铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青狼火花

[正戏·剧情] 《幽灵学院5流山村的梦魇》交流感情,情报分享贴(2)

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
叶枫荻 发表于 2015-5-12 14:54
放在平时,叶枫荻最不想看到的就是苏怀薇找过来,因为这就意味他又需要转移阵地了。
而经历昨夜的事让他明 ...

“我耳朵很好,有些话我总能够听的一清二楚。”在叶枫荻身边路过的时候用微不可查的声音回应道,“我不管你是有意还是无意,再说一次我老,我就烧一壶水直接泼你脸上,这是威胁也是最后通牒。”

“还有,你要是没办法看好她,就自己找根绳子吧。”
我想给小叶子烧一壶开水再轮回

路人

演技
人气
参演
导演

“哇咧?真是的,小叶子你摊上这么大的事儿,怎么跟什么事儿也没有的样子,怎么不惊讶?怎么不愤怒?怎么不害怕?怎么不紧张?怎么……”上上下下左左右右前前后后将叶枫荻检查了一遍后“还好还好,就这种性格。懒懒的、装高冷、拽文艺、秀恩爱,没错!这就是你。”

确实叶枫荻还是叶枫荻,也就不再紧张了。双手拢在脑后“我猜的果然没差,赵老爷子果然不是一般人。桂花树的事儿,咱们灵异侦探社地记录嘛是有的,想当年我可是浏览了一遍,我现在给你们讲一讲……那个,故事似乎就跟你昨天经历的差不多?南一学长也又讲了一遍,既然都已经说完了我就不说什么了,绝对不是因为时间太久我已经忘了。

同学们,真相只有一个!当年桂花树的事儿离现在很久,在场唯一经历过的人就是飞雪学长,所以在这里发生一定就是飞雪学长带来的诅咒!昨天发生的一切都与飞雪学长脱不了干系!很有道理吧,我自己都被自己说服了……神马?经历过的人好像还有南一学长,那就当我没说过。“

冲谢云萱潇洒一笑:“那当然,怎么能放过他们,那两个人害得我差点被打,啊不对,那两个人是不可能打到我的。打伤了我欣赏的陈征同学更不能就这么算了!

对了飞雪学(hao)长(ren)这事儿还没跟你说,如此如此这般这般巴拉巴拉,昨晚我们这边遇到的事儿就是这样,尊敬伟大善良的学(hao)长(ren)是不是知道点什么呢?我相信你是知道的!不然赵老……爷爷也一定会知道的,求解释!”

组队走起~

路人

演技
人气
参演
导演
听了赵小芊的话,却是一怔。不能坐以待毙,主动出击,寻找真相,这几个词加在一起,怎么像柯南里的桥段,这姑娘还真是可爱,看来在网上跟我聊天主要还是她吧

点了点头:” 说的是,我也认为我们应该有知道真相的权利,毕竟一个同学就这么不明不白的让自己永远留在了这里。。。。“

对赵刮风伸出手:” 原来是赵大哥,你好。“

路人

演技
人气
参演
导演
旅游伙伴招募?真是个有趣的家伙

于是在公告栏上的那页纸上,我写下了自己的联系方式。签名:R

(与诗乃组队)

路人

演技
人气
参演
导演
对陈征点头一笑,又志气满满起来,可看看自己的腿,又对小沫和风子尴尬地:“可是我们两个伤兵,会不会拖队伍后腿……”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
听到叶枫荻说进入梦境一般,自己先是一惊,难道几年前的挂花树事件又要重演吗?
对叶枫荻说到:“枫荻,首先,咱们可以确定是挂花树和小女孩又出现了,然后还有一个人。这个幻象和我们那时候遇到的很相似。但也有不同之处,这次没有挂花树,只有赵家祖宅。难道是祖宅出了问题?我记得你说在飞雪屋里看到的幻象的,是否确定飞雪屋里有什么东西?也许谜底今晚在飞雪屋里就可以找到了,不如咱们一起组队吧,晚上在飞雪屋里看看究竟。”

路人

演技
人气
参演
导演
夏明玥 发表于 2015-5-12 15:51
“我耳朵很好,有些话我总能够听的一清二楚。”在叶枫荻身边路过的时候用微不可查的声音回应道,“我不管 ...

本来正经八百地正在跟南一学长讨论事件始末好似变了一个人。
突然的,身边一个幽幽的声音就这么窜了出来,一个激灵身体快速往旁边一转。正对着幽幽冒出来的夏明玥,瞬间由正经八百破功变回之前那副脸。
“喂喂喂,我说L……(硬生生吞了回去,改口)明月菇凉,别这么不顾咱们多年的小伙伴革命情谊啊,我好歹才从鬼门关回来,要不是我轻功绝顶,体格健壮,心理素质彪悍,没被鬼捅死也被你吓死了。”

又听到话唠风在旁边喋喋不休开了,怪眼一番:“去去去去,算我叶枫荻误交损友识人不明。咱俩熟归熟,再乱说话我照样告你诽谤啊
干咳两声,又接着回答南一的话:“赵家祖宅必然是一个很重要的点,但一个点最终发散到也会是一个面,整个流山村只怕都不简单,祠堂,旧址,后山,还有之前在饭馆有村民提醒我们别下水游泳。最糟的情况只怕是这个点是放射状的,但愿我的感觉是错的。我也赞成大家外出最好不要单独行动,那样很危险,但是人太多只怕也不便于统筹调度,毕竟众口难调(组队上限4人,学长你似乎已经组了人了,我这边已经3个人了……)”

(好吧,才看到楼下苏小薇同学的帖子,四人已经满了,南一学长sorry)

路人

演技
人气
参演
导演
叶枫荻 发表于 2015-5-12 14:54
放在平时,叶枫荻最不想看到的就是苏怀薇找过来,因为这就意味他又需要转移阵地了。
而经历昨夜的事让他明 ...

“此一时彼一时啦,现在这村子出了桩人命,总有不祥的感觉在慢慢靠近,不过呢~看你还会开玩笑的样子,我想应该也没什么事了哦?”听对方话语调侃着,也便不在意,将手中提着的双人帐篷交到他手中,似乎是考虑到他的感受:“喏~跟一具死尸呆了整整一晚,回想起来是不是会有点后怕呢,反正我也用不着,这个就留给你吧。”经过昨夜的突生事件,苏怀薇久久地打量起眼前的少年,嘻笑着说道:“嗯~看来回去之后我得帮你写一篇《临近鬼门的生死边缘》,说不定还可以攒几个点击率呢。”

说话间,在人群中听到的三言五句的拼凑,组合起来的言语大致是让村长劝说飞雪学长的爷爷搬家的一事。
苏怀薇不是个多事的人,但不多事并不是指冷漠与淡看。
这会儿见他与一个男同学聊得兴致,听他们的对话中得知他叫南一,是跟赵飞雪同届的同学,由于对谈论的事不甚清楚,只有在一旁认真的倾听,至少这是一种对人对己的尊重。

(跟叶枫荻组队)

路人

演技
人气
参演
导演
不知为何心中一拧,再一次看了看人高马大体格健壮的陈征,脑补了一下自己扭曲的面孔,打消了趁机握手较力的念头,伸出手与陈征相握,道:“不必客气,你可以跟她们一样,叫我风子就行。”
听了赵小芊的话,笑了笑,道:“放心吧,跑腿的事不用你来,动脑筋的事也不用陈征来。这样你们就可以最大限度的恢复你们的伤了。”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
“好吧,你们也多加小心行事,毕竟人生地不熟的。”对叶枫荻说到。
和流川枫组队

路人

演技
人气
参演
导演
与赵小芊又聊了一会,看到独自站在一旁的霍文静

走上前去:“ 霍同学,怎么一个人?不如我们一起出发可好?彼此有个照应。哦对了,小芊,你们组里现在几个人了?”

路人

演技
人气
参演
导演
南一 发表于 2015-5-12 16:26
“好吧,你们也多加小心行事,毕竟人生地不熟的。”对叶枫荻说到。
和流川枫组队 ...

“南一学长,我想和你们一起组队。”

看着苏怀薇走过来,随意点点头离开,找到先前觉得很神秘有趣的学长。
我想给小叶子烧一壶开水再轮回

路人

演技
人气
参演
导演
R?

看见留下的署名,既觉得神秘,也有点好奇,兴许,这是一个有故事的人。既然没有名字,叫你什么好呢?R …remember…rose…red…real…romantic…rain…

嗯,就叫你rain吧,朦朦胧胧,比较神秘。

想到这里,在笔记本的团员名单上添上名字:Rain。

路人

演技
人气
参演
导演

又被风子的话逗乐了:“幸好,我还可以开车!”
(下线托管ing,密码没变)
对陈征:“队里就我、妹妹、风子,你要来吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
听到谢云萱说“没死就打起精神来”不由笑了笑,恭敬地弯腰鞠一个躬:“是!谨遵谕令,大姐头~!哦对了,鄙人之前练过攀岩。”

微微侧头看向面前的苏怀薇,接话道:“是啊是啊好像还没死。”又看到她想把她准备的那套东西给自己,听着她的话,眼底闪过一丝几不可见的落寞,轻轻拍了拍她的头:“不用了,反正这种事……以前也不是没有过。这东西你先收着,我感觉迟早都会用得到。”(我的背包干粮已经占了1格,野外工具是放不下了。)

想了想,又压低声音说:“不过看起来这次的任务比以往都要难,得做好万全准备了。你之前有练过什么野外生存技巧么?(即天赋技能)”

朝南一点点头:“好的,我们这边如果得到什么消息也会即时的跟学长那边共享和交流的。那么明玥也麻烦学长多关照了。”