铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 《幽灵学院5流山村的梦魇》交流感情,情报分享贴(2)

关闭 [复制链接]

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
当前时间:5月3日上午10点
当前剧情:5月2日晚安进去世之后,村长劝说赵老搬家
当前场景:赵家祖宅空地

路人

演技
人气
参演
导演

经过昨夜的折腾,正想回房休息,却听到一个骇人听闻的消息,安进死了!

虽然对安进的印象比较淡薄,但毕竟是一个学校的,又一同过来流山村,还是有些难过的。

联想到昨天晚上的事情,走到叶枫荻身边,将昨天的事情告诉他,然后发表自己的看法:“我觉得最好还是不要单独行动,你怎么看?”

路人

演技
人气
参演
导演

得知安进死亡的消息后,和大家一起来到赵家祖宅。
忽然祖宅又来了一群人,旁观了一阵,才明白是村长劝说赵老搬家。
看着大家都在为赵老说话,自己还是在一旁看着吧。讲道理什么的自己还是算了,用拳头解决问题不是更直接吗?手托下巴思考安进的死因,并在人群中寻找南一,打算将昨晚跟踪慕离疏的情况告诉他。

路人

演技
人气
参演
导演
从人群中冒出头来,也窜到叶枫荻谢云萱身边:

“云萱姐说的对,说到小叶子,今天一早就见到你的表情怪怪的,而且你和安进昨天都去找的飞雪学长,我觉得你一定知道什么……”

路人

演技
人气
参演
导演
“没错,秋风说的也是我想问的,你们昨天一起去找的飞雪,到底发生了什么事,你还好吧?”

路人

演技
人气
参演
导演
一夜醒来,头还是有些阵痛,看着大家在讨论,也走了过去,听听他们在说什么

路人

演技
人气
参演
导演
看到陈征走过来,关切的问道:“休息得怎么样?还好吧?不舒服要告诉我们哦。”

路人

演技
人气
参演
导演

“嘁,还真是万般皆是命,半点不由人呐……”
他将双眉向额上一耸,朝谢云萱歪了歪头,耸耸肩道:“很简单,村里要致富,而赵老爷子因为某种原因必然不会搬离,软的不行就来硬的,明的不行就来暗的,还是不用对他们抱什么不适合的期望比较好。至于谢大美女的说法,我同意。”

斜了一眼沐秋风,才慢悠悠道:“我之所以帮赵老爷子说话就是这个原因,昨晚……”
(将昨天之事简单说了一遍,具体请看判定,信息共享给沐秋风,谢云萱,苏怀薇,夏明玥)
“我昨天看过时间,在我们跟飞雪学长道别的时候时间是十点十五分,而后来飞雪学长本人的话是十点他就困了回房睡觉。所以我在想,老爷子固执的不搬,也许只是因为不能搬。当然了,老爷子也算救过我一命。”

对于谢云萱的关心,回以一个微笑:“似乎应该还没死。”
他依然自我调侃着,仿佛在开一个无伤大雅的玩笑,就好像昨夜那个在鬼门关逛了一圈差点死掉的人根本不是他。

路人

演技
人气
参演
导演

听说安进同学出了事,虽然腿伤未愈,还是坐上二手夏利,下车后在小沫的搀扶下拄拐赶来。

有些不可置信,喃喃自语:“怎么会这样?昨天还活生生的人,虽说是不打不相识,我对他也没什么好感,但他这样突然离世,真的觉得很心揪……”

抓紧小沫的手:“小沫,我们一刻也别分开好么?”(和小沫组队)

路人

演技
人气
参演
导演
静静在旁。

路人

演技
人气
参演
导演
陌生的居所让苏怀薇感到不适,一夜浅眠,直到清晨十分,才逐渐有了睡意。
“嘀……嘀……嘀……”
下意识地按下闹钟铃声,朦胧中听见房间外传来一阵阵急促地脚步声像是往外走去,待稍作调整后带上她的至爱及野外三宝也离开了赵德利家。

本意想去赵飞雪家找叶枫荻,但走至赵家祖宅空地时,发现前面围满了人,打听之下才知道昨夜里发生了不幸的事。

如果没记错的话,那小子应该是跟安进同睡一间房,安进现在出事了,那他……?
不敢再继续往下想,急忙从包里掏出手机——
【你没事吧?】

就在即将发送出去的时候,他很适宜的出现了,听着他简述昨晚的事情,苏怀薇将输入好的文字一个一个地往回删,好像生怕他看到似的。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
一大早就听说安进同学离世了,赶紧跑来赵家祖宅看看,很多人都聚在这里,打听到叶枫荻的情况,也大概了解了什么情况了。
第一天到村里,先是和大家吃饭,很热闹,很快乐,晚上一场暴雨也没让大家太扫兴,但现在确实是让人们心情低落的很。
看到流川枫也在,便问到:“昨晚我在慕离疏夫妇的屋门口,听到他们在说些什么,然后慕离疏便一人离开了,他走的太快,我只看到一个人影跟着,自己没能跟上。”

路人

演技
人气
参演
导演
见谢云宣问自己,摇头笑了笑

“ 没事的,磕磕碰碰在所难免的,放心,要是不舒服我肯定第一时间通知你们”

路人

演技
人气
参演
导演
南一 发表于 2015-5-12 14:31
一大早就听说安进同学离世了,赶紧跑来赵家祖宅看看,很多人都聚在这里,打听到叶枫荻的情况,也大概了解了 ...

“没错,昨晚我也听到他们说要找什么东西,所以就跟了上去。但是,慕离疏太熟悉这里的地形了,我跟踪他到后山之后就被他甩掉了。”话说完无奈的耸了耸肩。
“学长觉得这流山村的后山会有什么秘密吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
见飞雪一脸懊悔,拍了拍他的肩膀:“人死不能复生,但这不是你的错,我们应该想想怎样避免类似的事情发生。还记得昨晚上你家里发生了什么吗?”

正说着,想起来原是约了陈征到自己家的,结果两姐妹一起来了飞雪家,陈征会不会扑空啊?又或者,这里出了人命,他也还没走,糟糕,自己真是笨啊,竟然忘记问他要照片了,他长什么样子都不知道呢!
小芊一向喜欢给好友起外号,陈征就干脆将他的名字倒过来,叫他征程~~
拿出手机发送QQ:“征程啊,对不起,我不在家里,现在在飞雪家,听说飞雪家出了人命,死者叫安进,你怎么样了?”