铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】——濡沫村——第三日

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

听到关伟说,点点头说:“关少侠愿意帮我采集炼丹的药材,自然直最好不过啦!我稍后将需要炼丹的方子誊好给你。”

(导演尚未私密,需要稍等片刻,)

(术业有专攻,林子里应该也有药材,沈姑娘采药应是更划算些)  发表于 2016-8-11 13:16

游客

演技
人气
参演
导演
沈湘芸 发表于 2016-8-11 09:49
消耗一点体力打猎10次。
打猎技能0。

那在下便恭候沈姑娘的丹方。另外这片野林草木繁盛应该便有不少药材...
(请求导演开启采药游戏)

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
采药小游戏:

1:采药一次,消耗1体,可采(roll点)十次,范围1-20。
2:游戏开始前,每1点医药可以屏蔽一个数字。
3:每次采药数量为1*医药值

1当归
2红花
3延胡索
4刘寄奴草
5仙鹤草
6茯神
7冬虫夏草
8血竭
9附子
10肥皂荚

20???

游客

演技
人气
参演
导演

采药1次,消耗体力1,roll点十次
医药5值  发动技能屏蔽5个数字( 11 ,12,  13,14,  15)

获得

5仙鹤草*10
6茯神*5
7冬虫夏草*5
8血竭*5

=============
20???

当你拨开最后一堆杂草时,你竟然发现了千年何首乌,顿时兴奋得跳了起来。

“啊啊啊,千年何首乌!我竟然遇到了。”

获得 【千年何首乌】*1:服用后,内力+1。

正当你雀跃不已时,一位天山派打扮之人不知何时出现在你附近。
???:“姑娘,你能不能将这千年何首乌转让与我?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
【问渠野林】

“还好我从书上学过观星辨位之术。只要往一个方向走,总能找到出路的。”

虽是灵光一闪,但是当他抬起头来仰望天空,树木繁枝虽没有遮挡住自己的视线,但是现在烈日当空...哪里有半点星星的影子?

Σ( ° △ °|||)︴   “......”

就这样方云华盲目地在林口中乱转,突然听到草丛后有人声响动。心中一喜,急忙冲了过去看到一伙人(打猎众)张弓拔弩,明晃晃的箭头似乎还对准着自己....

方云华条件反射之下举起了双手,想要呼叫投降的时候却发现对方一等人似乎有点眼熟...好像就是各脉比武的弟子.....
对于自己这番奇怪的举动,方云华也不知道该说什么...一个人假装四处看风景...
(/・ω・\)“呃...今天天气不错啊..”

低配版方云华

游客

演技
人气
参演
导演
方云华 发表于 2016-8-11 20:26
【问渠野林】

“还好我从书上学过观星辨位之术。只要往一个方向走,总能找到出路的。”

收起弓箭,笑着与方云华点了点头。

原来是方公子,关某失礼。方公子也是来采药或打猎的吗?

游客

演技
人气
参演
导演
注意到一位天山派打扮的弟子出现,虽然天山派弟子不至于恃武欺人,但还是来到沈湘芸身边注意她的安全,向对方拱手。

在下长虹关伟,是这位姑娘的朋友,不会干涉兄台与姑娘的交易。不过兄台既然有心交易,还请兄台不要对这位姑娘有所隐瞒。对了,兄台如何称呼?

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-11 21:49
注意到一位天山派打扮的弟子出现,虽然天山派弟子不至于恃武欺人,但还是来到沈湘芸身边注意她的安全,向对 ...

“呃,在下尚精忠,家住天山,其实……我出来也是寻药的……恰好见到这位姑娘采到千年何首乌。就想是否能够转卖或是交换。”

本帖子中包含更多资源

x

游客

演技
人气
参演
导演
上官慕容 发表于 2016-8-11 21:56
“呃,在下尚精忠,家住天山,其实……我出来也是寻药的……恰好见到这位姑娘采到千年何首乌。就想是 ...

那要看这位姑娘的意思了,不过若是尚兄有心交易,不妨说说看你想用什么交换?或者什么价格,方便这位姑娘决定。

游客

演技
人气
参演
导演
方云华 发表于 2016-8-11 20:26
【问渠野林】

见到方云华,认得是在有所不为轩见过的少年英雄之一,之前险些被何秋娟一剑杀死的就是他……却不知他二人有什么仇怨……
放下弓箭,又听关伟叫他方公子,于是微笑抱拳道:“这位是……方公子?在下兽王庄纪玟,林中多野兽,方公子小心为上。”
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-11 22:02
那要看这位姑娘的意思了,不过若是尚兄有心交易,不妨说说看你想用什么交换?或者什么价格,方便这位姑娘 ...

“这个……我身上钱并不多……不过我家那里有一种怪鲶鱼,也算是很不错的补品,我特意融了天山上的冰块,花了很大代价才弄到三条,其中有一条我已经让阿霞服了,但毕竟是至寒之物,阿霞身体虚,不适宜多服用,剩下的我本带着准备来外地卖个好价钱,这样,不如我用这两条怪鲶鱼与你们交换如何?”

本帖子中包含更多资源

x

游客

演技
人气
参演
导演
“怪鲶鱼~补品?怪鲶鱼能补益那些方面呢……”

游客

演技
人气
参演
导演

见又来了个天山派的尚精忠,心想这林子里真热闹啊。

“那个~~这林子里多野兽出没,大家多当心,啊,看我的!”

弯弓搭箭,再打猎一轮!

消耗一点体力打猎10次。
打猎技能5。

打猎收获

【鸡肉】*5
【貂皮】*5
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
上官慕容 发表于 2016-8-11 22:17
“这个……我身上钱并不多……不过我家那里有一种怪鲶鱼,也算是很不错的补品,我特意融了天山上的冰块 ...

天山的怪鲶鱼也是世间珍品,尚兄提出这个价格,看来并非欺人确实有诚心交易...不过是否要进行这个交易还是看这位姑娘的意思,在下就不置喙了。

向尚精忠拱手。

对了尚兄,在下想问个私人问题,在下方才打猎,偶然得了几枚蛇胆,但在下不通药理,却不知道要怎样处理才好?尚兄看来对此颇有研究不知能否只点一二。

游客

演技
人气
参演
导演
“啊?哈!原来大家都在这里啊?哈哈...。这里景色不错,的确很合适来踏青。”

方云华尴尬地挠了挠额头,看有几位不通姓名的参赛人选,作为武当弟子方云华还是不敢随便失礼,清咳一声拱手道“武当,方云华。”  看着其他人对于自己看来并不陌生的目光....方云华只好又尴尬地干笑几声将就打发了。

不过听见又有人上前招呼却依旧不敢怠慢:“原来是兽王庄的纪姑娘,幸会幸会。看你们这身行头是在这里打猎么? 一般小兽云华还是能够料理,多谢纪姑娘关心。不知道出去的路怎么....咳咳....”
(Σ( ° △ °|||)总不能告诉别人我不认路吧,他们总该要回去的...不妨多呆一会儿....师弟等我!)

“云华虽然对打猎也颇有兴趣,不过却是不懂射猎之术。不知道纪姑娘缺不缺一个扛胜利品的苦力呢,云华分文不取,只求观摩学习一下这射猎之术(回去的路)。不知道姑娘意下如何?”
低配版方云华