铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

【忘忧岛】——奇花生异树,灵兽与珍禽

关闭 [复制链接]

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

梦境三

我拿着漂亮的果核兴奋地往回跑,一心想着快点让小伙伴们看见我这个独特的礼物。谁知道人有失手马有
失蹄,我居然摔倒了,正好摔在一个斜坡上,还好地势不算太陡,我就一直不停地往下翻滚,滚啊滚的就滚到了终点。我眼冒金星踉跄着爬起来,看了看周围的环境,似乎有点熟悉。远处好像有窃窃私语声,我循着声音找去,发现在一间小屋门口坐着一个老爷爷和一个老奶奶,老奶奶坐在摇椅上,老爷爷轻轻地摇着,时不时低语轻笑。我仔细打量,那俩人的容貌居然异常熟悉,看着他们那么和睦幸福,我开心地笑起来……
“鱼刺快醒醒,你今天睡过头啦!于叔让我喊你快点过去……”我迷糊醒来,看着眼前的这张脸笑得更开心了……
=====
判定:
食梦馍似乎吃到了很好味道的梦,张开嘴巴,吐出一颗硕大的珍珠。

“什么事情这么高兴?”虽然不知道发生了什么,不过看虞骨这么开心,自己也不由得跟着笑了起来。  发表于 2016-8-9 19:16

龙套

演技
人气
参演
导演

相思花2:

好想念那个梦,若是成真便好了。

少年意气猎猛彘,三十六弦不虚空。长啸山林执败将,忽知三竿一场梦。

=====
判定:
这一朵相思花色调是幽雅的蓝,香气幽远,沁人心脾,质感如金玉一般。

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
相思花1:

鱼刺长鱼刺尖
鱼刺藏在鱼里面
虞骨好虞骨妙
虞骨乐得哈哈笑

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

相思花2:

线团线团骨碌碌
一头钻进针眼里
针尖针尖呲溜溜
一头扎进渔网里
针线走完了
渔网补好了

=====
判定:
一朵小小的白色的相思花开了,如同漾开了一朵笑容。

游客

演技
人气
参演
导演

相思花2:

我在海边捡到一块石头,
石头上写着三百六十八万年来的每一场风雨,
湛蓝的条纹是海风的颜色,
粉绿的斑点有鱼群的私语。
这块石头上,
写满了没人看得懂的往昔。

我把石头丢进了海里,
看它的时候令人想到永远,
永远这个词让我想起了你,
想你,
这是石头都不能知道的秘密。=====
判定:
一朵如你脸庞般大大的海蓝色相思花,像石头一样重。

主角

演技
人气
参演
导演
【铁乐的饰品】
一个很普通的铁锈色的泥珠子,上面纵横交错着裂缝。

铁乐猫看着手中的这个泥珠子,眼里饱含泪水,嘴唇蠕动着“我,我也很想快的。可,可你让我到哪找豆腐花……而,而且,豆腐花根本就是你自己想吃的,哇!你个臭小明,衰小明,关键时候给我掉链子。”

铁乐猫抽着鼻子歪着嘴“我以后不帮你打掩护,不帮你留饭菜,不和你耍了……绯,绯樱她这么爱漂亮,这珠子那么丑,她一定不喜欢……”蹲在地下划了会圈圈又跳起来“王小明,你说,你是不是也喜欢绯樱!所以才故意弄得那么丑,你自己肯定准备了一份漂亮的礼物是不是?”

握在手上的珠子气得想拿来扔向王小明,可终究花费了不少心血,举高几次仍然不舍。最后,眼圈一红,掉头跑了出门“王小明,我不会输给你的。等着瞧。”

这一年的七夕节,会错小明意思的铁乐猫终究是没能送出手中他认为丑陋的礼物而是到树海挑了几根竹子捆一起做成了漂亮的行山杖……结果自然是绯樱淡淡的收下了并没甚特别事情发生。那颗珠子他戴在颈上,只作为一份念想……直至一天天过去,不经意的才发现珠子的玄妙……那时的他才明白“心花”的意思,才懂了自己伤害的,是一份真挚的挚友之情。

那年中秋,躲在被窝里,强忍,泪如雨下,哭不能眠。
少年总在自以为寻觅爱情的过程中,不经意便丢失了一些,同样,重要的情谊。

龙套

演技
人气
参演
导演

洞听树1

請...請你見諒,我不是有意要撞你的...我不知道你疼不疼,但我的額頭腫了,你約莫...也很疼吧。
都,都怪我。看到小明上樹和你說話,一直盯著樹洞裡,好像樹洞裡有甚麼東西一樣。我一好奇,想看裡面是不是躲了甚麼東西,想不到風大,你晃了一下,所以就不小心撞到你了......
跟你說話,好像有點蠢,你又不會回我話,但我...不知怎麼地,就想跟你聊天。

大家都在談論誰喜歡誰,可是他們口中的"喜歡"到底是甚麼意思...為甚麼男的一定要和女的相配,男男之間女女之間就沒有"喜歡"我為此私下問過書香,問她:南一是我朋友,我喜歡他,這和你們說的喜歡有何相異?她說他們說的"喜歡",不同於一般的喜歡,那種"喜歡",有相思,有想念,有甜蜜,有酸楚。

我說我明白了,其實我懵懵懂懂...當大家都知道"喜歡"的感覺,而我不知道,且還不恥下問問了人家是甚麼意思,好...好...難受。我問書香的時候,書香見我臉紅彤彤,還問我剛剛是不是跑來找她的...她...還好不是南一,不然全島都知道我不曉得"喜歡"是甚麼了吧。

我真的好想看后续剧情……好呆萌啊  发表于 2016-8-9 21:41

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

拿着果核、珍珠和相思花,找到无痕岛主,请他打造一条腰带。
=====
判定:
无痕结果材料,拍着胸脯道:交给我,一定没问题的。不过不许偷看哦。
说着返回屋内,你听到里面叮叮当当噼里啪啦咣当咕噜咕噜咚一阵乱响,整个房子似乎都颤动了一下,白光一闪,然后无痕蓬头乱发地打开门,递给你一条腰带,那腰带一面绯红,一面青碧,可以搭配不同的衣服,撒着百色闪亮花点点,像星辉一样漂亮,似乎是将珍珠与花朵一起揉碎了镶嵌进去的。

无痕道:这条腰带,我给它起名为情网
情网特性:战斗中,反弹攻击每回合两次;剧情状态,一炷香时间没人碰得到你。

游客

演技
人气
参演
导演
见铁青为自己打造出一枚流金而带着红色纹样束发环,十分精致,对他微笑致谢,口中喃喃:“束心,束心,我真能束住他的心吗?”很没自信地摇了摇头,自嘲道:“怎么可能,但愿他能收下我的礼物不要推辞,我就心满意足了。”

将束心用帕子包好,在岛上找到方弘道:“方大哥,我,我可以这么叫你吗?因为,因为你很像我的哥哥,我唯一的哥哥,可惜,我找不到他了……啊对了,我偶然得到一枚束发环,我自己用不上,就想着送给你吧?祝福你,平安喜乐。”
说罢,鼓起勇气将礼物双手奉上。

微微一笑,收下玉七七的禮物:“謝謝你,小姑娘。”  发表于 2016-8-13 07:14
出淤泥而不染,濯清涟而不妖

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
无痕岛主接过材料就将门关了起来,我只能听到里面叮叮当当噼里啪啦咣当咕噜咕噜咚一阵乱响,整个房子似乎都颤动了一下,白光一闪,然后岛主蓬头乱发地打开门,递给我一条腰带,那腰带一面绯红,一面青碧,可以搭配不同的衣服,撒着百色闪亮花点点,像星辉一样漂亮,似乎是将珍珠与花朵一起揉碎了镶嵌进去的。
岛主说:这条腰带,名叫情网。战斗中,可以反弹攻击每回合两次……

后面的我已经顾不得再听了,激动得一把扑过来,将岛主直接撞翻在地,抢了腰带就跑了……
我气喘吁吁地来到小落的树屋,趁着他不在,将腰带藏在了他的枕头底下……

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
相思花
一、

于大叔的厨艺顶呱呱
做的饭菜香噗噗
我们的口水滴嗒嗒
肚子叫的咕噜噜
手中的筷子哗啦啦
嘴里的食物啪叽叽
嗝儿~
吃饱的肚子圆鼓鼓
我们笑的乐哈哈

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

相思花
二、

山的那边海的那边有一个无忧岛
岛上的天气两边倒
岛主无痕的武功高
透明的我都被看到
于大叔的厨艺妙
水果味的大蛋糕
无碍擅长中草药
做好一瓶来炫耀
乔唤哈哈一阵笑
露出肌肉让人瞧
早晨起来鸟儿叫
太阳的光芒四处照
我们一起练早操
练完之后去洗澡
洗完澡吃个枣
我们的身体就是好

=====
判定:
一朵橙色的相思花盛放,宛如阳光一般热情,花儿像细纱一样轻柔,却如钢丝那样强韧。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

带着三种材料到了小明家,将材料摊在桌子上,”小明,帮我随便打造个什么东西吧,以后我们探险时会用到的,嗯嗯,一定要结实耐用哦。另外,需要我给你找什么材料吗?“

游客

演技
人气
参演
导演
【南一的饰品】

南一来找自己锻造,感觉自己的技术被认可了,心里虽然高兴,嘴上却说:“哎呀好麻烦的,帮你锻造我可就没时间出去玩了。”

“你要我打造的东西是自己拿去用的吗,我只会做些帽子啊,翅膀啊之类的小东西,你还是把它当成礼物送出去吧……先说好你要送给谁我才会做的哦,嗯,还得告诉我收礼物的人喜欢什么……你要是想自己用的,就去找铁青大叔好了。”

游客

演技
人气
参演
导演

青鸟:

这块石头形状很特别啊,送给那个人刚好了,虽然不署名,光看石头就会知道是我送的,但如果王小明送给别人礼物却不是石头,那还是王小明吗?
不不不,我不是说藏匿不了就不匿名,不匿名就没意思了啊。
喂喂,这是我要送出去的礼物啊,你不能把它吃掉,只是咬在嘴里也不行,你没有手拿吗,哦,你是没有手哦,哈哈哈,我都忘了。对不起哦,不是在取笑你啊,哈哈,我知道这样笑很没礼貌,我只是忍不住,哈哈哈哈哈哈……
可以绑在你的爪子上啊……哦……我知道了,你不说我也知道了,好啦,我知道你不会说,你本来就不会说话啊,呱呱呱还是叽叽喳喳我都是听不懂的。
你去吧,傻的呀,这种不署名也会知道的啊,去去去,就你最聪明了。快去吧,这石头太大了,你飞不起来的,就这样好了,又没有什么。
=====
判定:
然而青鸟似乎被折腾的不高兴了,不让你把拆下来的未署名信件再绑回去。愤然起飞,还啄了啄你的头,似乎在说“逗我呢,让我送石头,超重了知道不,自己去送吧。”
得到匿名“平安”祝福一张。