铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青狼火花

[正戏·剧情] 《幽灵学院5流山村的梦魇》交流感情,情报分享贴(4)

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
沐秋风 发表于 2015-5-19 13:19
点点头,潇洒一笑:”很有道理,就这么办,希望我们合作愉快!唯一的问题是……先生你随身携带这把刀实在 ...

瞥一眼沐秋风:“没有正常女孩子对虫子感兴趣的好吧!刚才确实是有危险嘛,你又唠叨一堆什么该面对的不能逃避,现在又有猫先生帮忙,当然要再去了!”

路人

演技
人气
参演
导演
小树叶 发表于 2015-5-19 13:50
”好阿好阿,雨姐姐你在就好了!“
小树叶兴高采烈的道,不过她很快就又垂头丧气
”还是不行,猫先生知道 ...

“怎么一个人在家?猫先生呢?真是不负责任的大人。把孩子一个人丢在家里就不管了,怎么当爹的。最近村里死了这么多人,早就不怎么安全了。喏,要不要来我家住一晚上?我留张便签,如果猫先生回来看到,可以来我家找你。”

路人

演技
人气
参演
导演
2013年5月4日深夜 【赵德利家中】
邪灵附体,飞雪哥哥,赵家祖宅。。。父亲说有重要的事情要交代我和姐姐。。。难道,该来的。。。还是会来了吗。。。

“姐,你那边怎么了?出什么事了?老爸说有重要的事情要跟我们说,要不你先回来,等老爸事情说完了,我再陪你一起处理你那里的事情?”小沫顿了顿,“不过,到底是什么要紧的事情,你那么担心。。。”

小沫还不知道今天白天刮风和飞雪在瓷器馆不欢而散,便在微信群里哪壶不开提哪壶。
【飞雪哥哥,刮风哥哥~今天带同学们去瓷器馆玩的怎么样啊?有没有怂恿同学们买点瓷器纪念品啊~~】
等了半天,见群里没有反应,又补了一句。
【今天大家怎么都那么沉默啊。。。暴风雨前的宁静吗?】
等待一人,守护一城。

路人

演技
人气
参演
导演
陈陌 发表于 2015-5-19 09:28
“我觉得这值得冒险一试,你们怎么看?”

眸子扫过流川枫,然后在苏怀微身上停下。

望着唯一通向外界的道路被眼前的碎石阻挡,苏怀薇不由自主地皱起了眉头,有着些许说不出来的担忧,心下越来越沉,旋即陷入了沉思……
为什么当我们想离开村子的时候,却偏偏遇到这种状况,这是意外还是人为?或者是一些用科学难以解释的现象?这一切,我宁愿相信它是巧合。

苏怀薇下车后观察着周围地势,又对前方隧道塌方的路面远远观望,不觉萌生出一个念头:假如刚才车辆开得时速快些,那么现在的我们已经葬身在这隧道内了。依照目前情况来看,这位“制造者”显然只是不想有人离开,如果他有意要加害我们,为什么不等车辆开进隧道时造成不可抗力的意外事故,反而给我们留下活口,这……会不会是一种变相的警告方式?

正处于罗列思绪间,听到陈陌对自己说的一番话,面色凝重道:“就目前这种情况,怎么会有心情吃和睡呢。说句难听的,如果死亡一步步向你逼近,就算你吃饱睡足,那也是无济于事了。”很显然父亲离奇的死亡导致了苏怀薇判若两人的性格,说话也果断了几分:“我们是一起从村子里出来的,要走当然也要一起走,东西我是不会借给你的。”

这场无法预知将来的“意外”,绝不能让我的同学再去涉险,不能确保的安全是我无法给予他们的保障答案,我害怕离开,我讨厌孤独,哪怕在他们眼中我成了个自私的人。

不再跟陈陌多说什么,从他身边擦肩而过来到叶枫荻身旁,嘴角微抿浅浅一笑:“看来首届的新闻小姐是当不成了,枫荻,我们回村吧。”也不知是什么时候起,苏怀薇对眼前人转换了口吻,改变了平常调侃的称谓。

路人

演技
人气
参演
导演
对Cat Sir:“原来如此原来如此,城里来的孩子没什么山村生活经验,见谅见谅。这么说来这柴刀平时砍柴急时砍人,实在是居家旅行必备利器。

话说回来,老猫你既然是力量占优,我的意见是呢我们分头行动,老猫你就直接去前面直接面对两人,我就趁机在后面偷袭,这样一来我们互相发挥最优属性,而且合作起来也天衣无缝,直接面对能帮我吸引目标注意力,你有这样的必备利器和天生神力的话抵挡一阵肯定没问题,我觉得这样的合作更好,怎么样?”

对云萱:“我说……我可没说一定要KO那两人是什么不能逃避的东西啊,觉得危险又能逃避就走咯。
但是,你应该感觉到这个山村的不平常了,已经有人死了——小叶子的说法告诉我们,这个村子不完全是善意的灵魂,是有恶灵存在的。跟以往的灵异事件一样,有的时候会面临一些不能逃避的选择,决定生死,或选择牺牲。只是要为了那段时候做好心理准备。

还有哦,偷袭的任务就交给我,你就别跟进来了,就在外面围观吧。男神是不能允许女神跟自己一起涉险的。”

路人

演技
人气
参演
导演
小树叶想了一会,还是心里害怕。干脆走出去用村里的大喇叭喊道“雨姐姐,苏姐姐,还有其他哥哥姐姐。今晚猫先生家玩躲猫猫的来。要找到小树叶哦。”放下喇叭,心想,这样就不算留人过夜睡觉吧?猫先生应该不会骂。

路人

演技
人气
参演
导演
“都这会儿了你的男神包袱还甩不开……不过,我一个弱女子手无缚鸡之力,就算跟着你们进去大概也帮不上什么忙,还有满屋子的毒虫,万一忍不住尖叫起来,打草惊蛇了可就坏了大事。现在虽然有猫先生同行,赢面应该会大很多,但是你……还是多加小心哦。”谢云萱对沐秋风叮嘱着,心里还是有些不放心:“你……一定要小心哦,我可不希望你回去的时候缺胳膊断腿儿的。不管怎么说,这一路上还是要谢谢你的照顾。”

路人

演技
人气
参演
导演
小树叶 发表于 2015-5-19 17:22
小树叶想了一会,还是心里害怕。干脆走出去用村里的大喇叭喊道“雨姐姐,苏姐姐,还有其他哥哥姐姐。今晚猫 ...

再叫姐姐小心你的屁股。乖,叫哥哥

路人

演技
人气
参演
导演
谢云萱 发表于 2015-5-19 17:27
“都这会儿了你的男神包袱还甩不开……不过,我一个弱女子手无缚鸡之力,就算跟着你们进去大概也帮不上什么 ...

满意地点点头,潇洒一笑:“放心,男神风就要有男神的风范,你就在一旁看着好了!如果你看到了我被放倒了的话一定是错觉,放心。

不过……云萱姐你真是弱女子么?说到尖叫,我反而想起来了,那天晚上,好像就是屋子里的这两个人,被你的威武霸气直接给震慑逃跑了,兴许他们已经对你有了心理阴影,从这个方面说,也许云萱你跟着进去会更有效才是,说不定他们会直接吓得斗志全无直接逃跑,兵不血刃收获全功。

照顾什么的就别再提了。男神照顾女神不需要任何理由。”

路人

演技
人气
参演
导演

之前的遭遇联合陈陌提供的信息,以及谢云萱打来电话所说的流山村旧址。所有的事情似乎散乱无章却又好似有着千丝万缕的关系。
看着前方塌方的山石,若有所思。
甚至连苏怀薇突然一本正经地叫起自己的名字都没怎么注意到,要放平时肯定得损她几句怎么突然这么肉麻。
看了一眼不死心的陈陌二人,怕是很难劝说得动,只能说:“如果你们坚持的话,一切小心。”
和苏怀薇回到流山村,抬头看了看天色,又将目光移回苏怀薇身上:“说吧,接下来你想干嘛?如果你没有头绪,在你冷静下来之前可以听听我的想法。”

路人

演技
人气
参演
导演
苏小妹 发表于 2015-5-19 17:39
再叫姐姐小心你的屁股。乖,叫哥哥

摸摸头,“苏小妹你好奇怪哦,名字是妹妹,长相是姐姐,然后又要让人叫你哥哥。还喜欢打人屁屁……”
小树叶嘟起小嘴

路人

演技
人气
参演
导演
沐秋风 发表于 2015-5-19 16:43
对Cat Sir:“原来如此原来如此,城里来的孩子没什么山村生活经验,见谅见谅。这么说来这柴刀平时砍柴急时 ...

“那就拜托你了,我便由正面牵扯住他们。”
猫先生慎重的点点头。
招招手,示意他们前行,分头行事。

路人

演技
人气
参演
导演
小树叶 发表于 2015-5-19 19:01
摸摸头,“苏小妹你好奇怪哦,名字是妹妹,长相是姐姐,然后又要让人叫你哥哥。还喜欢打人屁屁……”
小 ...

心里念叨着不要跟小毛孩子一般计较,一边强忍着耐心哄道“:“丫头,叫我一声哥哥,我请你吃面。”

路人

演技
人气
参演
导演
苏小妹 发表于 2015-5-19 19:26
心里念叨着不要跟小毛孩子一般计较,一边强忍着耐心哄道“:“丫头,叫我一声哥哥,我请你吃面。” ...

“苏小妹,我已经决定了。”
小树叶晃晃头
“以后就直接叫你苏小妹好了。”
小树叶拍手笑,蹦蹦跳跳走远了,离远嚷嚷道
“要是你今晚到我家玩躲猫猫,找到小树叶就叫你哥。"

路人

演技
人气
参演
导演
真是诡异的安静啊……人都到哪里去了?

张执漫步四顾,却找不到同学或是亲近村民中任何一个的身影,心中不由得埋怨起除夏明玥之外的“灵异侦探团”成员:

不清不楚地把我们带到这里,除了为自己推脱责任找一堆理由之外再没有过谈话说明,都出人命了也不说站出来组织行动,那些家伙难道是伥鬼么……

大喇叭里小树叶讲话打断了胡思乱想,心中烦闷被童声驱散了不少,遂来到猫先生家找到小树叶:

“嘿,捉迷藏大赛有奖品么?大哥我可以赞助一些哦。”掏出几个彩色玻璃球递过去:“这是大哥小时候的玩具,现在当健身球玩,送给你吧。”