铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 无忌

【生日生存】愁落+阿香生日快乐(已更新番外后山奇遇)

主角

演技
人气
参演
导演

A  女生派对
才发觉愁落是个调皮的表情图包党
生日快乐
听了杜浔的话,你心想既然这位何学姐也算个校园名人,派对上的人自然也不会少。这对你来说不论是打听消息还是认识各路人马都有益,以后在学校里也能混得轻松一些,于是你甩开步子就跟了上去。
你跟着到了PARTY会场,人们穿梭其中,彼此祝酒畅谈。一时间觥筹交错,四处洋溢着热切的喜气。
会场中的红男绿女皆是三五结伴而来,每个人都热切地交流着,唯独你一人似乎像是突然闯入般格格不入。你有些悻悻地走到角落,也不知道那位何学姐长什么样子。
“嗨需要喝点什么吗?”
你转头看见一个男生热情地招呼着你,他指了指那边推车上的各式饮品。
交谈之下你得知这个男生叫夏实,是和姐姐一起来参加何笑妍的生日派对的。看见你独自在这发呆,便过来招呼你。
只是姐姐去和其他女生玩了,他也不想跟着一起去,便问你要不要和他搭个伴一起转转。

虽然你跟这突然出现的个人还不算熟稔,但不知道为什么,你总觉得对他有一种说不清道不明的亲切感。

随着他带着你穿梭会场,你也慢慢开始习惯了这个场合,甚至还见到了寿星何笑妍。
你发现何笑妍作为校园名人其实并不如想象中那么难以接近,她甚至还会帮忙其他女生打发那些不怀好意的男生,且言辞相当之犀利,这也让她成为校园中女生们心中的偶像,男生们眼中的高岭之花。
“何学姐,祝你生日快乐。”
不管怎样,你总算顺利认识了何笑妍以及夏实这些新朋友,想来以后在清浪学院的日子不会无聊,也会顺坦许多吧。

GET成就【游刃有余】

龙套

演技
人气
参演
导演

何学姐,好眼熟的名字,貌似是我的旧同学,好了决定就是你了生日会………………神马有人选啦…………好吧我换

苍老师,好节操的名字,貌似是我的老熟人,好了决定就是你了教学楼………………我去慢了一步…………很好再换

狼主任,好杀气的名字,貌似是我的老对手,好了决定就是你了总务处………………卧槽又赶不上…………算你狠阿

我选D回宿舍睡大觉!!!!!

祝老愁生日快乐,早日了断尘缘,重返仙道→_→
你觉得自己刚到学校,还是先回宿舍整理行李再休整一下比较好。于是你照着杜浔给你的路示图找到了宿舍楼。
你在宿管大妈(OR大叔)处领了钥匙,拿着自己的行李箱找到了自己被安排的宿舍。
打开宿舍门,你暗自庆幸自己的选择是正确的,因为经过了一个假期和学长学姐们搬宿舍后的狼藉,这间宿舍如果不打扫一下必然是不能住人的。

于是你本着劳动最光荣的原则挽起袖子便开始了扫除大作战。
在你忙得不亦乐乎之时,有一个和你一样拖着行李箱的人走了进来。
你得知他叫尤迢,这货说起来应该算是你的学长,不过因为系里宿舍分配的关系,就跟你们这些学弟一间宿舍了。
“我的目标是和这所学校的大家做好盆友!所以打扫的话我也一起来帮忙吧。”

说着他也加入了你的大扫除中,你们相互交谈着相互协作倒是事半功倍,不一会儿宿舍也被你们收拾得干干净净。
正当你打算睡一会儿慰劳自己疲惫的身体时,却看见尤迢打开了自己的手提电脑,并告诉你希望你能帮他一个忙。他说他的一位朋友今天过生日,自己想帮他搜集到428个祝福,希望你也能加入帮他这个忙。

你其实很困,但看见对方一脸真挚的摸样,也不忍心拒绝,况且你想了想也不过是举手之劳,便打开了自己的电脑。你按照室友给的论坛网页点了进去,看见一个ID:愁落暗尘。而你发现同时校园网上也有不少人发出贴子,祝诺澜学姐和何笑妍学姐生日快乐!

你微微一愣,继而莞尔一笑,快速敲下“生日快乐”四个大字。
这个世界总是有很多巧合,但也不乏惊喜,以及惊喜的制造者,在我的世界,我们的世界。

GET成就【我的世界】

龙套

演技
人气
参演
导演

A :追学姐的前奏。
听了杜浔的话,你心想既然这位何学姐也算个校园名人,派对上的人自然也不会少。这对你来说不论是打听消息还是认识各路人马都有益,以后在学校里也能混得轻松一些,于是你甩开步子就跟了上去。
你跟着到了PARTY会场,人们穿梭其中,彼此祝酒畅谈。一时间觥筹交错,四处洋溢着热切的喜气。
会场中的红男绿女皆是三五结伴而来,每个人都热切地交流着,唯独你一人似乎像是突然闯入般格格不入。你有些悻悻地走到角落,也不知道那位何学姐长什么样子。
“嗨需要喝点什么吗?”
你转头看见一个女生热情地招呼着你,她指了指那边推车上的各式饮品。
看着你有些拘谨的样子,她笑出声来。
“别那么拘谨,今天我的生日派对是希望大家都玩得开心的,一个人蹲墙角可不是好习惯。去跟大家交流交流吧,当然记住别对女士们死缠烂打。”

随着她带着你穿梭会场,你也慢慢开始习惯了这个场合。
你发现何笑妍作为校园名人其实并不如想象中那么难以接近,她甚至还会帮忙其他女生打发那些不怀好意的男生,且言辞相当之犀利,这也让她成为校园中女生们心中的偶像,男生们眼中的高岭之花。
“何学姐,祝你生日快乐。”
不管怎样,你总算顺利认识了何笑妍以及夏实这些新朋友,想来以后在清浪学院的日子不会无聊,也会顺坦许多吧。

GET成就【游刃有余】

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

B.去文学系C栋教学楼看看
( ﹁ ﹁ ) 看某苍
你听着那位苍老师的课题觉得挺有意思,索性绝对去C教学楼碰碰运气。

谁知你刚刚步入教学楼便跟一个人撞了个满怀,一声惊天动地的巨响,两个人类气吞山河的惨叫。
等你从小鸟与五角星环绕的状态回神之后,才发现你似乎撞到了另外一个人,之前他似乎抱着一叠厚厚的资料,现在纸张正零落散了满地。
你忙不迭地跟她道歉并立马帮忙收拾满地的狼藉,当那一叠资料被你们重新叠好后你才有时间打量眼前这个人。
这人抱着一叠厚厚的资料,眼底的黑眼圈很重,似乎已经很久没睡过一个好觉了。
你决定向他问问:“请问,苍老师的办公室在哪?”
他打量了一下你,才开口道:“我就是苍老师。你是……?”

“啊,苍老师你好,我是新生,听说您在弄一个新课题就想过来看看能不能……”
哪知没等你说完,苍老师便双眼放光似的点头:
“好的好的,那快点过来帮我一下。”
不知道为什么,你总觉得苍老师这眼神。。。很像贼见了光似的?

你来不及多想就被苍老师生拉硬拽的拖进他的办公室,迫不及待地打开办公室内的投影仪,刹那间你忽然感到一阵天旋地转。
冥冥中似乎传来一个似有若无的声音。
时间是川流不息的河,也许谁也渡不过河的那一边。又或者,渡河的人,会成为后人的桥……
或许是初出江湖的无名小辈,或是门中弟子,或是未名路人……这一次的你又是谁?
你忽然释然一笑,也许这也是一种缘分,命中注定。

每一次轮回,都埋藏着一个秘密。

草蛇浮线,灰延千里。

GET成就【轮回浮线】
(敬请期待苍老师全新力作——清明桥)
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演

飞雪飞鸽选D
你觉得自己刚到学校,还是先回宿舍整理行李再休整一下比较好。于是你照着杜浔给你的路示图找到了宿舍楼。
你在宿管大妈(OR大叔)处领了钥匙,拿着自己的行李箱找到了自己被安排的宿舍。
打开宿舍门,你暗自庆幸自己的选择是正确的,因为经过了一个假期和学长学姐们搬宿舍后的狼藉,这间宿舍如果不打扫一下必然是不能住人的。

于是你本着劳动最光荣的原则挽起袖子便开始了扫除大作战。
在你忙得不亦乐乎之时,有一个和你一样拖着行李箱的人走了进来。
此人叼着一根快烧完了的烟,你很好奇他会不会被烫着嘴。
而他一进门便拿出一堆不知是什么的纸张,你观其形状姑且将之命名为“厕纸”。他将“厕纸”往宿舍各个角落贴了一张,嘴里念念有词,丝毫不理会你惊诧的目光。
你得知他叫赵飞雪,说起来应该算是你的学长,他已经毕业了,这次趁着假期来给学弟学妹们做做贡献,那就是他特制的厕纸哦不是灵符,保管避邪!

你干笑了几声谢过后继续打扫,而说着他也加入了你的大扫除中,你们相互交谈着相互协作倒是事半功倍,不一会儿宿舍也被你们收拾得干干净净。
正当你打算睡一会儿慰劳自己疲惫的身体时,却看见  打开了自己的手提电脑,并告诉你希望你能帮他一个忙。他说他的一位朋友今天过生日,自己想帮他搜集到428个祝福,希望你也能加入帮他这个忙。

你其实很困,但看见对方一脸真挚的摸样,也不忍心拒绝,况且你想了想也不过是举手之劳,便打开了自己的电脑。你按照室友给的论坛网页点了进去,看见一个ID:愁落暗尘。而你发现同时校园网上也有不少人发出贴子,祝诺澜学姐和何笑妍学姐生日快乐!

你微微一愣,继而莞尔一笑,快速敲下“生日快乐”四个大字。
这个世界总是有很多巧合,但也不乏惊喜,以及惊喜的制造者,在我的世界,我们的世界。

GET成就【我的世界】

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
判定完毕,请各位自行查漏补缺,如有奖品请找苍如花和狼主任兑换。

再祝愁落生日快乐,感谢各位的参与。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演

番外之后山奇遇

“太乙近天都,连山到海隅。
白云回望合,青霭入看无。
分野中峰变,阴晴众壑殊。
欲投人处宿,隔水问樵夫。”

王维这首诗,写的便是终南山的秀色。自老子出关化胡之后,终南山顶便蕴集着一道紫气,冲天贯地,更增神仙之想。而金老爷子的神雕侠侣更是让此山增添了一种唯美的气息。
但是——————你此时额头冒出无数根黑线,因为这里跟终南山半毛钱关系都没有,这里只是清浪学院传闻中常年闹鬼的后山而已。

但是居然不知道是谁居然在这里念起这首一点也不应景的诗来,你好奇之下循着声音找去。却见一个女子趴在(没错你没看错就是趴)一块被山风吹得很干净的石头上————打滚卖萌。

看她这个样子至少你确定你没在后面碰到什么鬼怪,因为鬼怪跟眼前这个恶意卖萌的家伙实在差了十万八千里。
“你是谁?在这里干什么?”
“嗝~我在这里休息,嗯,休息。”
“为什么选这里啊?==”
“因为这里都说常年闹鬼比较安静嘛,今天好歹我生日哎,好让那些催债的家伙找不到我,先让我的分身唐筱竹帮我顶一下吧~”

你正盘算着要不要找个借口离开这个怪人,忽然另一个男子走了过来,似笑非笑地说:“纠正一下,是偷懒不是休息。”

“好吧,阿香生日快乐,你的节操之远呢?”
女子本来还趴在地上装死不肯起来,但渐渐地她似乎发现来人不止一个。
似乎……催债的来了?也许也是送祝福的来了。

而你也准备加入吗?
此题无判定自拟(或者说等寿星冒泡

于是节操之远的阿香生日快乐~

(懒得重新开贴了,就两位寿星一起热闹热闹吧=-=)

配角

演技
人气
参演
导演
真的…要重开江湖么…呼叫我的剧务!!
ps.谢谢大家的祝福,啦啦啦啦

龙套

演技
人气
参演
导演
圍觀賣萌的師姐

江湖和廟堂?
嗯,哪個離坑較遠就開哪個吧

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
无忌的答案设计的都好贴心啊,每个人都会遇到自己在幽灵里的角色呢!

后山唐筱竹的话,我觉得用安安来跟她相遇比较好呀,虽然晚了点,还是要说唐mm生日快乐!
用相望,偷余生

主角

演技
人气
参演
导演
香香卖得一手好萌,生快!