铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】——试剑台

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“好剑。”手中长剑,为了抵御对方的绝学而被砍出一个不小的缺口。
“哼,你现在不用看低自己。”目视走下擂台的任剑南:“你现在,够资格做我的对手。你的剑,没有让任何人失望。”

刀剑放下,却未归鞘,傲然而立,等待着下一个对手。
“傅剑寒,之前从未听说的名字。”
不是最后,但可能是最强的对手。

打呼:二师兄加油~~逍遥派就指望你了!  发表于 2016-8-19 14:24
一刀一剑平生意,负尽狂名十五年

游客

演技
人气
参演
导演

棋差一著,若是方才任兄那一招剑式再强几分,便是胜了。

对上擂台上荆棘傲然的目光,不自觉燃起一股战意。

这是不败之人的眼神,这等狂傲,不愧是荆棘。这一战,真是令人期待!

“小寒,加油!”  发表于 2016-8-19 20:46
满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。

游客

演技
人气
参演
导演
杨云 发表于 2016-8-19 09:48
"可以阿,只要你不怕冷。杨大哥还可以带你去捕鱼了。说起冰天雪地里捉鱼,那可是你没见过的奇景阿。找好地 ...

越听越是神往起来,拍拍胸脯:“想不到杨大哥还懂得捕鱼,倒是我要请教了。我虽然在南方长大,但身体素质一向很好,杨大哥都不怕冷,我怎么会怕?再说,我此番来华山,却猎到一些貂皮,改日找裁缝制成皮衣,应当可以御寒。啊对了……”

围着杨云转了个圈儿,观察他的身量,记在心中:“这皮衣,杨大哥应该比我更需要……”

最后哈哈一笑:“不行了不行了,说起打猎我已经技痒难耐,杨大哥既然答应陪我打猎,不如去濡沫村的野林走一遭?我还买了好多酒,请你喝!”
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
听到有酒喝眼前一亮,哈哈大笑。好阿,我前面已答应了你去打猎,何况还有美酒。

(偷笑)老云多打些肉回来下酒~  发表于 2016-8-20 00:00
(偷笑)转场濡沫村  发表于 2016-8-19 21:23
一个人饮的酒,往往能看出他的品性。酒的好喝,往往就在于它的难喝。

游客

演技
人气
参演
导演
和杨云前往濡沫村前,听到自己还有一场比试,对手是江瑜。

洒脱地笑笑:“我和杨大哥那场比试,已经是他让我了,我哪还有脸面再战,所以本场比试,本姑娘不奉陪啦!”

又走到江瑜面前:“江大哥,我知道名次对你意义非凡,我这里还有些银两,你可以去濡沫村的虾米武馆买些招式。”

(赠送江瑜1000两)

“我要和杨大哥去打猎了,江大哥加油喔!”

(为爱弃权)  发表于 2016-8-20 00:00

游客

演技
人气
参演
导演
这……

想起先前抽到的下签自己和纪玟说过的话,并没有思索太久就接过了纪玟所赠的1000两。

“这场英雄会,江瑜能走到这里,全是纪姑娘一路倍加关照,此刻若再假意推辞,反倒对不起你的这份心意!”

本还想说无论结果如何,都会回报纪玟的这份情义,但一想到若是未能取胜,恐怕也谈不上报答的机会了,何况,这还未到决赛,断不能给自己有退路的想法,是以反倒一笑:“纪姑娘且宽心前去打猎,江瑜期待你我,都能满载而归。到时候,再借蓝姑娘一樽烈酒,定要和纪姑娘你对饮几杯。”

说罢一个抱拳。只叹江湖涛涛,萍水相逢,却是在濡沫村陌路集,也不知哪是缘起哪是归。
江天雄之子。

游客

演技
人气
参演
导演
纪玟 发表于 2016-8-19 23:47
和杨云前往濡沫村前,听到自己还有一场比试,对手是江瑜。

洒脱地笑笑:“我和杨大哥那场比试,已经是他让 ...

纪姑娘留步,这几日有劳姑娘多次相助,关某实感盛情...姑娘与杨兄要去打猎,而在下另有要事,这件宝雕弓便交与姑娘,祝姑娘箭无虚发。

交易宝雕弓给纪玟

游客

演技
人气
参演
导演
对江瑜展颜一笑:有些事情,尽人事,听天命即可,不要给自己太大压力和负担,无论怎样,今晚我们还要在蓉儿那里开宴,一定要来,不醉不归哦!

最后还是举起拳头:江大哥加油!晚上见~~

方要转身去打猎,却见关伟叫住自己,奉上宝雕弓,闻言一愣,宝雕弓虽是纪玟心爱之物,但却是关伟所得,况且二人同样爱好打猎,猎人对宝弓的喜爱无二,他竟然慷慨地交于自己,不由好感又加了几分,当下道:“关大哥这是何意……当日你答应我要帮我做一件事,可是想要反悔么?至于这宝雕弓,我就暂时借用,多谢啦!”

游客

演技
人气
参演
导演
“哈……”想对江瑜说些什么,却因太过陌生,终究无话可说
拱拱手,走下台将白晶剑还给任剑南。
“好剑……只可惜燕某配不上。多谢。”

连日来数度奔波,却敌不过天命难违。
燕宇转过身去,背影看上去有几分萧索
返回【落雁峰】
得失成败,尽量置之度外。只求竭尽所能,无愧于心

游客

演技
人气
参演
导演
“承认。”

也向燕宇拱手一让。

平常地走下台来,才没忍住腿伤,稍微站了一会,强忍住痛这才离去。
江天雄之子。

游客

演技
人气
参演
导演
“啧。”手中长剑已经被砍出无数缺口,以太乙刀之锋,依旧斩不断那诡异金色奇形怪剑的锋芒。
对方的剑术,在奇形长剑的掩饰下,也开始变得诡异,明明足够突破的战术,反而成了陷阱。
“呿……”后退数步,最终,还是败了。败在了兵刃,以及些许运气之上。

“好剑!”目光灼灼,直指傅剑寒的金蛇剑:“我会去找寻天下神兵,待我寻到足以匹敌此剑锋锐的神兵,我会再来与你一战!”
手中刀剑指向天空,铮然一声,连战两局,被白晶剑和金蛇剑砍出数个缺口的精钢长剑已然被太乙刀斩断。
剑鞘与半截剑刃同时落于台上,仅将太乙刀归鞘,转身离场,眼神中的灼热与狂傲,一如战前。
一刀一剑平生意,负尽狂名十五年

游客

演技
人气
参演
导演
连斗十数招,最终却是险胜。擦了擦额上的汗,反持手中剑,抱拳道:“承让,来日必定再讨教阁下高招。”
满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。