铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】第二日——相逢一醉是前缘

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩】

领取钱币。

顺便观察下诚王所观赏的字画。

游客

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩】
还没坐一会儿,中慧便被唐家大哥喊了过去,想来是兄妹两要说什么体己话。任清璇也没太在意,只是留下她一个人和不是很熟悉的任剑南,略显尴尬……

“嗯……种花派。”
看取莲花净,应知不染心。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

见所有铜钱分发完毕,点了点头:“本关的规则很简单,在华山玉泉院的无色大师那里,我们安置了一个功德箱,而你们所需做的,就是将各种的钱币投入功德箱内,每一位可投至多十枚,当然,即便不投亦无妨,待今日酉时,我会在摘星楼设宴,届时亦会打开功德箱。

将箱子中的铜钱取出清数,而其中钱币若有一种枚数较多,则诸位手中剩余此钱币的每一枚,都可以兑换一个铁铃。当然,亦有可能出现数目持平,若是这种情况,便请诸位将所余之钱币另行投入当中,再行一轮,直至功德箱中一方钱币多出即可。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

路人

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩】
不知下面又有什么名堂的比试,默默上前领取了10枚钱币

游客

演技
人气
参演
导演
“谢谢哥哥挂心,我睡得很好,并没有察觉有什么异样。”
听得哥哥说起任剑南初见时的模样,仔细想想确实如此。
“哥哥说的不错,也许是有什么难处吧。不过你看他今天是不是像变了个人,精神了不少?”(至于那句热切的话,假装没听见)

游客

演技
人气
参演
导演
夏侯非 发表于 2016-8-9 20:38
“虚真兄弟和陆兄弟也来了,昨天休息的可好?看抽签的顺序没想到你们两个要排在一二,真是造化弄人。”友 ...

“我打完放假准备去找点事情做,你在几场?有没有时间?”
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
又睡过头了,摸摸鼻子,是不是错过了领钱?还有吗?
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩】
“真是花里胡哨的游戏,夏侯不擅长玩这种游戏,既然功德箱想要投钱,我夏侯非的10枚乾必就投进去好了。”当着众人面前,前往华山玉泉院把自己的全部10枚乾币投入箱子。

“无色大师投这乾币真的能有功德吗?”对旁边无色问候闲聊。

不在……  发表于 2016-8-9 21:21

游客

演技
人气
参演
导演
“....”
任剑南游历江湖也有一段时日,却从来没听过种花派这个名字,一时哑然。
短暂的沉默后,笑了笑
“若如此,姑娘定然对花卉深有研究,任某前来此地时,走的是一条名曰百尺峡之路,峡谷其中便有无数不知名的花组成的迷阵,闲暇时,姑娘可找几个熟悉的人一同前往,也许会有所收获。”
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
夏侯非 发表于 2016-8-9 20:57
“烦劳虚真兄弟挂心了,我昨晚休息的很好,我心中确是在意胜负但是并非魔障。只是随心所动,随刃而行罢了 ...

“阿弥陀佛,闻夏侯施主这样说,贫僧反而觉得无需担心。”
阿弥陀佛,贫僧虚真,施主可曾放下?

游客

演技
人气
参演
导演
虚真 发表于 2016-8-9 21:24
“阿弥陀佛,闻夏侯施主这样说,贫僧反而觉得无需担心。”

“虚真兄弟你拿的啥钱币?我拿了10枚乾,感觉好麻烦我就给他全投进去了。”和虚真交流这个投币游戏。

游客

演技
人气
参演
导演
夏侯非 发表于 2016-8-9 21:27
“虚真兄弟你拿的啥钱币?我拿了10枚乾,感觉好麻烦我就给他全投进去了。”和虚真交流这个投币游戏。 ...

“阿弥陀佛,贫僧取了10枚坤币,钱财乃身外之物,贫僧亦是全部投入功德箱了。”
阿弥陀佛,贫僧虚真,施主可曾放下?

游客

演技
人气
参演
导演
虚真 发表于 2016-8-9 21:30
“阿弥陀佛,贫僧取了10枚坤币,钱财乃身外之物,贫僧亦是全部投入功德箱了。” ...

“没想到咱们拿的钱币不是一种,这样正好扯平了,烦心事就让他们后面的人去操心好了,虚真兄弟要来点贡果尝尝吗?”投完钱币闲来无事去玉泉院的贡台上拿些贡品吃了起来,询问虚真要不要一起吃。

游客

演技
人气
参演
导演
前往领取钱币,随意一把。
一个人饮的酒,往往能看出他的品性。酒的好喝,往往就在于它的难喝。

游客

演技
人气
参演
导演

听完关于功德箱的介绍,又忍不住噗嗤又笑出声来,心里暗想:这真听起来不像是功德箱捐赠,倒像一个有趣的游戏。如果所有人把钱币拿出来看看,多数的那方投一个币进去。然后剩下的钱币兑换的铃铛在场的人平均分配。这样的方法可以确保获得的最多的铃铛数量。不过呢,这只是理想的状态罢了。既然是比赛,所以有竞争。并非人人愿意平分。嗯。我先来看看大伙儿是怎么说~
(戏外:铃铛不能转让,铜钱可以转让么。突然觉得这个游戏好腹黑- -。)