铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青狼火花

[正戏·剧情] 《幽灵学院5流山村的梦魇》交流感情,情报分享贴(1)

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“喂喂喂秋风你小子太不够意思了吧,这是哪门子的成人之美,每次睡到一半就被她拖回去开会干活儿这日子还能不能好了-_-#你好歹好人做到底,帮我多掩护几分钟呗。等等……难道苏怀薇她答应给你双倍酬劳不成?
一口气说完之后拿起面前的饮料灌了一口,慢悠悠插话道:“南一学长已经毕业了,这次来找飞雪学长聊聊学院的事,难道学长毕业以后还是会遇到……类似学院里发生的事?”

路人

演技
人气
参演
导演
洗手间回来刚好看见一人正在讲什么悲情女老师的事情,目光直视那人,一边听故事一边在脑海搜索了一下此人。呵,想起来了,是南一吗?低头抿了一口茶,再次抬头嘴角却噙着一抹淡淡的笑意,目光再次落到南一身上。

路人

演技
人气
参演
导演
张执 发表于 2015-5-10 17:11
吵吵着让人烦躁啊……难道和谐友善的对话气氛不该是我们所继承的青浪学院的优良传统么……还是把他们分开以 ...

没,杂志也没详细介绍太多,只说待开发,纯天然之类的场面话,简单概括就是这里没啥特点,当然如果有杂志都不知道的东西的话一切另算

路人

演技
人气
参演
导演
安进 发表于 2015-5-10 17:25
没,杂志也没详细介绍太多,只说待开发,纯天然之类的场面话,简单概括就是这里没啥特点,当然如果有杂志 ...

”恩,相比人造景观还是未开发的更可爱一些……对了,“
说到这里凑近以只能两人听到的低音道:
"来之前我担心住的房子垮掉,就带了野外三宝,你有特意带些什么东西么?"

路人

演技
人气
参演
导演
小沫见姐姐安慰自己,又看了看飞雪。
心里想着都是飞雪哥哥邀请来村里做客的朋友,总是要和和气气的才对。
脸色也稍微好看了些,礼貌性地挤了些笑容出来。
只是大家你一言我一语的,实在吵的她头疼。

“姐~飞雪哥哥~我先回家收拾收拾啦,晚上洗澡的热水得先去预备着。”
说完,眼神落在飞雪搭在小芊肩上的手上,脸色似乎有了一丝谁也捕捉不到的细微变化。

帮苏小妹收拾了下厨房。小沫在饭馆打包了些吃的,便先行离开。
回到家,挑完水,架上柴火,将晚上大家洗澡用的热水先烧上。
好一阵忙活完了,便拿起打包回来的食物,去了赵刮风的住处。
“刮风哥哥平时就知道在屋里看书,也不知道吃饭,给他送点吃的东西去吧~”
等待一人,守护一城。

路人

演技
人气
参演
导演
张执 发表于 2015-5-10 17:32
”恩,相比人造景观还是未开发的更可爱一些……对了,“
说到这里凑近以只能两人听到的低音道:
"来之前 ...

他(撇了眼赵飞雪)在兜售的东西,有用没用,权当安心,至于住的地方嘛,会有办法的

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
听到枫荻的话, 难免眉头一皱,但很快又淡淡一笑,说道:”枫荻同学说什么呢,我在学院遇到的事情都过去好几年了,早就过去了,这次来找飞雪只是叙旧而已。”
看到枫荻和秋风在开玩笑,自己也插了一句,:“秋风同学什么地方关照你了啊?让你这么高(nao)兴(huo)。”

路人

演技
人气
参演
导演

“原来南一学长亲身经历的是这个旧教学楼泥人事件啊,真是不可思议,这给我们灵异侦探社的旧教学楼守则又带来了新的宝贵资料,真是多谢学长,哎呀,想必当年学长这个经历真是惊心动魄九死一生啊。而且这个故事告诉我们最好不要喝别人的东西……(斜眼)对,说的就是你,小叶子,南一学长的经历让我对这一杯火山要重新考虑一下……

说到拉你起来干活开会,哪一次干活开会是你坚持到最后的啊?小叶子,我跟你说了很多次了,生命在于运动,静静地做一个美男子虽然确实很拉风,但是,这是对生命的严重浪费……更何况,最重要的是,那是一个女·孩·子的邀请!你怎么能就忍心拒绝……当然,如果你真要让我再拖延时间嘛也是可以滴,只是……至少两杯,否则免谈!”

路人

演技
人气
参演
导演
南一 发表于 2015-5-10 17:39
听到枫荻的话, 难免眉头一皱,但很快又淡淡一笑,说道:”枫荻同学说什么呢,我在学院遇到的事情都过去好 ...

将盘子里的食物一扫而光,摸了一下自己的肚子:好饱。起身,又走到南一身旁坐下。
“学长好。”伸出自己的右手,出于礼貌,嘴角挤出了一个弧度。“听说学长也住在村公所,一会儿一起走啊。”

路人

演技
人气
参演
导演
安进 发表于 2015-5-10 17:38
他(撇了眼赵飞雪)在兜售的东西,有用没用,权当安心,至于住的地方嘛,会有办法的 ...

挠头:”住的地方肯定不用担心,‘灵异侦探团’的几位事先就该有安排。恩……你似乎误会我的意思了,我是想问下你之前为这次乡村之旅有没有准备什么东西……“

路人

演技
人气
参演
导演
张执 发表于 2015-5-10 17:59
挠头:”住的地方肯定不用担心,‘灵异侦探团’的几位事先就该有安排。恩……你似乎误会我的意思了,我是 ...

所以我就说了啊,我带了一些驱邪辟鬼的东西

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
看到大家都在愉快的聊天、吃饭,自己也等着牛肉面端上来,好一饱口福。
听到流川枫的话,也客气的和他握握手,说道:“你好,同学!待会等我吃掉我的面,咱们就可以一起回住的地方啦。”
又补充到:“对了,我还要和飞雪打个招呼。”

路人

演技
人气
参演
导演
南一 发表于 2015-5-10 18:08
看到大家都在愉快的聊天、吃饭,自己也等着牛肉面端上来,好一饱口福。
听到流川枫的话,也客气的和他握握 ...

想起来自己来到这里还没有和东(da)道(hao)主(ren)赵飞雪大招呼,思考了一下便说:“那好,待会我也和飞雪学长打个招呼。”

路人

演技
人气
参演
导演
安进 发表于 2015-5-10 18:03
所以我就说了啊,我带了一些驱邪辟鬼的东西

”驱邪辟鬼的东西?看来你也认为和‘灵异侦探团’共行存在相关的风险么……”

转而低声嘟囔:

“好吧,但愿一切平安无事,我可只是个学累了来散心的无辜者,灵异事件什么的都不要把我卷进来啊……也许跟‘灵异侦探团’的队伍是个错误?不不不,一次仅想节约生活经费的想法是不会遭来报应的……恩,应该不会被卷进去的……“

嘴上如此说着,心中却滚过一阵阴云。

会吓到我们的……”未曾见过的东西“么……

或许……能见到也不错?会和那些小说动漫游戏中展现得一样么……

路人

演技
人气
参演
导演
张执 发表于 2015-5-10 18:25
”驱邪辟鬼的东西?看来你也认为和‘灵异侦探团’共行存在相关的风险么……”

转而低声嘟囔:

带这玩意只是贪玩,也图个安心,反正都吃穿不愁了,还考虑其他那么多做什么