铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】——濡沫村——第三日

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

消耗一点体力打猎10次。
打猎技能5。
【鸡肉】*5
【雁子肉】*5
【鹿茸】*5

游客

演技
人气
参演
导演
听了方云华的话,便觉是个有趣之人,爽朗一笑:哈哈,有苦力当然最好,多谢方公子,不过,方公子既然来到此处,不尝试下涉猎吗?
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演

【古道茶寮】

好不容易找到茶寮,坐下问道:“小二,麻烦给个菜牌。”

摸了摸怀幸好这次有带钱袋,不知道师兄那边情况如何。

(卡了一天,呼唤导演派发剧情)

小二:“对不住,怠慢客官了,请。”

食物鲤鱼焙面(46钱)产自洛阳的道地鲤鱼,配上入味的焙面,香嫩可口。(限1人,美味20)
食物小白豆浆(16钱)现磨香醇豆浆。(限1人,美味5)
食物洛阳燕菜(50钱)又名伪燕菜,金枝玉叶。划萝卜为牡丹,佐以山珍海味烹调成羹,味道香美爽口。(限2人,美味25)
食物阎家羊肉汤(56钱)调料配置适当,汤味鲜美,闻名豫西城乡。(限1人,美味29)
食物酒煎黄河鲤鱼(36钱)洛阳名菜,必须用杜康酒烹煮新鲜的黄河鲤鱼,严格控制火侯才可完成。(限1人,美味15)
食物道口烧鸡(100钱)这道菜最重要是要做到四绝。状如元宝为型绝;抹以蜂蜜,烹炸着色为色绝;以八味作料佐以陈年老汤为味绝;火候到家为熟烂之绝。(限3人,美味75)
食物西湖醋鱼(120钱)有诗云:『何必归寻张翰鲈,鱼美风味说西湖,亏君有此调和手,识得当年宋嫂无。』此菜为名厨宋嫂所研发,以吐净泥沙的西湖草鱼,用三四分火侯烫烤,抹上糖醋而成。外酥内透,清新酸甜。(限2人,美味85)
食物龙井虾仁(170钱)相传杭州厨师受苏东坡词『且将新火试新茶,诗酒趁年华。』的启发,将清明节前采下的龙井新茶的嫩叶与清河虾仁一起烹调,而制成此具新茶清香与虾仁甘美的菜肴。(限2人,美味95)
食物叫化子鸡(300钱)要做此菜需将鸡的内脏除去,填入绍兴酒丶葱丶姜等佐料,用猪油丶荷叶丶箬壳分层包裹丶扎紧,再涂上黄泥,最後放入火中煨烤而成。(限3人,美味230)

我去!这里就有吃的,我何必跑纵怀镇!(掩面)  发表于 2016-8-14 15:51

游客

演技
人气
参演
导演
纪玟 发表于 2016-8-12 09:00
听了方云华的话,便觉是个有趣之人,爽朗一笑:哈哈,有苦力当然最好,多谢方公子,不过,方公子既然来到此 ...

方云华本来只是找个借口留下来,但是听到纪玟这样一说心中也被撩起几分兴致。
武当后山那几头可恶的野猪总是把师父的药圃给拱了,武当上下没有几个因为这个由头被师父责骂过。
这次比赛输了,回去把那几头讨厌的野猪給怼了,不知道功过抵消之下师父会不会就这样原谅我呢?

想到此处方云华脸上不禁对这弓箭射猎充满无比的热情,“若是有机会我倒也想学学,只是....”脸上一热,方云华尴尬地看着纪玟:“我从来没有用过弓箭,平常暗器准头也是一般....这...”
低配版方云华

游客

演技
人气
参演
导演
方云华 发表于 2016-8-12 13:01
方云华本来只是找个借口留下来,但是听到纪玟这样一说心中也被撩起几分兴致。
武当后山那几头可恶的野猪 ...

无妨,打猎很简单的,你堂堂七尺男儿,臂力总是有的吧,只要这样,这样……(边说边做起示范)把弓拉满,然后对准你看到的猎物,一箭射出即可。来,我这自家带的宝贝——射雕弓借你一用!加油!

(将射雕弓取下,借给方云华)

游客

演技
人气
参演
导演
纪玟 发表于 2016-8-12 14:07
无妨,打猎很简单的,你堂堂七尺男儿,臂力总是有的吧,只要这样,这样……(边说边做起示范)把弓拉满, ...

“咳咳...” 被这么一说方云华倒是不好再说什么.. 接过纪玟手中的弓箭硬着头皮回忆着刚才她示范的动作。

不过这射雕弓握在手中不知道为什么生出一份不若驰骋关外弯弓射雕的豪迈气概。

拔箭将这射雕弓拉了个满铉有模有样地往天上一射,惊起一片林间雁雀。

方云华对自己这一箭似乎颇为满意,这要是运气好的话也许真能射中那么一只不长眼的笨鸟。

抬起头来果真有一个黑点正是往地上落下,方云华心下大喜。只是当这黑点越来越接近的时候,他才看到这黑点上闪烁着渗人的寒芒...

吓得他脚下一划往后坐倒在地上,也就在这一瞬间,一支翎羽花箭射入了自己的脚边....

燕鱼齐丽狩猎也是0啊,不过如果你不想耗费体力就算了  发表于 2016-8-12 19:51
我狩猎0 还是不继续献丑的好  发表于 2016-8-12 16:31
噗,好有趣,其实花1体力交打猎指令就可以,燕宇齐丽都有收获,我回复要晚点儿了  发表于 2016-8-12 15:50
低配版方云华

游客

演技
人气
参演
导演
方云华 发表于 2016-8-12 14:56
“咳咳...” 被这么一说方云华倒是不好再说什么.. 接过纪玟手中的弓箭硬着头皮回忆着刚才她示范的动作。
...

看到方云华的一幕,额角沁出几滴汗珠儿……

“算了算了,方公子,您还是在边上歇会儿吧,若你觉得无趣可以先行离开。”向他指点离开林子走向村中的道路。

游客

演技
人气
参演
导演
听到纪玟说穿了自己的想法,方云华爬了起来拍了拍身上的尘土:“既然答应了当这苦力,我又怎么好一人离去。虽然师弟在酒楼等我,唔...应该还是不差这一时半会的。这次他身上有带钱..怎么你要赶我走么?.”

只是用这种平淡的语气说着,仿佛述说的事情跟自己并没有关系一样。 方云华抬起头来看了一眼纪玟却是笑了笑,将手中弓箭还给纪玟“我也并非什么世家子弟,若是不介意纪姑娘叫我云华便是。”

低配版方云华

游客

演技
人气
参演
导演
方云华 发表于 2016-8-12 21:59
听到纪玟说穿了自己的想法,方云华爬了起来拍了拍身上的尘土:“既然答应了当这苦力,我又怎么好一人离去。 ...

哈,我怎么会赶你走呢,只是怕你觉得打猎无趣……
(接过弓箭,眉眼弯弯)你肯留下当然更好啦,云华兄……啊对了,你口中的师弟就是古实古少侠吧?

游客

演技
人气
参演
导演
纪玟 发表于 2016-8-12 22:09
哈,我怎么会赶你走呢,只是怕你觉得打猎无趣……
(接过弓箭,眉眼弯弯)你肯留下当然更好啦,云华兄… ...

“怎么会,云华的确是有想过去学习一下打猎然后好好教训一下后山的几头野猪,不过今日一试...”方云华摊了摊手垂头丧气地又在开口说道:“看来我并没有这方面的天赋。”

“恩,那的确是我的师弟。你别看他好像傻里傻气的,其实他人挺好的。师傅也经常夸他...”
低配版方云华

游客

演技
人气
参演
导演

“这个怪鲶鱼也是个稀罕的宝物,可遇而不可求。何况你那么诚恳的想要换得何首乌,肯定有你的原因。所以,咱们俩交换好啦~”
(同意与这位小哥交换何首乌和怪鲶鱼)

采药1次,消耗体力1,roll点十次

医药5值  发动技能屏蔽5个数字(  13,14,  15,16, 17)

采药获得

当归*5
延胡索*5
仙鹤草*10
冬虫夏草*5
附子*5

“真的吗?太好了!谢谢姑娘,对了,我前一阵研究了关于怪鲶鱼的配方,如今没什么用了,也一起送给姑娘吧。”

火红仙丹:火凤凰花*1、怪鲶鱼*1、虎鞭*2;服用后,攻击永久+2
洗髓丹:虞美人*1、怪鲶鱼*1、蛇胆*5;服用,HP上限+30
太极真丹:醉芙蓉*1、佩云清入*1、熊胆*2、鹿茸*5;服用后,内力永久+2

沈湘云获得怪鲶鱼*2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

佩云清入呀~我从哪儿获得一只上官姐姐呢!  发表于 2016-8-14 09:04

游客

演技
人气
参演
导演
方云华 发表于 2016-8-12 22:19
“怎么会,云华的确是有想过去学习一下打猎然后好好教训一下后山的几头野猪,不过今日一试...”方云华摊 ...

“哈,不要紧,俗话说闻道有先后,术业有专攻,云华兄定然也有过人之处,云华兄若要教训后山的野猪,可以叫上我和关大哥啊!”

听他提起古实,却是摸了摸鼻子:“若你见到古实,请待我转告,比武场上,千万不要手下留情,因为,我是不会手软的!”

游客

演技
人气
参演
导演

发错待删

游客

演技
人气
参演
导演

前往【虾米武馆】学习武功武当长拳、回风掌、赤沙掌、燕青拳。
练武之余向徐子棋请教。
徐兄,你开设这虾米武馆,为什么馆中没有小虾米前辈名闻遐迩的野球拳传授?

徐子骐:“呃……那个……东坡肉也没有苏轼先生的肉呀,啊哈哈~”

关伟成功习得【武当长拳】、【回风掌】、【赤沙掌】、【燕青拳】。

【铜钱】-2000

游客

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-13 09:49
前往【虾米武馆】学习武功武当长拳、回风掌、赤沙掌、燕青拳。练武之余向徐子棋请教。徐兄,你开设这虾米武 ...

市集上并未见到有收购野味之人,燕宇返回森林,途中遇到关伟,将兔肉 *2、鸡肉*1、蛇肉*2、鹿肉*1一起赠予对方。
“少许食材,关兄大概用得到。”

57判了……  发表于 2016-8-13 21:15
得失成败,尽量置之度外。只求竭尽所能,无愧于心