铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】——莲花峰

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
同去。
不过我们要稍作改伴免得打草惊蛇,另外事不宜迟我们最好一边赶路一边讨论。在下没去过纵怀镇,却不之萧兄与谷兄对此有何了解?我们该从何处查起?

与谷萧二人一同下山

游客

演技
人气
参演
导演
【舍身崖密洞】

想起江瑜曾经提起也要找此密洞,求一个故事的真相,本想拉他一起过来,但他轻功不够,只得作罢。

来到密洞,发现这里别有洞天,眼前不由一亮,注视着那把金光流动的剑柄:“江大哥曾说,这山洞里有一个故事,这把剑恐怕是某位前辈所留。”

说罢,对着剑柄拜了几拜。
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演

【舍身崖密洞】

留待有缘人……小虾米前辈,不知我们是否有缘呢?

“小虾米前辈,晚辈傅剑寒拜见。”

运足十成内力,拔剑。

你内劲到处,剑柄下的剑身铮然长鸣,剑下岩石亦剧烈震动,眼看将要拔出之时,你却已然力竭。

体力耗尽。

岩石松动(9/30)
满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-19 21:58
同去。
不过我们要稍作改伴免得打草惊蛇,另外事不宜迟我们最好一边赶路一边讨论。在下没去过纵怀镇,却不 ...

“好,事不宜迟,我们立即动身。”

(转场纵怀镇百鸟林)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
【舍身崖密洞】

观察山洞是否已到尽头,洞内还有什么其他东西,例如尸体啊白骨啊~~

别找了……没了……  发表于 2016-8-19 22:36
找书  发表于 2016-8-19 22:21

游客

演技
人气
参演
导演

舍身崖无比险峻,方才下悬崖时消耗太多体力,此时虽只差分毫,却已力竭。

坐倒在地微微喘气,苦笑道:“蓝姑娘,剑已拔出大半,接下来就拜托你了……”

(让蓝婷拔剑,导演判吧。)

一声龙吟,霎时眼前金光四射,岩石砰然裂开。

蓝婷【体力】-2

获得【金蛇剑】

金蛇剑:
【神兵】:武器不会损毁。
【惊蛰】:战斗中,若己方基础波段为最低波段,对方基础波段为最高波段,则交换双方波段。
【狂舞】:战斗中,可支付XMP,猜一次对手本回合招式的波段加成,若本回合对手使用招式且猜中,则回合结束时,对手被牵制X回合。

(*^ω^*)  发表于 2016-8-19 23:20
恭喜傅大哥喜得神兵  发表于 2016-8-19 23:02

游客

演技
人气
参演
导演
伴随着一道耀眼的金芒,蓝婷已将神兵拔出,拍手笑道:“恭喜婷婷,你终于找到你教中圣物了!好厉害的金蛇剑!它背后一定也有一个动人的故事吧?婷婷可知道吗?”

拍了拍傅剑寒的肩膀:“有神兵相助,傅大哥夺冠胜算又增加了,可喜可贺!”

游客

演技
人气
参演
导演
在剑道中摸索多年,本是识剑之人,如今见金蛇剑的剑势惊人,不由赞叹:“剑出如龙吟,剑身显金光,剑出,石破天惊。好霸道的剑!”

听纪纹说此剑可助自己比武,转向蓝婷,问道:“蓝姑娘,这柄剑借给我用……可以吗?”言下之意,却是想先顾及蓝婷意愿,不愿自作主张。

游客

演技
人气
参演
导演
傅剑寒 发表于 2016-8-19 23:58
在剑道中摸索多年,本是识剑之人,如今见金蛇剑的剑势惊人,不由赞叹:“剑出如龙吟,剑身显金光,剑出,石 ...

笑眯眯的看着傅剑寒:“此剑只是教中圣物,并无他用。况且寻剑之事基本都是傅大哥你做的啊,英雄会后,你随我回一趟苗疆还剑即可,或是你带着此剑,挂个个我教的持剑人也无不可。”

却是将剑推到了傅剑寒面前。

在一起在一起!  发表于 2016-8-20 14:06

游客

演技
人气
参演
导演
蓝婷 发表于 2016-8-20 13:47
笑眯眯的看着傅剑寒:“此剑只是教中圣物,并无他用。况且寻剑之事基本都是傅大哥你做的啊,英雄会后,你 ...

此剑乃毒龙教圣物,若她不愿借出,也是无可厚非。却不料她答应得如此爽快,欢喜之余也不多客套,一手接过金蛇剑,一手握住她的手,笑道:“多谢你啦!”

游客

演技
人气
参演
导演
双手捂住眼睛:“哎呀,非礼勿视,既然此间事了,我先上去了!”

对蓝婷笑道:“傅大哥为了拔剑,已经力竭,就劳烦姐姐在此陪伴,等他有了力气,你们再一起上去吧!哈哈~~”

说罢纵身上崖。