铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青狼火花

[正戏·剧情] 《幽灵学院5流山村的梦魇》交流感情,情报分享贴(2)

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
(唉,一群小鬼头居然要去禁地探险,真是不知死活)

“餐馆开门了,大家边吃边谈,边吃边谈。”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

见到夏明玥走来,礼貌的打个招呼:“你好,夏明玥同学!”
“那我们一起吧,咱们队伍还有流川枫同学。”
“其实,我是想去后山探险的,另外,和叶枫荻聊了以后,我觉得赵家祖宅也有必要探索一下的。”
和夏明玥,流川枫组队。

路人

演技
人气
参演
导演
看到叶枫荻一副顽皮的鬼样子,似乎没被昨天发生的事影响,放下心来,拍拍他的头,装出一副大姐的模样,拍拍他的头:“这样才对嘛,要听姐姐的话,造吗?”实在绷不住,自己先笑了起来。

“嗯,别的我不会,游泳还是挺拿手的,刚好你会攀岩,秋风会驾驶,不知道怀薇会什么?”看向苏怀薇,彼此互补才能长(hu)足(kou)进(tuo)步(xian)嘛。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
对夏明玥同学问道:“ 明玥同学, 昨天晚上你没感觉有何异常吧,好像女生那边昨晚都很平静的。”
“还没吃饭吧, 不巧, 又到饭点了,不如咱们去犒劳一下自己的肚子吧,你有没有什么爱吃的啊?”
“我可爱吃炸酱面了,昨天吃了牛肉面,感觉他家的面还是可以的,要是再能吃到炸酱面就好了。”

路人

演技
人气
参演
导演
仿佛闻到了鱼腥的猫一般来到了赵家祖宅,打听一下发现遗体已经拖走了,大感扫兴之余也不怎么惋惜。毕竟一个健康成年人突发心脏病死去……估计从科学的角度是看不出什么的。

老远就看到了南一喝旁边的流川枫,走上前去对后者点头示意,再问南一:“南一学长,昨晚跟了上去的那位同学安全回来了吗?有没有受伤?”

路人

演技
人气
参演
导演
陈征 发表于 2015-5-12 16:29
与赵小芊又聊了一会,看到独自站在一旁的霍文静

走上前去:“ 霍同学,怎么一个人?不如我们一起出发可好 ...

与大家不太熟悉,见大家在攀谈组队,觉得不自然起来。
站在一旁有着几面之缘的陈征询问自己,犹疑看了看四周,点点头:”我…好。”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
见到陈陌走来,也和他打了招呼:“ 你好,陈陌同学。 刚才我和流川枫还说到昨晚的事情呢,昨晚我碰到的那个人影,其实是流川枫同学。”
“他一路跟着慕离疏到了村外的后山,但是因为路不熟悉,最后还是跟丢了,只好回了村公所。”
“他有可能是去找什么东西,还带着工具去了后山,原本我和阿枫打算一起到后山探险的,顺便也游览一番。”

路人

演技
人气
参演
导演

“后山似乎隐藏着一些不为人知的事物,也许是钱财,也许是别的什么。当时慕离疏说过找了好几年之类的话,我更偏向于那是个埋藏多年的宝藏,但不知真假只有传言流传。”

右手食指和拇指扶住下巴,平时无神的双眼中流露出了不一样的眼神。

“学长要去后山的话,可以带上我吗?”

(求组队)

路人

演技
人气
参演
导演

一直站在南一身边,看见陈陌和夏明玥两个人走过来要求组队,流川枫微笑示意,表示对两人要求组队没有意见。“我会游泳,不知三位有没有什么特长?”流川枫将目光转向另外三人(南一,夏明玥,陈陌)。

路人

演技
人气
参演
导演
“嗨,赵刮风。”宋纹和赵刮风打过招呼,想着双胞胎姐妹肯定是不少队友了。歪着头思索了片刻,决定看大家的选择,到时候看着进队伍好啦。
这样想着,心中却是有点沉重……才来就出了人命,似乎不是什么好的征兆呢……

路人

演技
人气
参演
导演
“呃……我会开飞机,汽车也会,但很久没开比较生疏。”

想起当年在学车时每天翘课去打电动,语气中不禁有些尴尬,但那张颓废懒散的脸似乎很好地掩饰了心里的情绪。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
“这或许是一次非常值得的探险,” 举了举食指说道,“陈陌同学也一起和我们吧,组队。”
“我平时比较喜欢游泳,看来咱们是有着共同的爱好啊!阿枫。”拍拍流川枫的肩膀。
和夏明玥,流川枫,陈陌组队。

路人

演技
人气
参演
导演
叶枫荻 发表于 2015-5-12 17:49
听到谢云萱说“没死就打起精神来”不由笑了笑,恭敬地弯腰鞠一个躬:“是!谨遵谕令,大姐头~!哦对了,鄙 ...

听完叶枫荻的话,苏怀薇有点异于往常,她没有说话,视线转移到手中的物件,嘴角微微抿动,许久才抬头勉力一笑:“行吧,那就先寄存在我这儿,不过呢,你得记得来取。”

将手中提着的帐篷轻放在地,松了松手掌,正打算回话,一边的谢云萱也问了同样一个问题,便开诚布公地面向二人,毫不避讳地说道:“我小时候身体不好,父母也不在身边,只有我跟我奶奶两个人过活,可能觉得我那会儿容易生病又不好养活,就直接把我当男孩子来养,等我长大一点……”说到这儿,眼神快速瞟了一眼叶枫荻又迅速收回:“连准备的玩具也是男孩子玩的,比如什么手枪啦,飞镖啦之类的。许是童年里已注下的兴趣,我现在对射击的兴致可浓厚着呢。”

忆起方才谢云萱的话,微笑道:“这么一来,我们四人岂不是最佳组合,彼此能取长补短,相信我们一定会平安无事的。”

路人

演技
人气
参演
导演

小沫一清早便像以往一样去雾灵溪边洗衣服,顺流而下肥皂泡沫啊,也不知会飘向哪里。
今天她似乎洗得特别认真,两筐衣服来来回回,洗了好几遍。
不知不觉,已在溪边呆了3个小时了。
小沫看了下时间,这才收起了那些衣服,抱着衣服回家以后,却见到姐姐拐着脚要去赵家祖宅。

搀扶着小芊来到赵家祖宅门口,一路上听到了一些关于昨晚发生的事情。。。
小沫的神情显然是很紧张的,一直拉着姐姐的手,看到被人群包围的飞雪哥哥没事儿,这才放心下来。。。可能是因为安进的死讯来的太突然,着实吓着她了。。。

恍惚之时,闻到扑面而来的婆婆饼和自己最爱吃的辣条的香味,抬头一看,原来是赵刮风
虽然心情特别难受,但吃货的本性还是暴露无疑,小沫一边拿着辣条吃,一边说道:“刮风哥哥,怎么好好的人,说死就死了呢。还好飞雪哥哥没事儿。”顿了顿,又小声加了一句:“你自己一个人在家也要当心,最近村里不太平。”

这时见到了传说中的陈征。见小芊在热情地跟陈征打招呼,小沫便朝着陈征礼貌性地点头微笑,毕竟对于见网友这种事情,内向的小沫还是有些拘谨。只在心里默默惊叹道(原来他长这样啊,看起来好帅啊)

大家在赵家祖宅前,你一言我一语的说要一起去探险。小沫本就胆小,再加上父亲一再嘱咐那些禁地去不得。小沫就一个劲地拉姐姐的衣角,想让姐姐和自己一起去劝阻那些同学们。可是没想到,就连姐姐也自告奋勇说要去查明真相。小沫看着大家势在必行的样子,一下子没了主意。

“哎——”小沫叹了口气,心里想着昨晚安进死的蹊跷,流山村已经好久没有出过人命了。怎么飞雪哥哥的朋友们一来就出事了?!这事儿真是越想越大。
小沫不禁打了个寒战。看着眼前的一切,总觉得未来几天还会有事发生。
“菩萨保佑爸爸妈妈,我和姐姐,飞雪和刮风哥哥都平安无事。。。保佑所有人都平安无事。。。”
小沫一边小声地嘴里念叨着,一边闭起眼睛,双手合十。

(组队:小芊,小沫,刮风)
等待一人,守护一城。

路人

演技
人气
参演
导演
无语望苍天“这不科学啊!组了一个全能的四人帮也就罢了,云萱姐会游泳很正常,身为男神风更应该会开车就不用说啦。倒是会爬山的小叶子和会枪法的苏美女光是脑补一下具体情景就给我的世界观人生观价值观以毁灭性的打击……”

“……接下来,我——伟大善良英俊潇洒智慧勇敢的男神风将要很·认·真·的为各位队员作出行动方针指南,请各位亲们一定要认·真·听·讲,一定要做·好·笔·记哦!

首先,我们这个队伍只是看起来很美。真的以为四项全能很好就错了。来我们看看地图——云萱姐带着地图真是很机智的选择——后山这个地儿看上去是要爬的,雾灵溪这里似乎是要游泳,其他的地儿——存疑。我可不信云萱姐和小叶子能把我们四个统统带走。剩下的人基本就是传说中的拖油瓶,直接就把整个队伍拖散架了也没准儿。这里是那些专业队伍或者人少的队伍才能发挥更好的情况!也不仅仅是专门的地儿这个问题啦,其实大多数情况下我们大多数人的天赋点数还是很闲的,一般去一个地儿能发挥一两个天赋就不错了,要我们几个的天赋在同一个地儿都发挥一遍估计是要死人的时候,呸!我什么也没说!

这里不得不感叹一下,男神就是男神,不管要去哪里,总要赶路吧!赶路就要开车吧!开车一般接多少人都没问题是吧!所以说男神的技能才是最好的!至于没车什么的细节就先不要在意不要在意。

接下来就是,我们应该去哪儿的问题。如上所说,最好不要去那些地儿。这样去哪儿就是个问题。当然现在信息不足等商(fa)量(wan)一(ju)下(qing)再看看也不迟。不过还是要考虑一下滴。根据我们这两天的经历,我觉得吧,学(xue)长(zhang)家实在是个很大的问题啊,总觉得他的家里存在许许多多的奇怪的玩意儿。我们经历的事儿都跟他家有关。最好我们先集中于这个角度,就是学(hao)长(ren)家这边来看看,亲们,怎么样啊?”