铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】厢房——日常住宿

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

眼前场景话语,任剑南纵不能明白缘由,也知晓其中话语绝非轻松,而自己“筹划”的方式,不过也是..
扶起唐冠南,点点头
“唐兄不必如此,我已明白,请今后保重。”
感觉其中气氛太过沉重,又复添了一句:
“若有机会,自可前来山庄一叙,剑南无任欢迎。”
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
任剑南 发表于 2016-8-22 21:09
眼前场景话语,任剑南纵不能明白缘由,也知晓其中话语绝非轻松,而自己“筹划”的方式,不过也是..
扶起唐 ...

“呵呵,亲家公自然是要见的,只是难免晚一些……
剑南,此处已经无事,速去安歇吧,明日还要有劳贤弟对中慧多加开释。”

游客

演技
人气
参演
导演
“青山若在,早晚何妨,中慧之事我会开导,她是知理识大体之人,定会理解兄长作为之苦心。若无他事,我便告辞了,请。”
又复一礼,方才离开。
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-22 17:26
“要不这样吧,等这次英雄大会一结束,你可以跟我们一起回逍遥谷呀,反正呢你都从家里出来了,也不差个这 ...

逍遥谷?一定是个清幽的所在,好啊,到时候又可以吃到蓉儿做的菜了,却不知那里可有什么奇珍异兽?
头上忽地被插了珠花,好奇地打量镜中的自己,白色的珍珠圆润光亮,戴在发间,更增了几分俏皮可爱,不由摆弄着珠花,镜中的美人笑靥比花更艳~
只顾着瞧镜子,却没发现蓉儿被珠针刺破了手指,又听她说起萧遥,便道:蓉儿何必想这许多?我只知道,喜欢一个人,就要大声告诉他,若他也有意,就是美满姻缘啦!若他无心,就无需再多想,蓉儿这么美,还愁嫁不出么,哈哈~

走到窗前,拉起她的手,方瞧见手上的伤口:呀!你的手破了,我来帮你包好!

娴熟地帮蓉儿包扎完毕,从怀里取出一个精致的蟒皮荷囊:兽王庄也只有我一个女子,你我一见如故,我已把你当亲妹妹看待,做姐姐的身上没什么好东西,这荷囊是我亲手打的巨蟒皮所制,一直带在身上,装些小物事是极方便的,现下我把它送给你。过些时日,蓉儿在逍遥谷觉得闷了,大可以来兽王庄找我!
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
思绪慢慢沉浸于画中,心神也渐趋空灵,不多久便觉困意袭人,搁笔掩口打了个哈欠,竟自趴在桌上睡着了。

游客

演技
人气
参演
导演
侠少-唐冠南 发表于 2016-8-21 14:24
【第三日晚·南峰落雁】
“蓝姑娘不必多虑。”

“偏安一隅尚可,若是要励精图治,恕我苗疆地贫人稀,怕是陪同不了了。”

自己也不会打机锋什么的,这种事果然直接说就好了。

却是摆摆手,续道:“苗疆奇物众多而人丁稀少,若是偏安一隅尚且无事,一旦介入中原之事,旦夕之祸,就在眼前。百草门曾问我做过药材生意,被我一口回绝,便是此理。若是唐公子只求个守望互助,那会后可约个地点,我带上门中长老共商结盟之事;若唐公子所求甚大,那便不要考虑我毒龙教了。”

(戏外:啊,好感度的事情就先别提了,等导演公布之后就会知道。)  发表于 2016-8-22 23:21

游客

演技
人气
参演
导演
蓝婷 发表于 2016-8-22 22:48
“偏安一隅尚可,若是要励精图治,恕我苗疆地贫人稀,怕是陪同不了了。”

自己也不会打机锋什么的,这种 ...

“呵呵,看来之前姑娘与百草门少主之晤很是不愉快……”

怀中取出一牌握在手中,肃声道:
“也罢,唐某对唐家历代前辈立誓。
与毒龙教为盟,于其教务绝不妄加一指;中原武林之事,绝不迫其出一人赴之。”

摊手笑道:
“如此……可安姑娘之心否?”

游客

演技
人气
参演
导演
侠少-唐冠南 发表于 2016-8-22 23:14
“呵呵,看来之前姑娘与百草门少主之晤很是不愉快……”

怀中取出一牌握在手中,肃声道:

“唐公子言重了。我只是习惯了直来直往,将事情说清楚而已。”

笑了笑,又摇了摇头,说道:“我对教务之事并不在意,只要毒龙教不坠,我便心满意足了。前番所说,只是和公子说清我毒龙教的立场,若真是苗疆的毒物不计后果的供给外界,恐怕用不了几月,我毒龙教变成了众矢之的了。”

“也罢,我也没什么信物,只能以我自身性命立誓,除护派之事以外,毒龙教不介入唐门与中原武林的任何纷争,若结盟可成,当守望互助,不可相互阴伤。”

说着话吐了口气,沉吟了片刻,续道:“至于结盟的细节,那也要等英雄会后了。”

游客

演技
人气
参演
导演
蓝婷 发表于 2016-8-22 23:27
“唐公子言重了。我只是习惯了直来直往,将事情说清楚而已。”

笑了笑,又摇了摇头,说道:“我对教务之 ...

起身抱拳朗笑道:
“何须什么信物,得姑娘一诺足矣。
唐某会了之后先行返蜀,不出月余定当携礼赴贵教商讨结盟细则,还望姑娘届时知会教中兄弟以行方便。”

游客

演技
人气
参演
导演
纪玟 发表于 2016-8-22 21:48
逍遥谷?一定是个清幽的所在,好啊,到时候又可以吃到蓉儿做的菜了,却不知那里可有什么奇珍异兽?
头上 ...

见纪玟打趣自己,便佯装生气着轻轻捏了一下她的鼻子,说道:“好啊你个纪大小姐,什么时候也学会了这一套,玩笑起我来了。”话音刚落,见她拿出随身的药袋取了些纱布为自己包扎,心中不禁地掀起一股暖流,却是略带尴尬地说道:“我刚学做饭的时候,可不止划破点口子呢,这个对我来说只是小意思啦,谢谢你玟玟。”心想她素来爱好涉猎,其间有个碰伤划破的情况也是在所难免,也就对她随身带着纱布之事不足为奇了。

接过她递来的蟒皮荷囊,拿在手中仔细地端详着,眼角眉梢间也尽是透露出无限欢喜,“好精致啊,我一定会好好珍藏的,你也是啊,逍遥谷随时欢迎你来作客。”

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-23 16:06
见纪玟打趣自己,便佯装生气着轻轻捏了一下她的鼻子,说道:“好啊你个纪大小姐,什么时候也学会了这一套 ...

笑着揉揉鼻子:哎哟,不敢了不敢了,好妹妹饶了我吧~

逍遥谷都有些什么人啊?东方兄弟我认识,人不错,不过你那位二师兄脾气可真差…

游客

演技
人气
参演
导演
纪玟 发表于 2016-8-23 21:34
笑着揉揉鼻子:哎哟,不敢了不敢了,好妹妹饶了我吧~

逍遥谷都有些什么人啊?东方兄弟我认识,人不错, ...

“嘻嘻,我二师兄就是这样的啦,你这么说那是因为你不了解他,别看他平时一副不苟言笑的模样,其实呢是面冷心热,心地好着呢。”急忙帮荆棘解释道。

“之前在有所不为轩里,一名叫古月轩的男子便是我的大师兄了,他呢个性温和,待人彬彬有礼,非常照顾我们几个师弟妹,可以说呀跟二师兄的性格有极大的反差哦,咳咳。”

轻咳了一声,脑袋探向窗外张望了一下,压低了声音道:“我二师兄就住我隔壁,我还是不提他了,免得呀给我记上一笔,回谷后又要让我练武。”

顿了一顿,便又续道:“还有一位重要人物呢,就是逍遥谷谷主,也就是我的师父无瑕子,他呀是位博学多才,又有点玩世不恭的隐士高人,要不是我爹跟他是故交,我可能就没这么好的福气成为他的四弟子咯,也不会遇到这么有爱的师兄们,更不会来参加什么英雄大会,遇到你们了呀,所以缘分一事还真是奇妙呀。”

游客

演技
人气
参演
导演
听起来逍遥谷可真是其乐融融的世外桃源呢!
哈哈~你那位二师兄逼你练武吗?想不到蓉儿也有怕的人~
听你这么说,我越发想去逍遥谷拜访了,那么就一言为定!

时候不早了,好像要集合了,我们同去吧?

点了点头,与纪玟一同前往。  发表于 2016-8-25 11:03