铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】——试剑台

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

不出所料地赢的比试,反倒是对王蓉的刀法很是欣赏,抱拳道:“王姑娘这套刀法不似任何一派的武功,招式奇特,颇为有趣。若是你肯下功夫多练练,或许能有不错的威力。承让了”
满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。

游客

演技
人气
参演
导演
傅剑寒 发表于 2016-8-10 20:26
不出所料地赢的比试,反倒是对王蓉的刀法很是欣赏,抱拳道:“王姑娘这套刀法不似任何一派的武功,招式奇特 ...

“傅兄弟不知道下一场你碰到陆兄弟有几成胜算?”和傅剑寒闲聊。

傅兄弟太谦虚了,强就是强,人定胜天未必不对,我就来推测一下我对上傅兄弟的胜算吧,大约三成?  发表于 2016-8-10 20:54
胜负自由天定,比试尚未开始,我不敢妄言  发表于 2016-8-10 20:36

游客

演技
人气
参演
导演
齐丽 发表于 2016-8-10 19:19
看着面前的满是关怀的男子,但是自己从小身体就好也以为没有大事,可是“咳咳,咳咳,我没...事”,话没 ...

正想上去安慰战败的齐丽,却见她下擂之后突然昏迷,心急之下赶忙上去将她接过仔细检查照顾。

阿丽!你怎么了?
检查伤口加以包扎,测量体温若有需要则用湿毛巾敷额,若呼吸不畅就人工……

游客

演技
人气
参演
导演
纪玟 发表于 2016-8-10 15:42
再次将关伟的主意转告给其他好友:@蓝婷、唐中慧、王蓉、萧遥、杨云、傅剑寒、任清璇 ...

“纪大小姐你要如何做,我当然是全力响应,我这10枚坤币也可加入。”

笑了笑,轻轻捋了捋垂下的头发,续道:“不过我已经口头承诺要投多少枚了。所以此策要可行需要两点,一是主持者需同意钱币可互换;二是已经承诺的可以退回。如果组织者不反对的话,我没问题。”

可以退回,我的已经退了~~  发表于 2016-8-10 21:17

游客

演技
人气
参演
导演
正要带慧慧到阴凉处歇息,见任公子关切地走来:“我也不知慧慧她怎么了,按说她比试并没有受伤,不知道是否中暑?还是先带她去阴凉处歇息吧。任公子来得正好,就劳烦你带上她了!”将唐中慧交给任剑南。

这边厢正说着话,那边齐丽竟也晕倒了……见关伟已上前照顾,一甩皮鞭,愤愤地走向评委席:

“哪位是评判?你们看这日头如此毒辣,方才两位姑娘相继晕倒,这比赛时间是不是该修订下?”
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
听了纪玟的话,点了点头,取出10枚坤币递给关伟。

看了看有些不对头的唐中慧和齐丽,虽然不太认识他们,不过好像是玟玟的朋友?

思索片刻,自己果然还是对治病救人一窍不通,还是站在玟玟身后站脚助威好了。

你最好了,蹭蹭  发表于 2016-8-10 22:06

游客

演技
人气
参演
导演
任剑南不通医理,纪纹将唐中慧交来,抱着一时无所适从,忽然瞧见不远处关伟对齐丽医治,于是有样学样的处理起来。(关兄怎么做任某就怎么做)

任某没经验啊,又担忧中慧出事,只能向关兄现学了。  发表于 2016-8-10 23:15
没想到你是这样的任公子╭(╯^╰)╮  发表于 2016-8-10 23:13
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
见评委们都不在,只得对着评委席的地面甩了几记空鞭,气鼓鼓地回去了。

回来正见到关伟抱着丽丽,任剑南抱着慧慧,瞪大了眼睛,就算再不通男女之事,也明白了几分,于是对关伟和任剑南一人一拳,气得直跺脚:“你们,你们莫要乘人之危!”
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
挤进人群:“让开让开,我是医生。” 亮出自制的医保卡给众人看。
仔细观察唐中慧和齐丽,得出结论:“两位姑娘只是用心过度,心力交瘁,暂时晕倒而已,抱回住处好生歇息半日,安静宁神即可复原。”

小师兄~看这边,人家也受伤了!  发表于 2016-8-11 00:43
噗  发表于 2016-8-11 00:09
全称“医生保护病人专用卡”,简称医保卡,古代行医的凭证。  发表于 2016-8-11 00:06
医保卡不是看病用的么?  发表于 2016-8-11 00:02
逍遥谷三弟子,小虾米前辈的粉丝。

游客

演技
人气
参演
导演
任剑南自幼是铸剑山庄少主,何曾有过伺候别人的经验。
一面抬头瞧着那边,一面手忙脚乱处理一阵,效果不好不说,还被那纪姑娘劈头盖脸骂了一顿。
正自云里雾里,听见东方未明如此一说,对他点头称了谢,忙将唐中慧背回厢房,又依着先前所言,差了个华山弟子通知唐冠南不提。

脑电波:不要走……我要看哥~哥~比~武~  发表于 2016-8-11 10:26
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
傅剑寒 发表于 2016-8-10 20:26
不出所料地赢的比试,反倒是对王蓉的刀法很是欣赏,抱拳道:“王姑娘这套刀法不似任何一派的武功,招式奇特 ...

【试剑台上】
对傅剑寒微笑着说道:“多谢傅大哥指教,蓉儿受教了。之前就有听闻傅大哥在剑术上是个武学奇才,是个悟性极高之人,可惜一直苦于机会相识,想不到呢今次倒是叫人领教了,江湖传言,果然非虚。”

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-11 00:35
【试剑台上】
对傅剑寒微笑着说道:“多谢傅大哥指教,蓉儿受教了。之前就有听闻傅大哥在剑术上是个武学 ...

豪爽笑道:“哈哈哈,江湖上的虚名罢了。我看王姑娘你于武学一道悟性极高,如果专心练武,现在的武功恐怕不弱于此间任何一人。我胜了你是因为你根基不足,若是你我根基相若,单凭剑术我可未必能赢得过你。不过人各有志,你这份资质即便是用到别的地方,想必也会颇有成就。”

游客

演技
人气
参演
导演
傅剑寒 发表于 2016-8-11 00:48
豪爽笑道:“哈哈哈,江湖上的虚名罢了。我看王姑娘你于武学一道悟性极高,如果专心练武,现在的武功恐怕不 ...

“傅大哥不愧是身经百战,仅是一面之缘就道破蓉儿的心思。确实,以前在逍遥谷中呢小妹就不喜武刀弄剑,反而是对厨艺有着浓厚的兴趣。今日一战,你我也算是不打不相识,若是有机会,而傅大哥也不嫌弃的话,蓉儿会做些可口的糕点给傅大哥品尝一番。”

(暂退)

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-11 01:18
“傅大哥不愧是身经百战,仅是一面之缘就道破蓉儿的心思。确实,以前在逍遥谷中呢小妹就不喜武刀弄剑,反 ...

“看来我有口福了,届时还得叫上我萧遥兄弟一同品尝王姑娘的手艺,想必他会赞不绝口。”说着却是看向台下萧遥的方向。

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-11 01:18
“傅大哥不愧是身经百战,仅是一面之缘就道破蓉儿的心思。确实,以前在逍遥谷中呢小妹就不喜武刀弄剑,反 ...

上前扶住,紧张:“小师妹,小师妹,你没事吧?你没事吧?你没事吧?有没有受伤?让师兄看看。”
逍遥谷三弟子,小虾米前辈的粉丝。