铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】——长空栈道

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
【弈棋亭】
恭声应棋者:
“前辈有令,晚辈自当无不从命。”

向陆少临笑道:
“呵呵,小妹一向乖巧,应不至如此……恩,也罢,太过的管束终究不美,陆兄说的是。
这位前辈邀我二人同弈,你我何人为先?”

游客

演技
人气
参演
导演
【弈棋亭】
“少临棋力低微,充其量也不过是蒙童水准。唐兄不妨先请,在下嘛……勉强支撑几回合,尽尽心力,侧面支援一下唐兄就好。”
抱拳作揖,恭敬说道:
“前辈,少临棋艺不精,难得您老赏识,如有错处,晚辈先行道歉,还请前辈多多容情。”
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
【弈棋亭】
“陆兄真是过谦了……也罢,眼见日头已偏西,冠南恭敬不如从命。”

大马金刀落座,语棋者:
“前辈请落子。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
【弈棋亭】

那人也不多言,手掌微抬,骤然一拍,同时手指连弹,所有黑白棋子错落开来,又回到了各自盅里。

“我看你们也不必争先了,就一起来吧。”

小游戏·棋逢对手

有东、南、西、北、上、下 六块 区域。

1、每方棋子54枚。
2、每块区域可摆子,亦可不摆,结算时,每块区域棋子多的一方获胜,获胜一方获得区域的分。
3、每1点棋力,可额外获得3枚棋子。
4、东:10分  南:8分  西:7分  北:6分   上:5分   下:3分。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
唐冠南提交

棋艺3,共54+9=63子。
东:2  南:28  西:15  北:15  上:2  下:1。

棋士提交:

棋艺5,共54+15=69.

东:25  南:25  西:15  北:1   上:2  下:1。

厮杀结果:

东:棋士(10)
南:唐冠南(8)
西:平
北:唐冠南(6)
上:平
下:平

最终   唐冠南以4目取胜。

游客

演技
人气
参演
导演
“前辈,小子愚钝,能否请前辈再说的明白些?”
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
侠少-唐冠南 发表于 2016-8-12 07:28
【弈棋亭】
“陆兄真是过谦了……也罢,眼见日头已偏西,冠南恭敬不如从命。”

棋叟:“原来如此,田忌赛马,使我过于执着中间,结果却是连边角的厮杀也纠缠不清,看来是老夫败了,这枚铜铃,你拿去吧。不过小兄弟棋力不弱,我也好久也没有这么痛快的下过,我们下棋也讲究彩头,这招棋子招式是老夫下棋闲暇时琢磨出来,讲究争先,你可慢慢领悟……”

唐冠南、陆少临获得【铜铃铛·文】*1

唐冠南习得
棋子招式:8MP。波段+2,攻击+2,若造成了伤害,己方获得持续效果:波段+2;对方在递交指令阶段可猜己方的基本指令或当回合胜负平判定,连续猜中两回合则本持续效果消失;若猜中的两次中至少有一次为胜负平判定,则本持续效果消失后,对方在回合结束时获得本持续效果。

游客

演技
人气
参演
导演
侠少-唐冠南 发表于 2016-8-12 07:28
【弈棋亭】

“恭喜唐兄,贺喜唐兄,棋艺武道皆能再进一步,实乃人生一大快事,闲暇有余还请唐兄不吝赐教,也让小弟共同进步。”

游客

演技
人气
参演
导演
躬身语棋者:
“多谢前辈授艺。
如今参会行促难以为继,他日山水若相逢定当再与前辈弈个痛快。”

笑应陆少临:
“陆兄言重了,在下亦是侥幸得胜占先。若是陆兄有暇切磋棋艺,在下定当扫榻相迎。
恩,此处之事既了,在下欲去寻找小妹,先行一步,你我纵怀镇再见。”

(前往【纵怀镇】)

游客

演技
人气
参演
导演
同唐冠南话别,延路走向【问胆岩】附近,拾阶而上,来时一句苦海,如今怎样也是无法回头。
却不知那僧者可在,迷津可渡?