铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[聆音听曲] 配乐朗诵《韵中生韵,香外生香》——by沧海蝴蝶

配角

演技
人气
参演
导演
海浪一波又一波的冲击着柔软的沙滩,皎洁的月光下,一抹白色倩影伫立在浪潮跟前。

寂静的空间,也不知维持了多久,素衣女子微微阖目,单手托起一件皂白色的包裹,另一只手徐徐解开后,经海风一吹,一些细微的洁**末飘洒下来,在月光下晶莹剔透,散发出别样的光彩。

韵儿静静的望着,直至这些粉末漂洋过海,消失在海岸的另一头……
然而心里却似起了波澜,她想起小遥送的那朵花,想起自己为小遥吹的那支曲,想起相遇的一切……

你见,或者不见我,
我就在那里,
不悲不喜;
你念,或者不念我,
情就在那里,
不来不去;
你爱,或者不爱我,
爱就在那里,
不增不减;
你跟,或者不跟我,
我的手就在你手里,
不舍不弃……

小遥,你能听见么?姐姐有许多话想对你说,其实这些日子我一直在想,生,是什么?死,又是什么?可直至现在,我并没有确切的答案,有人说,人生不过是黄粱一梦,韶华白首,转瞬即逝,但我不懂这些,我只知道,什么样的思念能够望眼欲穿,我只知道,什么样的关怀可以温暖人心。如果梦醒的代价,是失去所有记忆,或许是快乐,更或许是悲伤,但我更情愿一直活在梦里,永生永世,不要醒来……

http://5sing.kugou.com/fc/14102673.html###

========================================分割线==========================================

以上随便听听吧,娱乐而已,多谢上官优美的文本,多谢玉姐和小水让我也起了配乐朗诵的念头~

后续两段,我会尽量抽时间录出来的~

最后多谢各位捧场~

评分

蓝雨冰刀 + 20 赞一个!

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
被治愈了,听完我觉得以后我又可以写结局了!

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
小遥,你能听见吗?在这里入戏了,人生不过是黄粱一梦,流下感动的泪水……

龙套

演技
人气
参演
导演
很好聽!之後需要唱曲的那一段就看蝴蝶姐天籟了~!

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
鄙视一下楼上,跟蝴蝶好好学学什么叫天籁之音!

←_←天籟是天生的好嗎!  发表于 2015-4-26 15:45
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
蝴蝶姐的声音还是辣么好听~~~~
配乐好赞,超级喜欢的莫失莫忘~!!!!
我赶脚玉姐又掀起了一股配乐朗诵的风潮!
要重现当年翻唱盛唐的景象吗~~~~~~哈哈哈哈哈哈

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
哈哈,好荣幸,俺这就叫抛砖引蝶么,蝴蝶的声音还是一如既往的好听啊,蓝雨也来配个呢?

啊哈哈哈,我会告诉我已经录好了吗?可是我5sing号丢了。。。不能传。。。  发表于 2015-4-26 11:34
用相望,偷余生

主角

演技
人气
参演
导演
我好像看到了海上有蝴蝶在飞

主角

演技
人气
参演
导演
蝴蝶姐姐声音真的太好听了tot!!!!!!!!!!
真女神~~~~~连声音都那么好听呀~~~~~~~
听完感觉整个人都温柔起来了!!!!!!!!
翩翩我公子,机巧忽若神。