什么相信你。”
金有才委屈的道:“这事真不能怨我,我生意失败,欠了一大笔钱,才躲到流山村来。本以为师兄有祖上留下的财产,能帮帮我,谁知道他变得比我还落魄。我去跟侄儿金大中商量,他写了份合同给我,只要师兄同意用祖宅抵押,就可以帮我办借款。我拿着抵押合同去找师兄签字,师兄倒还念着旧情,给我签了。我哪知道这个合同金大中是用化水笔写的,居然被他给改成了拆迁合同,我,我也不想师兄出事的啊。”
猫先生恍然大悟:“原来如此,金大中处心积虑,大家都被他骗了。不管怎样,知道小树叶还好好的活着,我就心无牵挂了。”
猫先生得知自己再无牵挂之后,生死相随的法术渐渐消失,自己的灵魂慢慢的脱离了躯体,他知道,自己要离开了。
金有才道:“哎哟,真对不住,看来你要去了,果然师哥没告诉你真相,就是希望你能够活着好好照顾小树叶。你还有什么心事未了吗?”

(猫先生剧情完结,灵魂消散之际,请留下遗言吧。)

流山村

梦中昏睡的众人,来到了一颗桂花树前。这里围了一大群青浪学院的学生,在赵飞雪,历小七,飘夜,荼蘼,张无忌等人的带领下,一起围攻桂花树怨灵。怨灵小花在历小七的感化下,顺利的升天散去,刘晴空却死心不息,用强大的怨气攻击众同学。同学们齐心协力,把刘晴空钉在桂花树上的招魂钉和招魂铃一一拔除,破解了刘晴空死前施展的木灵血咒。刘晴空死前心有不甘,散成无数道黑色怨气,悄悄潜伏到了各位同学体内。
若干年后,刘晴空的怨念被意外唤醒,潜伏在各位同学体内的怨气纷纷作祟,害死了那些同学。(胡青狼便是据此派出夜想会的同学前往流山村调查)历小七,张无忌,林风,飘夜等人死亡后,体内的怨气飘到了流山村,汇集到了赵飞雪的身上……

流山村赵飞雪“新家”

恶灵吸走了陈征的生气,陈征倒地不起,命在顷刻。叶枫狄不再犹豫,出手攻击赵飞雪,飞雪一声哀嚎,扩散在村中的怨灵之气纷纷退回体内,村民和同学们这才从噩梦中惊醒。金大中借此助力,大喝一声,控制的阴气一股脑的侵入赵飞雪体内,赵飞雪面露痛苦之色,似在和金大中控制的阴气战斗中。
叶枫狄扶着陈征:“同学,你怎么样,还能说话吗?”  (陈征发帖留遗言吧)

正当金大中正准备发力将赵飞雪一鼓歼灭之时,飞雪的背后忽然浮出一个人影对叶枫狄大声喝道:“快来帮我,我已经跟你同学赵飞雪的心脉连接在了一起,我要被消灭了,他也会死掉,你不想你同学死的话,就帮我对付金大中。”
金大中沉声道:“这位同学不可助他,这怨灵已经夺走了不知道多少人的性命,我的乡亲父老和你的同学们现在还在他幻境的威胁之中,若不马上消灭他,这些人都难以活着到天亮。”
叶枫狄正左右为难之际,忽然听到赵飞雪的声音:“混蛋金大中,你害死了我的爷爷,你给我偿命来。”
赵飞雪说完这句话后,忽然黑气大盛,似乎渐渐压制住了金大中的阴气。金大中额头泌出汗珠,对叶枫狄道:“不好,赵飞雪这小子跟怨灵联合起来了,你快来帮忙。”
叶枫狄急道:“村长,你先告诉我,是不是你害死了赵爷爷?为什么一定要杀飞雪学长?”
金大中急道:“好,我就长话短说,我早已发现赵飞雪邪灵附体,跟赵老提过要消灭邪灵,不然早晚会危害村民。可赵老为了保住他孙子的命,坚决不允,他用降世书在家里做了个法阵压住邪灵,可那有个屁用,这不过是姑息养奸,邪灵一天天强大,早晚压制不住。我身为四大驱魔家族的后人,怎么可能允许这种邪灵呆在村里,不得已,我只好用灵蛊术杀了赵老,派人盗走降世书,拆了他的法阵。只有这样,才能真正的消灭这个邪灵。”
叶枫狄听了村长的话,左右为难。

忽然一声霹雳,半空劈下一道闪电,打在赵飞雪身上,飞雪五内俱焚,化为焦炭。刘晴空和飞雪的混合体失去最后的宿主,像一匹失去控制的野马,在村庄来回飞舞,一张由灵力组成的巨网从天而降,将这个恶灵紧紧箍住,(赵飞雪发贴留遗言吧) 然后吸入一条粗壮的手臂之中。

叶枫荻和金大中惊呆在地,望着来“人”。只见这“人”浑身煞气,面容枯槁,不似活人。叶枫荻猛然想起,惊呼道:“赵无极!”
金大中也察觉出此人并非活人,但其收复了刘晴空的怨灵却是事实,只得开口道:“多谢这位道友,请问你是何人?”
赵无极凭着生前的习惯将怨灵收复之后,忽然前扑,往叶枫荻和金大中两人抓来,金大中自然反应下反抓过去,却被赵无极一把扭住臂膀,生生扯断。叶枫荻使出离魂咒对抗,赵无极虽成僵尸,反应却丝毫不慢,也使出同样的咒法对抗,两股咒力相撞,叶枫荻摔倒在地,赵无极也退了几步。叶枫荻正要站起,赵无极已经来到身前,一爪抓破叶枫荻的衣衫,叶枫荻闷哼一声,胸口泌出鲜血。
赵无极闻到血腥味,双目发出红光,厉声吼叫起来,似乎整个村庄都在颤动。
刚从梦中惊醒的人们,纷纷亮灯出门查看,赵无极忽然弃叶枫荻而朝一家亮灯的村民扑去,可怜这家的男主人还没弄清什么状况,便被赵无极撕成两半,女主人惊骇的抱着小孩逃了出来,赵无极无情的追上,将女人和小孩踩在地上,活生生踩成肉酱。
不少人看到这惊魂的一幕,大声尖叫,凄厉的声音震荡着整个流山村。赵无极如发狂般扑向另外一户人家,房门如纸糊似得被撞得稀烂,屋中传来绝望的呼救声.............赵无极这头发疯的野兽在村中左冲右突,逢人便杀,流山村瞬间成为一个修罗地狱.....
刚刚醒来的同学们如何是好:

(所有人共通选项,霍文静回来了、小芊趁乱叫宋刚放出了赵刮风。)
1、不能任由这个恶魔肆意屠杀,一起用最强的战力攻击他
2、太吓人了,拼命逃出村子(注明逃亡何处)
3、吓得瘫倒在地,就地装死希望能避过一劫
4、从村警卫所借来枪支,开枪射死这个恶魔
5、爬上村民家中的车辆,开车引走这个恶魔(需注明引往何处)
6、趁乱找个隐蔽处躲起来。         

赵刮风、苏怀薇、谢云萱直觉全部选项都有危机。
陈陌1、2、3、4、5(凶); 6(吉)

路人

演技
人气
参演
导演

3、给两人喂下千里草,保住二人性命,然后打电话回流山村找人帮忙。

虽然完全不熟悉无名女……但是……宋纹咬咬牙,给两人都喂下千里草,然后打电话给宋刚,同时询问下村里的情况。
挂断电话之后,找东西把无名女绑起来,防止她作怪。

宋纹打电话回去的时候,宋刚接了电话,却仅听到传来可怕的呼救声,尖叫声和怒喝声。宋纹无奈下只得挂掉电话,给两人服下千里草,看来两人暂时是不会死掉了。虽然无名女的脸色渐渐回复了正常(赵飞雪死掉时),但怕他醒来作怪,宋纹还是把她绑在一颗树后。
正纳闷时,收到赵小芊打来的电话,才知道村里发生了很可怕的事情(宋纹不知这是小芊死前最后的一通交谈),后来宋纹听小芊的吩咐,躲入隐蔽处,果然不久便见到沐秋风,赵刮风等四人开车引来了赵无极。宋纹躲在树后大气也不敢透,直到四人把赵无极引走。
宋纹再也顾不上无名女,将她绑在树上后扶着小沫往流山村走回去,快天亮时,小沫终于醒来。

路人

演技
人气
参演
导演

老同学!先不要死啊,干掉大boss再回来抢救你!
寻找灵异团,把手里的蛊世书交给叶枫荻,然后和大家一起并(chui)肩(si)作(zheng)战(zha)

1、不能任由这个恶魔肆意屠杀,一起用最强的战力攻击他
缠斗战术,闪避拖延,给灵力强的那几个创造机会

萧瑶尽力攻击,壮烈牺牲,看主剧情十六。