铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青狼火花

[正戏·剧情] 《幽灵学院5流山村的梦魇》交流感情,情报分享贴(3)

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
苏怀薇 发表于 2015-5-15 00:30
见那小子突然凑近几分,嘴角怀着让人想欠揍的笑意,苏怀薇本能地伸手将他与自己保持一定距离,随后开口道 ...

被对方一只手掌直接挡住了脸门,虽然她根本没用力,但还是很配合地有些夸张地把脑袋往后一歪,嘴里还含糊不清(因为嘴巴一部分被对方的手挡住了)地说:“这拉里(哪里)叫审末(什么)打听,明明shi你自己嗦漏嘴了。”

这么被一遮一闹,好不容易脸从那只爪子里挪出来,也听不清她在嘀咕什么,只是盯着她的脸看,看了几秒钟,也没说话,山风拂过,和着流泻的月色漾了一寸温柔,寥落的星辰还来得及在她的眼中,星星点点地落了下来。然而再开口,却是蹦出一句极煞风景的话来:“你带温度计的吗?”脸上还恢复了那种欠揍的笑容。“有人的脸像是六月里的柿子哦~♪”
说完之后,却又把自己的外衣衬衫脱了下来甩在她肩上,深呼吸了一口山里空气,在一块被山风吹得平滑的石头上躺下,仰头看着漫天星斗,懒洋洋地续道:“山里风大,要是真的着凉就麻烦了。”(抱歉上午一直很忙,你接新剧情吧)

路人

演技
人气
参演
导演
谢云萱 发表于 2015-5-15 13:29
果然是奇怪的曙光。

这些村民比起白天也表现得太过热情了些。难道流山村的人到了晚上连性格都会改变?不, ...

轻轻笑了笑。这个懒懒的笑容,是像一个现在正在看星星的人学的。也不知道学得怎么样。
她刚才有那么一瞬的惊慌,我是看在眼里的。现在的平静,是真的彻底镇定了,还是在逞强?

“大姐姐的直觉真是太准了~紧张啊,紧张的都说不出话了。之前也说过啦,关键的时候,还要看我们的大姐姐。毕竟这里处处透露着诡异嘛。

既然云萱姐的直觉说这些人没恶意,那就太好了。不过这地儿不得不说还是诡异的很,我依然紧张得说不出话呢~那么继续回到刚才的问题,我们是回去告诉那两个在野外露宿的人这个好消息,还是别的选择。云萱姐说什么,我就做什么,我们可是不能分开的嘛,至少在这儿是这样,对吧?”

路人

演技
人气
参演
导演
“你也说了他们两个在看星星了,我们两个这样跑回去闪闪发光?而且有叶枫荻在,他会保护怀薇的。再说了,这路这么崎岖诡异,万一又走错了怎么办?”

看了一眼他挂在脸上那懒懒的笑容,忍不住笑道:“难怪人家说你和叶枫荻是双胞胎,傻傻分不清楚。也不知道是你学的他,还是他学的你。”

看了看热情邀请的村民,礼貌的道谢,然后跟沐秋风悄声道:“要不我们跟他去?说不定明天早上醒来会在哪家坟头呢。”

路人

演技
人气
参演
导演
谢云萱 发表于 2015-5-15 13:48
“你也说了他们两个在看星星了,我们两个这样跑回去闪闪发光?而且有叶枫荻在,他会保护怀薇的。再说了,这 ...

表情一僵,赶紧变回以前潇洒的笑:“对,不能回去不能回去。咦?我和那个懒人是双胞胎?不行不行,必须改,必须改。而且为了和那小白分清楚,我必须重新做人!看看我是不是有了改变呢!至于我的意见嘛,就是没有意见。作为一个男神,是要尊重女神的。而且,男神的直觉,不得不说没有女神的直觉准确。”

路人

演技
人气
参演
导演
回到村子才知道南一明月被捕的事,赶紧召集好朋友们(小沫、雪人、风子、陈征、纹纹、萧瑶、诗乃、无名女)商量对策:

1、通过陈陌给雪人的来电,我们可以知道,这件事完全是金家的人栽赃嫁祸,我们必须想办法救人。但是南一和明月同样需要有人去安慰,所以,我建议大家分头行动。

2、关于救人,硬来肯定不行。经过这件事,让我觉得昨天夜里偷到飞雪家打伤陈征的两个人很可能是金家的人,只是,如何证明?我们怎样才能为南一他们洗清冤屈?

3、我们还有几个同伴没有回来,薇薇他们组电话都联系不上,我有点担心,所以我们需要有人去把他们找回来,最好是有车,会开车的人去。

4、陈陌和流川枫同学也没有回来,他们估计是为了躲避金家不敢回来,可是入夜了,他两个在外面也很不安全,是否需要有人去找他们回来?

路人

演技
人气
参演
导演
看着表情僵硬的沐秋风:“你……这样子看起来好不习惯。你不会是什么大魔王预备变身的前奏吧。“

实在佩服自己的好脾气,居然能一路听他不停的叨叨:”我明白你的意思了,反正目前在这里我们是不能分开行动了,不过,回了学校,可别说你认识我!对了,不知道你的能力怎么样(灵力投点)?“

路人

演技
人气
参演
导演
“唉,想不到这些学生居然入村盗窃?这穷地方哪里能偷到什么值钱的东西呀!不过回过头来想想,除了吃白食之外居然没人肯来,这群学生恐怕也是囊中羞涩,盗窃什么的恐怕也是在情理之中了。”

路人

演技
人气
参演
导演
谢云萱 发表于 2015-5-15 14:14
看着表情僵硬的沐秋风:“你……这样子看起来好不习惯。你不会是什么大魔王预备变身的前奏吧。“

实在佩服 ...

满意点头。“男神只是把脸转过来,就能变帅很多,一时不惯是正常的。连脸都没变,更不可能变身。而且,我认为,就算我真能变身,也是大天使,不可能是大魔王。至于我的能力……”
自信一笑。
“绝不平凡。”

路人

演技
人气
参演
导演
”…………你够了…………“

想着这沐秋风的话也不知真假,不可全信。点点头:”好吧,你是能力绝不平凡的大天屎!我可是艺也不高,胆也不大,所以我决定要跟着村民去他家看看,一起走吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
叶枫荻 发表于 2015-5-15 13:35
被对方一只手掌直接挡住了脸门,虽然她根本没用力,但还是很配合地有些夸张地把脑袋往后一歪,嘴里还含糊 ...

流山村的夜晚很安静,不像青浪市那样的嘈杂,也许就因为所处的环境不同,才能在寂静的山野间留有一颗宁静的心,欣赏着朦胧的月色。
晚风过境吹落帐篷前的几片树叶,零零散散,轻飘飘地落在寸土之上,像这样自然又唯美的画面其实很寻常,只是那时的我们并不留心,或者早已错过。

幽静的山谷映衬着沉默不语的两人,遂后苏怀薇被身旁一句无厘头的话掩住了沉静的对白。
抚过脸颊眼神刻意避开叶枫荻的视线,忙着解释:“哎~早就让你平时多看点书了,就知道贪玩儿,告诉你吧你可要记住了哦~我其实是……是……高,原,反,映!哈……欠!”
忽又一阵风轻袭而来,让衣着单薄的苏怀薇猛然打个了喷嚏。

“看不出来你还会怜香惜玉啊。”看着披在肩上的衬衫,情不自禁地说道。“不过,要是你因为这样而感冒的话,我可是不会负责的哦。”

路人

演技
人气
参演
导演

对赵飞雪:“雪哥,当务之急你还是先去给爷爷提个醒,让你爷爷小心的同时,再看看他老人家有什么办法救你的同学。不过,你家有什么好东西?居然被村长惦记着,难道……你还是个隐藏的富二,不,富三代?”

路人

演技
人气
参演
导演
收到了小芊的信息,也是眉头深锁,这种所谓人赃俱获,而且还在人家地头上,怎么能说的清楚

回信息:我觉得救人的话,就把偷东西的名头给坐实了。我认为首先要知道的是,为什么他们会被打,会被陷害?他们是知道了什么不该知道的,还是做了什么不该做的。应该找个机会问清楚,这样去给他们洗脱冤屈,我们也好有个方向

(戏外:爬楼没爬仔细,也不知道他们的信息我们知道不知道)

路人

演技
人气
参演
导演
”姐姐分析的很对,只是,现在大家已经很分散了,而且好几个人都找不回来。。。“小沫说道这里顿了顿,”我不要和你们分开,要是,要是我们再分开行动,大家又都走散了。。。我害怕。。。”

等待一人,守护一城。

路人

演技
人气
参演
导演

听了风子的话,噗嗤一笑:“对啊对啊,雪人你们家有什么好东西还藏着掖着,都不跟好朋友分享太不够意思啦~~~咳咳,玩笑归玩笑,不过我也赞同风子,建议雪人去找爷爷商议下。”

给陈征回复:“谢谢征程同学,你说的对,我们不能贸然救人,已经打算先找飞雪爷爷帮忙了。对了,你的伤好点了么?要不早点睡吧,好好休息,夜里不要出门,小心有鬼哦!”

又对大家:“好吧,明月那边有赵爷爷帮忙我倒不是特别担心了,眼下薇薇他们帮我找药去了流山村旧址,按说有车应该早回来了……我想去找纹纹或瑶瑶借辆摩托过去找他们!”

路人

演技
人气
参演
导演
谢云萱 发表于 2015-5-15 15:04
”…………你够了…………“

想着这沐秋风的话也不知真假,不可全信。点点头:”好吧,你是能力绝不平凡的 ...

“我倒认为你的选择很有勇气,云萱姐。我本来以为你会选择离开的,这里是什么情况,都已经很清楚了。或许你有你的直觉,不过在我看来,留在村里,本身就是冒险。

选择已经做出,再多的话我不想说了。总之,我会保护你,尽·我·所·能。”