铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】——濡沫村——第三日

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
【陌路集】

(搜索查探)

跟着方云华来到濡沫村,走至陌路集,肚子直在叫,一边找小吃,一边在背诵内功心法,忽然想到和方云华的约定,糟了,师兄还在酒肆等着我。越是心急越找不到路,才发现自己迷路了。

游客

演技
人气
参演
导演
齐丽 发表于 2016-8-10 11:28
看着关伟靠过来。“(⊙o⊙)哦~没事哒,上次都没事,这次也不会有什么事情的。不知道林子里到底有啥猎物可 ...

情不自禁地握住齐丽的手。

嗯,我不担心,因为阿丽...这一次我会在你身边,我绝对不会放开你的手,不论是什么都没法拆散我们...

面红如火,但低沉的声音却无比坚定。

游客

演技
人气
参演
导演
(画外音)啥时候有猎物啊~

游客

演技
人气
参演
导演
江瑜 发表于 2016-8-10 00:40
【问渠野林】

跟随纪玟齐丽等人来到野林。

【问渠野林】

江大哥,我来教你打猎好不好啊?
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
纪玟 发表于 2016-8-10 12:24
【问渠野林】

江大哥,我来教你打猎好不好啊?

听到纪姑娘的话,突然脸红的松开了情不自禁和关伟握在一起的手。“咳咳,那个,纪姑娘,你也经常打猎啊~身手一定不错~”

游客

演技
人气
参演
导演
齐丽 发表于 2016-8-10 12:42
听到纪姑娘的话,突然脸红的松开了情不自禁和关伟握在一起的手。“咳咳,那个,纪姑娘,你也经常打猎啊~ ...

纪玟对男女之情还比较懵懂,并没有察觉到关齐二人握手有什么不对,此刻听她和自己搭话,讪笑道:“哪里哪里,若说打猎我在行,身手嘛,马马虎虎啦,若是真在这林子里遇到歹人,还要仰仗丽丽你的野球拳呢!啊对了,叫我玟玟行了。丽丽,你脸怎么红了?哪里不舒服么?”

游客

演技
人气
参演
导演
“啊,啊,没什么,天可能有点热。哈哈!”看纪文关心自己但是脸更红了。“我的拳法也就一般吧,只不过从小和爹爹在林子里转悠但是学了点方法,我们沿路设几个小陷阱吧~”四处寻找可以设陷阱的材料?

游客

演技
人气
参演
导演
齐丽 发表于 2016-8-10 13:02
“啊,啊,没什么,天可能有点热。哈哈!”看纪文关心自己但是脸更红了。“我的拳法也就一般吧,只不过从小 ...

好啊!阿丽你想设计怎样的陷阱?我们是挖个陷坑?还是设计竹枪机关?对了,你说只要做些小陷阱就可以了,那我们在地上撒把米,用根棍子撑起个竹篮如何?以前我们抓山鸡就常这样。

游客

演技
人气
参演
导演
齐丽 发表于 2016-8-10 13:02
“啊,啊,没什么,天可能有点热。哈哈!”看纪文关心自己但是脸更红了。“我的拳法也就一般吧,只不过从小 ...

“的确,虽说已经立秋时节,但山下还是有些热,你且忍忍,我们打完猎回到山上去,就凉爽多了。”

听她说设陷阱,忧虑起来:“我不赞成设陷阱,因为陷阱会伤害到小兔子等幼小可爱的小动物,玟玟不忍它们流血受伤,是以打猎也只打凶猛的野兽,且从不用捕兽夹什么的……”

游客

演技
人气
参演
导演
【问渠野林】
径直避开枝桠,大步穿林而来:
“关兄你脚程好快,冠南一路向华山师兄弟、濡沫村民多般打听才找到这里。呵呵,齐姑娘果然也在……恩,冠南这里有件小事相托,方便的话可否驻足一听?”

游客

演技
人气
参演
导演
唐兄何事?尽管直言。可是和试剑坪比武有关?

游客

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-10 13:36
唐兄何事?尽管直言。可是和试剑坪比武有关?

“关兄真是快人快语啊……
正是如此,试剑坪武斗小妹与齐姑娘同擂竞逐,哪个伤着你我予对方都难不负歉。
冠南将嘱小妹仅用打穴的钝器,也请齐姑娘拳下多多留情。
仅以招式见高低……呵呵,这对两个姑娘不都是最有利的拼斗方式么?”

游客

演技
人气
参演
导演
(阿丽最近的状况...能否参与比试还是未知数,不过唐兄爱惜妹妹有此顾虑也是人之常情。)

阿丽,唐兄说得很有道理,他们兄妹与我们一路同行相互扶持,试剑评比试还是要点到为止莫伤和气,你说对吧。

游客

演技
人气
参演
导演
听了唐冠南的话,也对丽丽道:“不错,丽丽,唐兄的小妹唐中慧也是我的朋友,相信你见到她也会喜欢的。等下你们切磋,我只好两不相帮了,正如关兄所言,点到即止,莫伤和气。”

游客

演技
人气
参演
导演
听了众人的话,到也不错。自己本来也无意伤人。“那就这么惨吧,我也会下狠手的,大家和气比较好。”