铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青狼火花

[正戏·剧情] 《幽灵学院5流山村的梦魇》交流感情,情报分享贴(1)

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
南一 发表于 2015-5-10 15:30
还没听到赵小芊的回复,就好似有人叫自己的名字,扭头看到有位同学在朝自己笑,也顺便淡淡一笑,回复叶枫荻 ...

“哦,我在那位喜欢给人找麻烦的大叔办公室里看到过你的档案。南一学长应该跟飞雪学长是同一届的吧,学长也是来探望飞雪学长的吗?”
朝对方伸出手,咧嘴一笑:“啊抱歉抱歉~忘了自我介绍,我叫叶枫荻,大二人文社科系,是你的学弟~”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
友好的和叶枫荻握握手, 说道:“你好,枫荻同学!”
朝周围看了看,有问道:“这些都是你的同学吧,好热闹!看样子都是来玩的,大家兴致好高啊,都好高兴的样子!”
点点头,继续说道:“恩,我是来看望飞雪的,几年没见面了,既然你是学院的学生,想必也知道以前学院发生过很多灵异事件,我来看看老朋友,顺便也聊聊学院的事情。”

路人

演技
人气
参演
导演
听了南一的话,愣了愣,不过气倒是消了不少:“对不起,我不是店主,不过你要面的话,我可以替他回答你,当然有,牛肉面怎么样?”

对苏怀薇:“住我家没问题,我家里能住下四个女生,相信你们不介意两人一间房吧?哈哈,我跟小沫是双胞胎,我是姐姐,她是妹妹。你好,我叫赵小芊!”

对安进的解释还是很接受的,接过果汁喝了一口,点点头:“原来是这样啊,对不起,是我失礼了,只是不知道你们学校哪里来的这些流言啊?”又倒了一杯果汁给安进:“那这位同学,给赵飞雪洗白,就拜托你了!他真的是个很好很好的人!”

见小沫砸点心盘,心知她比自己更容不得别人说雪人的坏话,拍拍她的肩膀:“别气了,我相信流言止于智者,清者自清。”

对张执眨眨眼:“什么四多一少?”

路人

演技
人气
参演
导演
”啧啧,虽然多来一杯火山我可以再乐意不过了,只是这个任务嘛,(看向苏怀薇)虽然不难,但是俗话说得好,君子应该……咳咳,那个……(低声)成人之美。“

目光又转向跟叶枫荻握手的一个男人,带着好奇的目光也凑了过去,从两人的话中知道这个竟然是跟飞雪学长同级的南一学长。
“南一学长好。我叫沐秋风,大二历史系,也是你的学弟~学长也是来吃饭的吧?啊,是来看望飞雪学长的?他就在这儿,真巧啊。不过你看,飞雪学长现在还在忙着照顾学弟,估计一时半会还没时间过来跟学长聊天,来来来,学长先来我们这边坐一会儿,也跟我们讲讲我们学校当年灵异事件的事儿。我们可是灵异社团的,对这些东西真的很有兴趣,而且这顿饭是飞雪学长请,学长千万不要客气,尽管说,尽管吃。”

路人

演技
人气
参演
导演

鄙夷的看着安进,对他道“他们口中的我和我又有什么关系,你说给我听干什么?似乎我们的关系还没到可以来关心我的地步吧,就不劳学弟你费心了,同时也祝你此行玩的愉快”
飞雪对这些闲言碎语从来都持无所谓的态度,从来不会在意无谓的人对他的看法,只是小芊和小沫一向对飞雪就比较在乎,这回立马就站起来维护他,小芊还被那小子忽悠,说要为自己洗白,不由得头上冒出两条黑线
站起来搭着小芊的肩膀“小芊啊 我们先谢谢我这位好学弟这么为我费心,不过我想我的形象也没有那么不堪,不然这些学弟也不会千里迢迢跑来找我玩儿。就让这位学弟安安心心的在这愉快的玩耍,别把精力用在我这位学长身上了”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
看到赵小芊又恢复了热心服务的样子,高兴的回答道:“牛肉面再好不过了,热气腾腾的,正好赶走初夏的一抹凉意。先给我来一碗吧!”
对沐秋风说道:“你好,秋风同学!飞雪也在这里啊!这样就省去我再去找他的时间了,等一会他空闲下来,我再和他聊天吧。”
在沐秋风旁边坐下来,找了一个空杯子,倒上一些茶水,继续说道:“你对以前学院的灵异事件很感兴趣吧!记得我刚入学时,也是怀着激动的心情入学的。”
“当时为了调查我的高中老师突然消失的事情,来到青狼学院,后来发现了悲情女老师的故事。”

路人

演技
人气
参演
导演
南一 发表于 2015-5-10 16:19
看到赵小芊又恢复了热心服务的样子,高兴的回答道:“牛肉面再好不过了,热气腾腾的,正好赶走初夏的一抹凉 ...

”高中老师突然消失?悲情女老师?啊听上去就是那种背后层层玄机真相只有一个的神秘事件。南一学长快说吧,卖关子的话我们可都受不了的。”

喝了一口果汁,还没等对方接话,又继续慷慨陈词:“不过说起当年的灵异事件,我可是有过一番调查的,灵异侦探社几乎所有的资料我都有所翻阅,什么旧教学楼泥人啊,桂花树的女鬼啊,澡堂的幽灵啊,文学院的百万富翁啊,苍老师的研究啊,后山各种神秘鬼影啊,都在我所看的资料之中,各种细节都是十分全面,充分体现了我们灵异侦探社成员的胡编乱造……我是说尊重事实的考据风格。我们的宗旨就是不放过任何一个可能的故事,所以,南一学长快说吧!”

路人

演技
人气
参演
导演
终于到了么?

谢云萱揉了揉惺忪的眼睛,将MP3的耳机收起来,背好双肩包,跟着众人下车。

坐到饭店一角,一边默默吃面,一边听众人和南一学长的对话。

路人

演技
人气
参演
导演

对赵小芊的话不可置否的点点头:“他是一个很好很好的人这点我倒是不怀疑。”
这时接触到赵飞雪鄙夷的目光也不介意只说:“学长要是眼睛不好的话,是可以去看医生的,说实话有病得治,眼不好得查。毕竟我听说你最厉害的还是丢厕纸,眼睛要是不顾好的话,可是会丢偏的。”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
“恩,是的!如果你知道旧教学楼的泥人怪物,就会大概知道我指的悲情女老师的事情了。” 点点头,继续说道。
“当时学院有个女老师,人很漂亮,对同学们也都很和蔼可亲的,就好像个大姐姐一样照顾我们这些学生。”
“后来我们经过青狼主任的同意,第一次到旧教学楼区守夜时,碰到了意外的事情 —— 一些泥人怪物在吃人体标本!并且袭击我们!”
喝了一口茶水,又接着说道:“然后我们群策群力,从怪物手中逃了出来,不过旧教学楼也被学院暂时封闭了。”
“后来,一次到女老师宿舍做客,喝茶期间,意外的聊天中,她说出了真相。其实她有个相处多年的男朋友死了,悲痛之余,她利用自己的专业,打算让她的男朋友复活,这就是我们看到泥人怪物的原因了。”
“对了,当时的茶水还有毒,让我的脑袋疼了很长一段时间呢!”

路人

演技
人气
参演
导演
(戏外:麻烦安同学不要乱代入我的设定,戏内戏外麻烦给我分的清清楚楚,开这出戏可不是用来给你们嘲讽我的)
“安同学真会说笑,你说的那些关于好人卡啊厕纸啊什么的我还真是听都没听说过,不过学长我这次出来倒是带了不少符咒,招财避孕等功能一应俱全,承惠价只要998,学弟可有兴趣来几张?”

路人

演技
人气
参演
导演

(戏外:麻烦安同学不要乱代入我的设定,戏内戏外麻烦给我分的清清楚楚,开这出戏可不是用来给你们嘲讽我的)
“安同学真会说笑,你说的那些关于好人卡啊厕纸啊什么的我还真是听都没听说过,不过学长我这次出来倒是带了不少符咒,招财避孕等功能一应俱全,承惠价只要998,学弟可有兴趣来几张?”

路人

演技
人气
参演
导演
赵飞雪 发表于 2015-5-10 16:50
(戏外:麻烦安同学不要乱代入我的设定,戏内戏外麻烦给我分的清清楚楚,开这出戏可不是用来给你们嘲讽我的 ...

买不是问题,问题是不看数量看质量,学长说的这东西那么好又卖的那么贵,难道不该试试效果,看看功能吗

路人

演技
人气
参演
导演
吵吵着让人烦躁啊……难道和谐友善的对话气氛不该是我们所继承的青浪学院的优良传统么……还是把他们分开以免彼此都留下不愉快的回忆或是心情恶劣恶性循环导致一些麻烦的结果吧……

向飞雪的方向偏头,对赵小芊:”大姐,这个问题还是去问本人更有意思嘛。“

拍拍安进肩膀:”嘿,宾馆里打招呼你都不理,专心攻读旅游杂志有什么成果?带了些什么好东西?“

路人

演技
人气
参演
导演

连贴求版主帮忙删