铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】——濡沫村——第三日

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“既然作数,那前辈此时的价格,还是3个智慧果么?”

却是眨了眨眼睛,转向傅剑寒:“据说你换了个铃铛?.......此间事了,请你喝酒。长空酒肆,不见不散。”

(๑•॒̀ ູ॒•́๑)擦口水  发表于 2016-8-18 23:39
哈,请我喝酒,你可得看紧你的荷包啦~  发表于 2016-8-18 23:31

游客

演技
人气
参演
导演

(从任清璇任剑南处各得1智慧果,加上之前杨云的,已有3个。)

“前辈,我们有三个智慧果了,可以告诉我我们真情报了吧?”

北丑:“嘻嘻,你想知道的地方就在……”(私M)

请你喝遍酒肆里面的所有酒,应该会有额外剧情~  发表于 2016-8-18 23:36
满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。

游客

演技
人气
参演
导演

“我们要找的东西就在……(已私m),二位稍等一下,我去去就回。”

前往【虾米武馆】学习泰山剑法和武当剑法(帐先挂着,蓝婷同意帮我付就让她付,不同意我就自己换铃铛付钱,共1000钱。)

随后去【长空酒肆】购买杜康酒*3(180钱,之前初始的500钱剩下的够买。)

解决诸般事宜后与二人前去寻宝。

去别的场景找老云再去舍身崖要好多体力……算了吧……  发表于 2016-8-19 21:42
同去同去,也叫上杨大哥吧  发表于 2016-8-19 21:33
满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。

游客

演技
人气
参演
导演
(时间有点混乱,想来婷婷和傅大哥收集智慧果也需要时间,所以我暂定和杨大哥来打猎的时间在你们集齐智慧果和北丑问消息之前,可以吗?)

【问渠野林】

将自己从长空酒肆买来的各种酒用马车拉上,驾车和杨云来到野林。

看着一车的酒坛,对杨云:“不知杨大哥最喜欢喝哪种酒,所以我把酒肆的酒都买来了,快请喝吧,别客气!”
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
吐吐舌头“这么多酒,哈,我们是来打猎还是喝酒的?”
虽然爱酒,但喝之有道,打猎当前,杨云只是随意开了一坛小口小口的嗫饮。
“哈,妹子,这次我们要猎什么阿?”
一个人饮的酒,往往能看出他的品性。酒的好喝,往往就在于它的难喝。

游客

演技
人气
参演
导演

【虾米武馆】

原本500+乾坤币回合2143+纪玟所赠1000两,合计3643。

学习
【唐门大散手】【赤砂掌】
【回风掌】【太祖长拳】
【武当长拳】
回风拂柳刀】【奇门三才刀】
共计3500.
江天雄之子。

游客

演技
人气
参演
导演
傅剑寒 发表于 2016-8-19 21:14
“我们要找的东西就在……(已私m),二位稍等一下,我去去就回。”

前往【虾米武馆】学习泰山剑法和武当剑 ...

“稍等。”

却是皱了皱眉,走之前去【长空酒肆】交代了下,每种酒各来一壶,暂且存在酒肆,又对着小二指点了一下傅剑寒的面貌。

(铃铛已换钱,钱足够)

笑眯眯的看着傅剑寒:“傅大哥,这些酒当是够你这酒鬼喝的了。不过贪杯误事,当等的回来之后再开怀畅饮。”

(戏外:演员晚上可能回来的比较晚,傅公子可自己发帖来喝。感觉喝遍所有酒会有剧情,而且剧情多半得在酒肆触发)

游客

演技
人气
参演
导演
杨云 发表于 2016-8-20 01:04
吐吐舌头“这么多酒,哈,我们是来打猎还是喝酒的?”
虽然爱酒,但喝之有道,打猎当前,杨云只是随意开了 ...

将从关伟处借来的宝雕弓交给杨云,手把手教杨云打猎技巧,又道:
这树林深处有黑熊出没,杨大哥千万当心,你初学的话,可以尝试打一些小动物,兔子啊,鸡啊,鹿啊,小动物动作敏捷性稍差,比较容易打到…不过,我却不忍心伤害它们…有时候觉得很矛盾,野兽会吃人,我们打它们似乎天经地义,但转念一想,不管人还是动物,都只是为了生存,它们又有什么错?若是人和动物可以和睦相处,该有多好…

游客

演技
人气
参演
导演
咦咦?没想到纪玫还有这样的一面。那我还是拿吃肉的动物来狼阿之类下手好了……
假装猎小动物失手,好吧,其实打猎为0真的会失手……
“哎呀呀,看来杨大哥真是喝多了,不过这些小动物没什么看头,回头我们直接猎狼阿熊阿之类的吧。别担心,你要是看上了哪只动物,猎回兽王庄驯养就好了。我相信你都能和它们和睦相处的。”
一个人饮的酒,往往能看出他的品性。酒的好喝,往往就在于它的难喝。

游客

演技
人气
参演
导演
杨云 发表于 2016-8-20 16:39
咦咦?没想到纪玫还有这样的一面。那我还是拿吃肉的动物来狼阿之类下手好了……
假装猎小动物失手,好吧, ...

“猎回兽王庄驯养?”
听了杨云的话,茅塞顿开,喜上眉梢:“啊,是了,我可以把受伤的小动物都带回家,把它们养起来,至于猛兽,打猎也不一定要杀生,若能将凶猛的野兽驯服,和它们和睦相处,倒比杀了它们更好呢!”

末了又是一笑:“杨大哥,你真有办法!”

两人又向树林深处走去:“这林子里有熊、蛇等猛兽,杨大哥你是初学,千万小心,跟在我身后!”

使用宝雕弓(关伟借的),消耗1体力,打猎10次,打猎技能5。

游客

演技
人气
参演
导演
施施然跟在身后,初时乐得眉开眼笑,只是到后来纪玟打的猎物越来越多,手都快提不下了。
摇了摇酒葫芦里的酒,还剩半壶。将之别在腰间,奋力将猎物背靠肩扛手提怀揣。

不打紧,师妹她一定是先行回山了。到时纪妹子你来天山作客,一定能见到她的。  发表于 2016-8-22 14:19
杨大哥辛苦啦!于是满载而归的我们回山吃饭啦~~哎,可惜令师妹失踪了~~  发表于 2016-8-22 11:13