铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】——莎萝坪——第三天

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
任清璇 发表于 2016-8-13 00:31
被西门峰的样子逗乐了,没想到他一个大男人也会对一朵花如此紧张。也不知道他把花一直藏在哪里,拿出来的时 ...

“菊花?”西门峰瞬间负面状态全消,打着哈哈掩饰,“哈哈,西门和任姑娘开个玩笑而已。菊花嘛,谁不知道?洛阳花会我可是每年都去,看过不知多少回了。”

看着还在任清璇手中的花朵,“这花是我无意中采到的,留着也没什么用,就给你吧。落花无言,任淡如菊。嗯~正好。”

说完,不待任清璇反对,留下花,转身离开,边走边小声嘀咕,“原来是菊花,一点用没有不说,还不配西门大爷的气质。好歹也要来个剑神花,霸王花嘛......”

【离开莎萝坪】
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
专程来推举关伟。
理由:慷慨仗义,舍己为人

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
(看到菊花的功效,忍不住脑补西门少侠在朝天辫儿旁边插一朵大红菊花的样子……)

花痴:
算了算票数,再看了看推荐理由,是关伟少侠胜出了。
捧出一朵将开未开的花来,送给关伟:这朵花名叫酥悲清风,这朵花有毒,若是落到坏人手中,只怕为害他人;可若因为有毒便剥夺它开放的权利,亦非我所愿,小兄弟你是个好人,由你来照顾它我放心,亦可以让它来保护你。

获得酥悲清风,效果:有毒。具体效果请详询导演。

本支线剧情结束。

游客

演技
人气
参演
导演

第四日凌晨0点 (莎萝坪第三天结束的比主线早,只好临时改为第四日啦,啦啦啦~燕大哥背锅啦)

一个黑影蹑手蹑脚的来到莎罗坪的花圃中,四处翻看,唯恐惊动了其他人。

(若是无人发现,我可要动手拉。)

东瞅瞅、西瞅瞅、有了:小巧玲珑、花色艳丽。就是它了,摘下一朵后离去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

警察叔叔,就是他!  发表于 2016-8-16 00:23
逍遥谷三弟子,小虾米前辈的粉丝。

游客

演技
人气
参演
导演
第四日清晨
“燕宇求见花痴前辈,前辈可否告知火凤凰、醉芙蓉、佩云清入三朵花的下落。”
得失成败,尽量置之度外。只求竭尽所能,无愧于心

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
花痴:
清晨起床,就有客人来拜访,然而发现自己花圃中有被翻动过的痕迹,篱菊被踩得凌乱,几株珍贵的幽兰也被踩坏了,面露不悦,但平日不爱发脾气,咳嗽一声便对那后生道:你找花儿也不能乱翻,你说的都是很珍贵的花朵,我现在手里没有,唯独一朵佩云清入,已经送给一个为我的小花写歌的小哥儿了。

游客

演技
人气
参演
导演

“多谢花痴前辈。但花圃并非燕某破坏,今日来时便已经如此了。”
(戏外:东方比我早来整整一天,难道第三天花痴一直在睡懒觉没发现?)
虽非自己破坏,但还是留下协助清理后再离去

我第三天都结束了,不开放倒叙模式,所以他就是笔误好了。  发表于 2016-8-16 15:32
第三日支线剧情已结束,因此东方不可能在第三日凌晨时来...  发表于 2016-8-16 13:41
...有点蒙,第三日凌晨是第三日0点-6点还是第四日0点至6点?燕某是第四日早上来的啊  发表于 2016-8-16 13:27
(那个夜淘神是凌晨来的,一般人凌晨都睡觉呢^_^)  发表于 2016-8-16 13:22

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
花痴:
原来自己冤枉了人,闻言道:原来错怪你了,也对,这脚印要比你的小一些呢。抱歉啦。你若是发现了那破坏的人,便替我说他两句吧,花儿也是有生命的,这多可惜……

游客

演技
人气
参演
导演
“前辈爱花心切,责骂燕某也是情有可原,不必自责。燕某会替前辈多加注意。”
仔细观察了现场脚印,向花痴和清理后的落花各行一礼,转身前往【宗师神林】