铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青狼火花

[正戏·剧情] 《幽灵学院5流山村的梦魇》交流感情,情报分享贴(1)

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
坐了一路车,于是也睡了一路。
醒来时同学正陆陆续续的下车,看了一眼窗外,皱了皱眉,果真不是什么好地方。
单肩包斜跨走出车厢,跟随众人一起进入流山村苏家饭馆。

路人

演技
人气
参演
导演
终于到了啊。
比起同伴的不适,叶枫荻倒是大大咧咧地迈入饭馆,脸上始终挂着那副似有若无的笑意。
顺手从包里摸出一瓶矿泉水和一片晕车药递给苏怀薇:“呐,如果还是不舒服的话就吃一片吧,难得飞雪学长请客,不恢复体能宰他一顿把你刚刚吐出来的补回去都不划算不是~”
之后倒是代表了学生团朝赵飞雪和他几个热情接待的发小表示了感谢:“打扰了,飞雪学长还有这几位帅哥美女,谢啦~嗯,飞雪学长真是一个大方的好人。”

路人

演技
人气
参演
导演

一路颠簸的灰头土脸丝毫改变不了某一个精力充沛少年的豪情壮志,从下车一直到饭店的路上,一直潇洒地冲人群挥手演讲:

“哟,大家怎么都一副没什么精神的样子?别这样嘛,来,虽然大家都知道了,但我还是要再次给各位介绍一下,这里就是我们的目的地——景德镇流山村!正如大家所见,这里环境优美,气候宜人,远水近山,充分体现了我们这些主要在都市生活的人很难接触到的真·真·正·正·的自然之美!顺便很遗憾的给各位带来一个十分不幸的消息:这次可能是我——万众瞩目的男神风最后一次为大家作介绍了,因为接下来的一切我也完全不知道了。于是接下来的旅程就完全交给我们的伟大的学(hao)长(ren)赵飞雪。学(hao)长(ren),接下来就麻烦你了。“

路人

演技
人气
参演
导演
沐秋风 发表于 2015-5-10 12:37
一路颠簸的灰头土脸丝毫改变不了某一个精力充沛少年的豪情壮志,从下车一直到饭店的路上,一直潇洒地冲人群 ...

“得了吧,我听说那个飞雪学长比不靠谱还不靠谱,还指望他。”说完后一副被打败的样子看着这个=旅游发起人:“喂,学长你把我们拐来就该扶起该有的责任是不是,别的我也不多说了,今天这顿你看是不是……哈你懂的。”

路人

演技
人气
参演
导演
自行坐在桌子前,倒了杯茶给自己。
看着其他人在一旁嬉笑打骂,自己在心底笑了笑。
抿了口茶,看向窗外。

路人

演技
人气
参演
导演
安进 发表于 2015-5-10 12:48
“得了吧,我听说那个飞雪学长比不靠谱还不靠谱,还指望他。”说完后一副被打败的样子看着这个=旅游发起 ...

“咦?怎么能说‘拐带’,据我所知这次旅游我们是充分发挥民主精神,是各位同学自主报名签字,经过某位主任的确认才正式开团的。不过你说得对,我们带你们来肯定是要负责任的啦,不过你说飞雪学长不靠谱这句话我还是要要反驳一下,你看咱么能在这里吃饭就是飞雪学长千(fu)辛(yan)万(liao)苦(shi)找来的地方,而且我相信这顿饭嘛,作为带我们来的学(hao)长(ren),他一定会负责滴。同学你就放心大胆的吃。”

路人

演技
人气
参演
导演
叶枫荻 发表于 2015-5-10 12:24
终于到了啊。
比起同伴的不适,叶枫荻倒是大大咧咧地迈入饭馆,脸上始终挂着那副似有若无的笑意。
顺手从包 ...

接过叶枫荻递来的矿泉水和晕车药拿在手中,又注视了对方好一会儿:“嗯~这次有进步嘛,至少带了件实用性的东西。”
原本应该予以感谢,可是说出来的话并没有一个“谢”字,也许是因为与叶枫荻的关系太过亲密,对于一些客套话也是一一省略,想来他也是习惯了的。

“走吧,进去看看有什么不一样的风情。”

路人

演技
人气
参演
导演
在这种偏僻的小村里竟然有纯粹服务性商业设施营业,还真是……嘿嘿……不简单呢。

随意找了个位置,打量四周不发一言。

路人

演技
人气
参演
导演
陈陌 发表于 2015-5-10 11:15
铅笔在手指之间回旋,桌上的左手敲着桌面发出“哒哒”的声音。

手机没电,数独报纸填了一堆,手边又没有什 ...

哼着小曲儿大步下车,饶有兴趣地观赏四周的荒山水洼,继而步入饭馆,乐呵呵地听着几位组织者扯皮。蓦地暼到闲坐的陈陌,眼前一亮,走到其近旁落座。

"DaDiDiDi DaDaDa DiDaDi DiDi DaDi DaDaDi     DiDiDaDaDiDi"

右手搭在桌旁,食指伸屈间分别用指甲和指肚敲出“Di ”“Da”的脆音和闷音(空格处为停顿间隔),含笑望着陈陌波澜不惊的面庞,间隔较长后又重复一次。

路人

演技
人气
参演
导演
苏怀薇 发表于 2015-5-10 13:11
接过叶枫荻递来的晕车药拿在手中,又注视了对方好一会儿:“嗯~这次有进步嘛,至少带了件实用性的东西。 ...

“很好,看上去你已经没事了。那么为了不辜负我的进步,等会儿你就多吃点吧。飞雪学长是个大方的好人,所以不用帮他节约。”
丝毫不在意她的不客气顺嘴接道。
为什么说苏怀薇常常跟自己过不去,除了偷懒晒太阳时老被她找到,大概也就是这个道理。
“有什么不一样?哈,果然是个乐天派的丫头。”
耸耸肩也跟了过去找个位置坐下。

路人

演技
人气
参演
导演
沐秋风 发表于 2015-5-10 13:05
“咦?怎么能说‘拐带’,据我所知这次旅游我们是充分发挥民主精神,是各位同学自主报名签字,经过某位主 ...

我等的就是大胆吃呀跟你说。对了学长,你真觉得这老山村的有什么值得探险的地方?

路人

演技
人气
参演
导演

小沫一边帮忙上菜,一边心里嘀咕着
(飞雪哥哥。。。怎么喊了。。。这么多人。。。来村里玩。。。)
小沫一直呆在流山村,没见过什么世面。去的最远的地方,也就是景德镇了吧。
这十来号人的来访,倒确实是让文静内向的她有些不能适应。

除了在厨房帮忙,上上菜,烧烧水。小沫真的不知道还能做什么。
看到飞雪和那些城里的朋友们聊得热火朝天,
又想着姐姐性格开朗,活泼外向,一定也会和他们聊得很开心。

想到这里,一股莫名的委屈就涌上心头。
好像自己离飞雪哥哥越来越远了。。。

等待一人,守护一城。

路人

演技
人气
参演
导演
赵小沫 发表于 2015-5-10 13:44
小沫一边帮忙上菜,一边心里嘀咕着
“飞雪哥哥。。。怎么喊了。。。这么多人。。。来村里玩。。。”
小沫一 ...

“你好,请问洗手间在哪里?”流川枫打断了正在思考的赵小沫

路人

演技
人气
参演
导演

这帮小兔崽子,老子折腾学长的时候你们还不知道在哪流鼻涕呢。
飞雪叼着根烟,懒散的靠在椅子上看着那帮学弟学妹“我可事先申明,这次的活动是你们社长主动提出来流山村找我的,可不是我没事自己揽的活儿,而且你们的青狼主任还和我打好了协议,这次的费用你们自己负责,当然,好客的流山村的人民自然会好好的招待你们,若你们表现的上好,他们自然会请你们这帮小兔崽子吃上几顿饭,至于现在这顿么,青狼主任说了,他负责,先从你们的活动资金里扣除,最后由他报销,所以你们尽管敞开来吃,贵的好的全点上,青狼主任的血,可不是想放就能放的,过了这个村就没这个店了”
对安进“这山区可和你们城市不一样,有很多你未曾见过的东西,到时候可别被吓尿了裤子,老子可不会帮你洗裤子

路人

演技
人气
参演
导演
赵飞雪 发表于 2015-5-10 13:56
这帮小兔崽子,老子折腾学长的时候你们还不知道在哪流鼻涕呢。
飞雪叼着根烟,懒散的靠在椅子上看着那帮学 ...

(耶?这学长挺嚣张的嘛,那就来点乐子吧)
学长学长,你一说起吓尿的话题,我又记起学校流传关于学长你的威风事迹,比如说什么学长有便秘经常有事没事就往厕所偷厕纸别在裤头以备不时之需。还有说学长胆小如鼠一遇事就跑厕所躲起来,有甚者还说学长是属鸵鸟的,一害怕就把头插进马桶。不知道这些事是不是真的。学长发表一下嘛。