铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】第二日——相逢一醉是前缘

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
萧遥 发表于 2016-8-13 23:37
摇了摇头,道:“丐帮向来不参与朝政,但若在社稷为难之际,也会为了天下百姓出手,匡扶朝廷。只是...罢 ...

对于萧遥隐去的后文却是颇感好奇,眨了眨眼,顺着他的尾字说道:“只是……什么?”却见他闭口不言,左右看了旁人一眼,也压抑住心中好奇不再多问,眼珠一转,凑近萧遥身侧,低声道:“隔墙有耳嘛,我明白的。”

游客

演技
人气
参演
导演
摸摸肚子,“哎呀,吃饱喝足,回去睡觉。”

招呼关伟等住在同一处的朋友一起回去。
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-13 23:21
这庙堂之事,对初涉江湖的王蓉来说,听着是云里雾里,歪了歪头,看向一旁的萧遥,笑笑说道:“你们丐帮弟 ...

听完诚王的话,东方未明思虑再三,也是不得头绪,对王蓉道:“小师妹,兹事体大,我觉得这件事应该报告师父他老人家,还有大师兄,待他二人帮忙分析利弊,再行决定的好,或者.....先回去跟二师兄商量一下吧。”
逍遥谷三弟子,小虾米前辈的粉丝。

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-13 23:47
对于萧遥隐去的后文却是颇感好奇,眨了眨眼,顺着他的尾字说道:“只是……什么?”却见他闭口不言,左右 ...

王蓉忽然凑近,一股少女的芳香立时向萧遥飘来,萧遥心神微微一乱,下意识的向后躲了躲,面色微微泛红。

“不...不是,只是有一些我的个人看法,不足为外人道也...”

插嘴道:“哦,萧大哥有何看法不妨直说,别吞吞吐吐啊。”  发表于 2016-8-13 23:57

游客

演技
人气
参演
导演
东方未明 发表于 2016-8-13 23:53
听完诚王的话,东方未明思虑再三,也是不得头绪,对王蓉道:“小师妹,兹事体大,我觉得这件事应该报告师 ...

等待萧遥回话间,听到东方未明言语,用了一种异样的眼神注视了他许久,随之,打趣道:“小师兄,我没听错吧?自从我们来到这里以后,你呢不是行踪飘忽,就是去观赏花花草草,好难得听你说正正经经的一句话呢,嗯~!我觉得呢,你说得啊真的是非常非常有道理呢~”

话落,又对上萧遥视线,见他神色有些闪避,脸颊有些微红,也不知是出于何因,反而更加凑近了些,关切问道:“乞丐哥哥,你是什么啦?怎么好好的说话突然支支吾吾起来?”心中回想方才也不见他沾过酒水,怎地脸上会泛起红光,于是说道:“既然是你个人的看法呢,那蓉儿也就不便多问了。”说完,站起身来,对东方未明和萧遥道:“今天大家都累了吧,如果没什么事的话,就好好歇息歇息,明日再会。”

得意的笑:“嘻嘻,你师兄我早晚是要成为大人物的人,总不能全无考量吧。”  发表于 2016-8-14 00:36

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-14 00:23
等待萧遥回话间,听到东方未明言语,用了一种异样的眼神注视了他许久,随之,打趣道:“小师兄,我没听错 ...

见王蓉又凑近了一些,自己此时身体已然向一旁倾斜,再向后斜未免过于明显,只好僵直不动,道:“不...不是,蓉儿,你凑得太...太近,我衣服脏,怕弄脏你的衣衫...”

终于等到王蓉站起,才如临大赦,却又心中不知为何生出一种失落感。也站起身来,对东方未明和王蓉道:“好,明日再会。”