铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】预热贴——濡沫村

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

【古道茶寮】
“上次成都挫败魔教阴谋时间匆忙,徐兄弟出面记录完毕就匆匆而去,也没时间聊上一聊。徐兄弟的茶经我仰慕已经早就想找机会请教一二,敢问徐兄弟这有没有什么别的地方喝不到的特色名茶?身为茶友徐兄弟可不要藏私啊。”和刚来的徐子易请教茶经,询问本地小镇有什么特色茶品或者特产。

游客

演技
人气
参演
导演
【长空酒肆】
除了这群江湖侠少侠女,看看还有没有别的什么人值得注意。
(爹呀,你看我也有不GD妹子的时候,我有进步吧?)
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
【古道茶寮】
“呼……”
一壶茶饮罢,远道而来的疲乏略解,对西门峰告罪暂离,向小二偏头指点桌上的银钱,信步出门。

闻声回首,暼到路边走来的儒生,上下打量,心中暗奇,上前直言道:
“书生何处来?何处去?口中‘天书’又是何书?”

路人

演技
人气
参演
导演

【陌路集】
中原的风土人情 依然如昔
往来的江湖中人刀剑配身 吆喝的商贩夹道两旁 中土的菜肴飘香盈楼
许许多多的回忆浮上心头

目光随着路旁的商贩梭巡
终停在了摆满首饰的摊贩
清一排的发簪 木石 金玉 满目
然而自己的目光却不由定在了一个玉簪上 玉簪做工说不上精巧
可是上面刻的花像极了家乡草原上的芬芳

家乡啊 家乡 我还有机会回去么

游客

演技
人气
参演
导演

【酒肆】
一曲弹尽,没入酒楼中吆喝与谈天声中,任剑南自嘲一笑,正打算继续饮,却瞧见一个看着自己的姑娘。
任剑南努力控着自己有点飘忽的思绪以及有点打结的舌头,扬扬嘴角,释出个善意温和的笑来:
“独酌..无趣,不知姑娘可愿同饮,便当是..当算在在下账上的。”
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
陆少临 发表于 2016-8-4 20:53
【长空酒肆】
除了这群江湖侠少侠女,看看还有没有别的什么人值得注意。
(爹呀,你看我也有不GD妹子的时候 ...

【长空酒肆】

你细细品了口酒,又大口咬下一块酱牛肉。开始眼观六路耳听八方起来:

不一会,你注意到一边两个怪异打扮的人在拍打桌面。

“店家,我们的猪脚线面怎么还没上来!”

“快点!还有老子的酒,妈的,必须吃三大碗猪脚线面去去晦气。”

“不等大哥了吗?”

“他们指不定上哪已经吃上了。”

“可是钱在大哥那……”

小二:客官,你们的面来咯!小心烫~

“…………………………………………………………”

“………………………………………………………………”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
听得那人招呼,才惊觉自己的失态,脸上迅速飞起两朵红晕,急急起身行了一礼,请公子同桌就坐。

游客

演技
人气
参演
导演

【长空酒肆】

“几位……”拎起半碗老酒走到二人身边,道:“相见即是有缘,不如拼个座儿?嗯,正所谓在家靠亲戚,在外靠朋友,大家交个朋友如何?当然,既然小弟提议,这饭钱便是在下出了。”

两人大喜过望。

“兄弟,你这朋友我交定了!”
“没错!”
“哎呀妈,这酒香~”
“还有牛肉T T”
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
侠少-唐冠南 发表于 2016-8-4 20:57
【古道茶寮】
“呼……”
一壶茶饮罢,远道而来的疲乏略解,对西门峰告罪暂离,向小二偏头指点桌上的银钱, ...

徐子易:“呵呵,在下徐子易,乃一说书人,相逢即是有缘,又何必问出处?至于‘天书’么,不过是一个比方,信口开河,让兄台见笑了。”

对夏侯非微微笑道:“看来这位朋友也喜欢喝茶,在下走遍大江南北,茶确实喝过不少,不过要一一说起来,只怕我会收不住,即便三天三夜,都未必能说得尽兴。”

本帖子中包含更多资源

x

游客

演技
人气
参演
导演
上官慕容 发表于 2016-8-4 21:13
徐子易:“呵呵,在下徐子易,乃一说书人,相逢即是有缘,又何必问出处?至于‘天书’么,不过是一 ...

“呵呵……”
抱拳笑应:
“如此气度的说书人,某家生平仅见。
在下蜀中唐冠南,若是兄台有暇,还请不吝赐教‘天书’的‘比方’,在下愿洗耳恭听。”

徐子易笑了笑,不答反问:“不知道兄台可曾听闻过小虾米的事迹?”

游客

演技
人气
参演
导演
萧遥 发表于 2016-8-4 20:26
见王蓉打趣自己的姓名,毫不在意,微笑道:“人生于尘世间,多少要沾些烟火气,何况我这个小小的叫花子, ...

就在方才的那一声低语后,坐在面前的男子却是突然离开,少女也不以为意,继续喝着手中的茶水,窥视着酒肆中来来往往的各路江湖中人,不知这当中可有她熟悉的人儿。

茶水未凉,那名叫萧遥的丐帮弟子又折了回来,依旧坐回原位,一开口的话却是让少女有些惊讶,一个激灵,赶忙用笑容给掩饰了过去。
“什么什么师兄呀,你一定是听错了,我说的是……世,兄。”说到这末尾两字时,特别着重于一字一顿,仿佛是想让对方牢记,“我可不是什么江湖人哦,只是跟哥哥们一起出来游玩,结果吧,人地生疏给走散了,方才在门口我打算跟你提的就是这事呢。”又听他提起自己对酒肆老板报的菜名,脸上不自觉地露出一番得意的小神色,嘴角微微上扬,气色看上去也甚是好看,还有一抹耐人的娇羞:“那么依你之见,是我随口捏造的,还是另有其物呢?”眸子移向四周品茶交谈的江湖人,又转向萧遥,故意抬高声音,说道:“这家酒肆的东西特别好吃吗?还好来得早,你看现在都是座无虚席了呢。”

游客

演技
人气
参演
导演

【古道茶寮】
昂首阔步走近茶寮,就见有人招呼。西门峰心中暗爽,果然本少主江湖名声日隆,走到哪都有人认识,偶像包袱不要太重。

见他又打招呼又请茶,西门峰矜持的点点头,扛着剑走了过去。

喝了杯茶,又听见对方的介绍,脑海中慢慢将‘冠南’、‘蜀中’等词串联起来。原来是唐门的人,这小子没什么名气,害的本少主想了半天。西门峰心中顿时对唐冠南少了些兴趣。不过看在对方请茶的份上,嘴里还是不哼不哈的应着,“哈哈,唐兄客气,客气。”

这时,正巧听到茶寮外,传来一阵‘难忘’的声音,便跟在唐冠南之后,前往查看。

听到徐子易的话,接口到,“茶?呵呵,这位兄台还是别浪费口舌了。这位夏侯少主除了会对着小情人做的菜流口水外,哪里会喝什么茶。”边说边挑衅的看向夏侯非。
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
上官慕容 发表于 2016-8-4 21:13
徐子易:“呵呵,在下徐子易,乃一说书人,相逢即是有缘,又何必问出处?至于‘天书’么,不过是一 ...

【古道茶寮】
“只要赶得上少年英雄会,身为爱茶之人,就算听上三天三夜又如何?徐兄弟尽管讲来,顺便想找徐兄弟打听一下我在江湖通鉴上现在的排名。”和徐子易讨论茶经,顺便打听自己现在江湖通鉴上的排名。

徐子易:“兄台客气了,虽然不知道兄台如何得知在下撰有《武林通鉴》一书,此中也确有在下对江湖诸位的评价,所谓天机不可泄露,这毕竟也只是在下的兴趣所致,不足为道。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
薇霓 发表于 2016-8-4 20:58
【陌路集】
中原的风土人情 依然如昔
往来的江湖中人刀剑配身 吆喝的商贩夹道两旁 中土的菜肴飘香盈楼

【陌路集】

“大哥,让你别赌,你最后还是输光了。”

“妈的,本以为昨天的事可以否极泰来,就忍不住试试手气,太晦气了。”

“回去怎么跟他两说?”

“就说我们为了接济百姓,不小心都捐了。”

“大哥,这是你第九百九十七次同样的理由了!”

一眼看见正挑首饰的薇霓
“……等等我有办法了。”

本帖子中包含更多资源

x

游客

演技
人气
参演
导演

【酒肆】“远道而来,喝些酒水吧。”
任剑南并没有察觉那姑娘神态的反应,只是拿起酒壶,给那姑娘倒了酒,又做了个请的动作,自己却是不敢再多喝了。
“在下铸剑山庄,任剑南,不知姑娘名姓为何?可是...可是来参加那..那个会的?"
话到嘴边,一时却想不起来自己参加的叫什么大会了,只得含含糊糊搪塞了过去。
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣