铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青狼火花

[正戏·剧情] 《幽灵学院5流山村的梦魇》交流感情,情报分享贴(2)

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

苏家饭馆之内。

“鱼香肉丝,蚂蚁上树,香菇菜心,五香豆,油焖竹笋,葱爆羊肉,紫菜蛋花汤,都是些常见的菜色。嗯,看起来已经准备的差不多,就等客人来了。”

麻利地把最后一锅炒菜出锅端上桌面,苏小妹露出了自信的神色。

既然品尝过了我做的菜肴,就一定会成为回头客的。

路人

演技
人气
参演
导演
看着卖力做菜的苏小妹,张执心里不禁一阵的愧疚。

即便对同行的诸位再不了解,也清楚他们和自己一样,都是怀着穷游的心、揣着穷游的钱来进行这次旅行的,恐怕最后一点点的购买力也都扔在了景德镇,现在只等着混吃混喝混住撑到返校的那一天。而对于正因大量外来游者到来而兴高采烈的饭店老板,这样的现实也未免太过残酷了一些……或许,这里也存在合理弄到钱的方式?

张执如是想着,陷入沉思……

路人

演技
人气
参演
导演
张执 发表于 2015-5-13 22:06

即便对同行的诸位再不了解,也清楚他们和自己一样,都是 ...

看着有客人来了,苏小妹十分高兴。
“欢迎欢迎啊。对了,我听人说你们打算去那些鬼故事频发的地方冒险。听我一句话,不做死就不会死。那些鬼片里面死的最快的人,就是完全不信鬼怪,结果明知道有鬼还要去主动去自寻死路的家伙。”

路人

演技
人气
参演
导演
张执 发表于 2015-5-13 22:06

即便对同行的诸位再不了解,也清楚他们和自己一样,都是 ...

“欢迎欢迎啊。对了,我听人说你们打算去那些鬼故事频发的地方冒险。听我一句话,不做死就不会死。那些鬼片里面死的最快的人,就是完全不信鬼怪,结果明知道有鬼还要去主动去自寻死路的家伙。”

路人

演技
人气
参演
导演
to张执:“马上到。”

路人

演技
人气
参演
导演
苏小妹 发表于 2015-5-13 22:18
“欢迎欢迎啊。对了,我听人说你们打算去那些鬼故事频发的地方冒险。 ...

向苏小妹乐道:

“我完全同意苏老板你的说法呵。无准备随便探索有闹鬼传闻的地点就是在赌自己的运气,我本人是没有那个兴趣的。至于我的同伴们……好吧,大都是略微熟悉的陌生人,互相无从具体了解。”

顿了顿,好奇问道:

“苏老板你又为什么会在这偏僻且又有灵异传闻旁侧的村落执勺?明明那些大城市饭店中就职能学到更多、待遇更好啊。”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
和明玥、流川枫、陈陌他们一起在去往赵家祠的路上,看看油菜花甚是好看,欢欢乐乐的到了祠堂。
没想到会人在里面,刚要询问便被夏明月阻止,上前听听是谁说话。
二叔? 听起来,起码有三人在里面,聊天的内容和赵老爷子的祖宅拆迁有关,还有什么物件要拿。

路人

演技
人气
参演
导演
赵飞雪 发表于 2015-5-13 17:45
飞雪苦笑着摇摇头,用她两听不到的声音嘟囔道”也许跟着我,才是最危险的吧“
像小时候一样,伸出手抚摸着 ...

不知是出于感激还是害羞,赵刮风只是低着头挠了挠脑袋。
“额……我不知道雪哥你什么意思,好吧,谢谢,你也要小心,也别走太远了,不然联系不到你的话,有人会伤心死的。”

路人

演技
人气
参演
导演
张执 发表于 2015-5-13 22:38
向苏小妹乐道:

“我完全同意苏老板你的说法呵。无准备随便探索有闹鬼传闻的地点就是在赌自己的运气,我 ...

咳咳……我自然是希望能在大城市拥有一家属于自己的餐馆的。如果有足够的钱的话。
对于累死累活给别人做牛做马的事情,我没兴趣。

路人

演技
人气
参演
导演
张执 发表于 2015-5-13 22:38
向苏小妹乐道:

“我完全同意苏老板你的说法呵。无准备随便探索有闹鬼传闻的地点就是在赌自己的运气,我 ...

咳咳……我自然是希望能在大城市拥有一家属于自己的餐馆的。如果有足够的钱的话。
对于累死累活给别人做牛做马的事情,我没兴趣。

路人

演技
人气
参演
导演

“金大中"

在手机屏幕上打出三个字展示给众人。

路人

演技
人气
参演
导演
赵刮风这家伙居然还一脸娇羞,果然还和以前一样,是一个只会对女生好的木头,大好人,
飞雪使劲锤向刮风的头顶“我知道你是什么意思就行了,大胆点主动点,我自己会照顾好自己的,你就别提我操心了哈”
看小沫那副模样,飞雪反倒不好意思了,嘟囔道“也只有小沫你,才会觉得我最厉害了吧,行了,我早去早回,你们等我就是”

路人

演技
人气
参演
导演
赵刮风这家伙居然还一脸娇羞,果然还和以前一样,是一个只会对女生好的木头,大好人,
飞雪使劲锤向刮风的头顶“我知道你是什么意思就行了,大胆点主动点,我自己会照顾好自己的,你就别提我操心了哈”
看小沫那副模样,飞雪反倒不好意思了,嘟囔道“也只有小沫你,才会觉得我最厉害了吧,行了,我早去早回,你们等我就是”

路人

演技
人气
参演
导演
和南一、明玥、陈陌他们一起走在去赵家祠堂的路上,一路风景不错,流川枫还做了好几个深呼吸,整个人精神都好了起来。
刚到祠堂门口,便听见里面有人说话,于是便轻声的凑在门口偷听。
二叔?爸? 听起来,里面应该有三个人,聊天的内容和赵老爷子的祖宅拆迁有关,貌似还打算偷拿赵家的什么东西。
此时陈陌恰好将自己手机递了过来,屏幕上展示着三个字:金大中。流川枫向他点头示意自己和他的猜测一样。