铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】——莎萝坪——第三天

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
任剑南 发表于 2016-8-10 13:26
"这..”
任剑南一时支吾,平日里交友形式行云流水,从无想过唐冠南所言。这粘的太紧不可,离得太远也不可, ...

似大悟般重拍前额,朗笑与任剑南道:
“任兄说的是,唐某关心则乱,糊涂了糊涂了,这英雄会召开之处哪来的歹人么,呵呵……
不过小丫头爱乱跑,偌大华山走丢了却是不好……恩,若有事告知冠南,只需托人予冠男住处左近的华山师兄弟带道口信即可。即便丫头走丢了,也有处可寻么。呵呵,任兄,冠南的想法可还在理?”

游客

演技
人气
参演
导演
唐冠南虽笑,却并不给人轻松之感,不过至少,这一次算是了结了。任剑南松口气,笑道
“唐兄所言有理,日后若有类似情形,任某自然照搬,眼下时间不早,且容某先走一步了,请。”
(暂退)
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
“呵呵,任兄请。”

目送任剑南离去,心中莫名一阵无力:
“养女十余年,嫁女虑万千……
能说的都说了,之后何去何从……就需要你们自行掌舵了……”

游客

演技
人气
参演
导演
卡罗卡 发表于 2016-8-10 12:50
花痴:
跟随着每一位歌者一起唱,不过只唱“一朵小花啦啦啦”的副歌部分。

“想不到一个自称爱好之人,竟然说出这种话。其实花之所以美丽,乃在于它本身所蕴含生命意义。一朵花如果只被用来观赏,那只能呈现它的外在意义,只是它生命的一部分。若是不能够将其内在实质之美发挥出来,充其量也不过就是一朵已死之花而已。用干枯的花朵泡菜,用新鲜落下的花朵果腹生命循环生生不息,这样比把凋落的花朵埋进地里暗无天日自怨自艾要好太多,小姑娘你觉得那样做法花儿会更美吗?”对花痴的观点表示反驳。

游客

演技
人气
参演
导演
“阿弥陀佛,贫僧忽然追忆起当初刚出家时的趣事了...”
“一朵小花啦啦啦”
“挑水锄田总见她”
“曾几何时花前坐”
“佛念经时我念花”

“一朵小花啦啦啦”
“青灯古佛不见花”
“枕得旧梦花香醉”
“初恋璀璨如夏花”
阿弥陀佛,贫僧虚真,施主可曾放下?

游客

演技
人气
参演
导演
任清璇 发表于 2016-8-10 12:14
加紧了脚步,踏着幽香,来到莎萝坪。任清璇脸上也是浮现出从未见过的喜悦。只见半亩花圃栽种着许多花苗,立 ...

撇开哥哥和剑南,唐中慧跟在任清璇身边静静地看着她忙碌于花丛间,只觉得无比恬静淡然,随她时而微笑,时而神伤。日间总总早已抛诸脑后,更不去管花仙所言。只希望时间定格于此,无所容心,无欲无求。

游客

演技
人气
参演
导演
哎哟,唱歌啊,我来我来,洛阳城里谁不知道我西门大爷曲高和寡,听过的人纷纷表示三个月不用吃肉。

(一)
一朵小花啦啦啦,
啦啦啦啦啦啦啦,
啦啦啦啦啦啦啦,
夏侯非掉进茅厕啦~~

(二)
一朵小花啦啦啦,
左看她是一朵花,
右看还是一朵花,
前看真是一朵花,
后看就是一朵花,
要问这是什么花,
一朵小花啦啦啦。

(三)
一朵小花啦啦啦,
清风玉露曳光华。
而今暂掩风流去,
来年还唱啦啦啦。

西门峰叉腰大笑,哈哈哈哈,激动吧,感动吧,西门大爷可是洛阳城里的灵魂歌者,随随便便都能给你们省下三个月的买肉钱。
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
西门峰 发表于 2016-8-10 20:24
哎哟,唱歌啊,我来我来,洛阳城里谁不知道我西门大爷曲高和寡,听过的人纷纷表示三个月不用吃肉。

(一) ...

“西门猪,我晋级了,你和逍遥兄弟的比试也快了吧,别太给刀剑门丢人。”看白痴一样的看着西门峰说道。

游客

演技
人气
参演
导演
夏侯非 发表于 2016-8-10 20:26
“西门猪,我晋级了,你和逍遥兄弟的比试也快了吧,别太给刀剑门丢人。”看白痴一样的看着西门峰说道。 ...

夏猴子,你不过是侥幸胜了一场而已,别在这嘚瑟。你这次能赢,肯定是木头脸吃坏了肚子。
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
西门峰 发表于 2016-8-10 20:36
夏猴子,你不过是侥幸胜了一场而已,别在这嘚瑟。你这次能赢,肯定是木头脸吃坏了肚子。 ...

“西门猪你要是输了被打死了就来不及了,赶紧把绝招教给我,我会继承你的遗志帮你报仇的。”要西门峰传授绝招。

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
花痴:
一边给花捉虫,一边看着来的人。
那位拿扇子的小哥儿唱了一大段,意思很好,也很是好听,嗯。
然后一个拿着飞镖很凶的人,带着不屑的表情唱了一首很凶的歌,呜呜,好可怕,哎呀,我的花又掉了几个花瓣,莲花儿不怕不怕,他不是凶你们的,乖。
那个叫我小姑娘的人,唱了一首很熟悉的歌,好多句子都好像在哪听过,一时也想不起来,倒也是很好听的。后来,他好像对我不喜欢喝花茶很生气,大约他家是贩花茶的,想要收购我的花?不过这也犯不着生气,于是对他说:“咱们各有各人爱花的方式,就各爱各的不好吗?也用不着争执。”
然后一个跳脱的男娃唱了几句我不懂的歌,又走了。
后来一个小和尚唱了几段词,让我惹不住说:“那个,小师傅,你有没有考虑过转行啊?我觉得你不是太适合你现在这个行当呢。”
然后一个梳着朝天辫儿的男孩唱了一段,初而招笑,后来几句却很有意境,好听的。
然后那些人就三三两两在花圃边聊起天来。

好了,虫子捉完了,也累了,便离开这些人,回到自己的小院子里,掩上篱门,到花架下歇凉去了。

只是穿越来唱个歌~一朵小花啦啦啦,一阵秋风啪啪啪,一袭春雨蹭蹭蹭,一朵小花啦啦啦  发表于 2016-8-10 21:58

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

发重了,待删。

游客

演技
人气
参演
导演
卡罗卡 发表于 2016-8-10 21:33
花痴:
一边给花捉虫,一边看着来的人。
那位拿扇子的小哥儿唱了一大段,意思很好,也很是好听,嗯。

“小姑娘,我的意思不是想和你争执,而是我已经饿了好久了。想问你这里能否给我点可以吃的花或者花瓣让我填下肚子。有花蜜当然就更好了。”饥饿的眼冒绿光看着花痴说道。

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
花痴:
听那人问自己有没有吃的,呆了一会儿:他们,不管饭的吗?我,我也没有多余的口粮(特别是能影响属性的,导演没发)。那莲花间还有些莲蓬,你要吃便摘些吧,只是吃了,怕也不管饱呢(特别是不能回复属性呢。)

游客

演技
人气
参演
导演
卡罗卡 发表于 2016-8-10 21:45
花痴:
听那人问自己有没有吃的,呆了一会儿:他们,不管饭的吗?我,我也没有多余的口粮(特别是能影响属 ...

“既然如此,劳驾借个包袱一用。莲蓬莲子莲藕我装一包袱应该也够吃两顿的。”得到花痴允许,去收集一些莲蓬莲子莲藕打算打包带走果腹。

夏侯大哥要入丐帮吗?听说福利不错,每个入帮的伙计都能领到一个饭碗和一张草席。  发表于 2016-8-11 00:12
敢问贵帮福利如何?  发表于 2016-8-10 22:30
夏侯兄若有意入我帮,萧遥可代为引荐。  发表于 2016-8-10 21:56