铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】——试剑台

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
见唐中慧无伤取胜,暗自松口气,心知唐冠南定有话嘱咐,因此,只是对擂台上的她点头一笑,便欲离开。
瞧见刚才落败的燕宇离开,拍了拍他肩膀。
“胜败乃兵家常事,燕兄不必沮丧。”
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
任剑南 发表于 2016-8-10 17:56
见唐中慧无伤取胜,暗自松口气,心知唐冠南定有话嘱咐,因此,只是对擂台上的她点头一笑,便欲离开。
瞧见 ...

“名利乃身外之物,燕某如今比武,只为完成一人心愿。眼下落败,只感觉离那人心愿又远了一步。”
说话间见唐中慧昏倒,急忙道:“任兄!你看唐姑娘——”
得失成败,尽量置之度外。只求竭尽所能,无愧于心

游客

演技
人气
参演
导演
荆棘 发表于 2016-8-10 17:50
冷哼一声:“只会暗箭伤人的小人罢了。”

目视夏侯非:“你的刀法,不错。” ...

“可惜祖师爷的刀剑合一武学早已失传,我自创的这回旋刀法能在荆兄弟这里混个不错的称谓也值得自豪了。听说荆兄弟的刀剑并用之术也是自创,夜晚要是得闲可否指教一下?如不嫌弃我可用着不错的回旋刀法作为回礼。”对着荆棘提出学习刀剑合一的请求,拿出自创的回旋刀法作为交换。

游客

演技
人气
参演
导演
正想查看丽丽的伤势,却见唐中慧突然晕倒,急忙将她接住:“慧慧,可是中暑了?”

取出水袋试试喂水。
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演

“若能存那心意在心,纵然不可得,也同样……哪里?!”
任剑南说到一半听燕宇所言,连忙回头,脸色变时,身形已动,闪至中慧身前。
“中慧,你没事吧?”
抬头看向齐丽和纪纹,病急乱投医一般问道
“她怎么了?”
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
夏侯非 发表于 2016-8-10 18:07
“可惜祖师爷的刀剑合一武学早已失传,我自创的这回旋刀法能在荆兄弟这里混个不错的称谓也值得自豪了。听 ...

“虽然不错,但是我没兴趣学你这绝学,倒是很想亲自领教一下。在遇到我之前,你可别轻易被人打下去。
哼……听你所言,你欲学刀剑合一,是为了光大门派?”
锐利的眼神盯着夏侯非的双眼:“若如此,何必急于一时。待到英雄会结束,有的是时间讨教。”
一刀一剑平生意,负尽狂名十五年

游客

演技
人气
参演
导演
荆棘 发表于 2016-8-10 18:20
“虽然不错,但是我没兴趣学你这绝学,倒是很想亲自领教一下。在遇到我之前,你可别轻易被人打下去。
哼 ...

“光大门派也是一个原因,不过更主要的原因还是我的心告诉我想要变得更强,既然想了就要去做,更多的我就不擅长考虑了。我尽量在赛场上碰到荆兄弟吧,荆兄弟赛区那边的西门猪虽然狂妄,但是武艺还是不错的,荆兄弟也要小心别阴沟里翻船啊,哈哈哈哈。”听到荆棘不愿交换武学,毫不介意,继续闲聊了起来。

游客

演技
人气
参演
导演
夏侯非 发表于 2016-8-10 18:27
“光大门派也是一个原因,不过更主要的原因还是我的心告诉我想要变得更强,既然想了就要去做,更多的我就 ...

“变得更强么……”微微点头:“不错的愿望。”
听夏侯非提及西门峰,沉默片刻:“西门峰的剑,还可以。哼,不能在决斗场对上西门峰,你是不是很不自在?”
一刀一剑平生意,负尽狂名十五年

游客

演技
人气
参演
导演
输了,比赛输了。身体摇晃下了台。却看到慧姑娘晕倒了。“慧姑娘,没事吧!”

游客

演技
人气
参演
导演
输了,比赛输了。身体摇晃下了台。却看到慧姑娘晕倒了。“慧姑娘,没事吧!”

游客

演技
人气
参演
导演

游客

演技
人气
参演
导演
荆棘 发表于 2016-8-10 18:39
“变得更强么……”微微点头:“不错的愿望。”
听夏侯非提及西门峰,沉默片刻:“西门峰的剑,还可以。 ...

“也没什么不自在的,从小到大和他比武没有一千也有八百了,不过他输了刀剑门的代表就剩我自己还是会觉得有点遗憾吧。另外也不是绝对碰不到那小子,你说是吧!荆兄弟,哈哈哈哈。”对着荆棘哈哈哈笑道。

游客

演技
人气
参演
导演
齐丽 发表于 2016-8-10 18:52
输了,比赛输了。身体摇晃下了台。却看到慧姑娘晕倒了。“慧姑娘,没事吧!” ...

“这位姑娘你伤的可比唐家妹子重多了,都自顾不暇了还是乖乖去休息吧。”不由分说把齐丽搀扶到休息区,去找花生派的后勤人员前来救护。

游客

演技
人气
参演
导演
夏侯非 发表于 2016-8-10 19:12
“这位姑娘你伤的可比唐家妹子重多了,都自顾不暇了还是乖乖去休息吧。”不由分说把齐丽搀扶到休息区,去 ...

看着面前的满是关怀的男子,但是自己从小身体就好也以为没有大事,可是“咳咳,咳咳,我没...事”,话没说完,却也晕倒,等待救治。

游客

演技
人气
参演
导演
齐丽 发表于 2016-8-10 19:19
看着面前的满是关怀的男子,但是自己从小身体就好也以为没有大事,可是“咳咳,咳咳,我没...事”,话没 ...

“医护兵何在?这么晕倒还会传染?先给她吃点解药好了。唐兄弟你那边有唐门解药没?”心想这个姑娘昏迷,可能是之前打斗中毒,把姑娘拖到遮阳的树荫下免得中暑,去找唐冠南要点解药给她。