铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【恶搞系列】《入阵曲》邻居线——我的邻居是雪舞

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

本系列会比正传(冰妹子的入阵曲系列)晚更新一到两天。
主要对正传进行各方面的抄袭,过度解读,以及无节操地添油加醋。没参加正传的也欢迎一起来玩。

初始属性:
智商     节操     颜值    体重    脑洞     免疫力    体力     主角光环     气场    人品     圣母之心    腹黑之心

初始题:
1、你叫____,是杨雪舞的_____。
A,杨大力,青梅竹马。
B,杨秀兰,闺蜜般的邻居。
C,自拟,除开直系亲属的关系。

2、你从小跟杨雪舞一同长大,杨雪舞没什么朋友,只跟你玩得比较好,晚饭后杨雪舞偶尔会约你去玩。今天杨雪舞研究“火树银花”导致爆炸,结果还伤了你的婶婶春花。杨雪舞因此被奶奶罚站,晚饭后没有来找你,你打算……
A、亲自去找杨雪舞,顺便为她求情。
B、自己一个人去玩。
C、不出去玩了,对火树银火的爆炸效果非常感兴趣,决定深入研究。
D、再吃一次晚饭,看看晚饭后杨雪舞会不会来。

3、结果你还没决定好,春花婶婶来找你。要求你以后不要跟杨雪舞一起玩。你对春花说:
A、杨雪舞不是故意的,而且她道歉了,是你故意欺负她不依不挠。
B、婶婶我错了,我以后不会再理杨雪舞那个小碧池。
C、婶婶,这原本不是什么大事,是你偏要自讨苦吃。
D、不说话,只是微笑。

4、春花离开后不久,杨雪舞找上门来,要你一起出去玩。你第一句话就对杨雪舞说:
A、今天爆炸没伤着你吧?
B、你个小蹄子命还真大,居然没有被炸毁容
C、春花婶婶不让我跟你一起玩了……
D、春花婶婶对今天的事情很不开心,这几天你还是不要过来吧

5、以下五项东西,选出你最喜欢的三样,按照你的喜好顺序排列。
A、五花肉     
B、杨雪舞
C、陈年老醋
D、绣花帕
E、你自己

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

1:我叫小笼包,其实,我不是这个世界的人,而是一个穿越者,事情的起因,是我接了一部叫做《兰陵王》的古装戏,没错,我就是主角杨雪舞的扮演者,可是世事难料,当我穿上戏服,准备开拍的时候,duang的一下,我就来到了这里,然而这不是最可恼的,居然这里也有一个杨雪舞,但并不是我!并且是林依晨出演!我深深受伤害了,我发誓,我要抢回我的女主身份,一定!为了方便做一个绿茶表,我决定我的身份是闺蜜般的青梅竹马,但是!这样不是我性格,出于报复性,最后我的身份是:杨雪舞的厨娘!哈哈哈哈,什么,下毒?我当然不会这么幼稚,我只想做美食噎死她!……

2:D、再吃一次晚饭,看看晚饭后杨雪舞会不会来。(自从上一部戏神雕侠侣中我吃了两份便当后,我也不知道为什么要选这个!)

3:D、不说话,只是微笑。(婶婶,你这样的,在电视剧里最多活2集)

4:B、你个小蹄子命还真大,居然没有被炸毁容!(贱人就是矫情,我不是)

5:C、陈年老醋(什么?为什么不是五花肉第一?因为开胃!)
   A、五花肉   
  E、你自己(我不是自恋的人,我也不想选这个,但是没得选了……)

【智商 】   【节操】   【颜值】    【体重】6   【脑洞】 1    【免疫力】1   【体力】7/7     【主角光环】3     【气场】 1   【人品 】1    【圣母之心】   【腹黑之心】1  

龙套

演技
人气
参演
导演

1.杨羴,拜把子老大
2.C,深入研究
3.D,我就笑笑不说话
4.B,没毁容差评
5.bac,我喜欢杨雪舞给我做的醋焖五花肉

【智商 】1   【节操】   【颜值】    【体重】3  【脑洞】1    【免疫力】1  【体力】7/7  【主角光环】3 【气场】2    【人品 】   【圣母之心】 2  【腹黑之心】1  

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
上官慕容 发表于 2015-4-10 15:52
1:我叫陈研希,其实,我不是这个世界的人,而是一个穿越者,事情的起因,是我接了一部叫做《兰陵王》的古 ...

初始题:
1、我叫赵飞雪,是杨雪舞的好朋友,不知道从什么时候起,反正我一看见杨雪舞我就决定了要追她,但是出于我的装×性格,我得先跟她做好朋友。

C,自拟,除开直系亲属的关系。

2、你从小跟杨雪舞一同长大,杨雪舞没什么朋友,只跟你玩得比较好,晚饭后杨雪舞偶尔会约你去玩。今天杨雪舞研究“火树银花”导致爆炸,结果还伤了你的婶婶春花。杨雪舞因此被奶奶罚站,晚饭后没有来找你,你打算…
A、作为一个好人,我当然得亲自去找杨雪舞,顺便为她求情。

3、结果你还没决定好,春花婶婶来找你。要求你以后不要跟杨雪舞一起玩。你对春花说:
D、不说话,只是微笑(人家都吓傻了当然只会傻笑)。

4、春花离开后不久,杨雪舞找上门来,要你一起出去玩。你第一句话就对杨雪舞说:
A、今天爆炸没伤着你吧?(好人标准选项)

5、以下五项东西,选出你最喜欢的三样,按照你的喜好顺序排列。     
B、杨雪舞
E、你自己
我的世界容不下其他东西。

【智商 】 1  【节操】   【颜值】1    【体重】3  【脑洞】    【免疫力】  【体力】5/5     【主角光环】3     【气场】2     【人品 】   【圣母之心】 6 【腹黑之心】

主角

演技
人气
参演
导演

1/A
2/D
3/A
4/A
5/BEC

【智商 】 -1  【节操】   【颜值】    【体重】4 【脑洞】1    【免疫力】1  【体力】6/6     【主角光环】4   【气场】1    【人品 】1   【圣母之心】   4【腹黑之心】  

主角

演技
人气
参演
导演

1、我叫杨威利,青梅竹马

2、你从小跟杨雪舞一同长大,杨雪舞没什么朋友,只跟你玩得比较好,晚饭后杨雪舞偶尔会约你去玩。今天杨雪舞研究“火树银花”导致爆炸,结果还伤了你的婶婶春花。杨雪舞因此被奶奶罚站,晚饭后没有来找你,你打算……

C、不出去玩了,对火树银火的爆炸效果非常感兴趣,决定深入研究。

D、不说话,只是微笑。

E、你自己
B、杨雪舞
D、绣花帕

【智商 】1   【节操】   【颜值】  1  【体重】3  【脑洞】 2   【免疫力】  【体力】5/5     【主角光环】3    【气场】 2   【人品 】   【圣母之心】4 【腹黑之心】

被时间掌控的人,从此再无自由。

路人

演技
人气
参演
导演

1.B,杨秀兰,闺蜜般的邻居。
2.C、不出去玩了,对火树银火的爆炸效果非常感兴趣,决定深入研究。
3.D、不说话,只是微笑。
4.B、你个小蹄子命还真大,居然没有被炸毁容
5.     
B、杨雪舞
C、陈年老醋
E、你自己

【智商 】1   【节操】   【颜值】1    【体重】3  【脑洞】1    【免疫力】  【体力】7/7    【主角光环】4   【气场】 1   【人品 】   【圣母之心】  2 【腹黑之心】1   

配角

演技
人气
参演
导演

1、我叫木子樨是杨雪舞的救命恩人兼暗恋者。

D、不说话,只是微笑。

杨雪舞  你自己   陈年老醋

【智商 】1   【节操】   【颜值】1    【体重】3  【脑洞】    【免疫力】  【体力】6/6    【主角光环】3    【气场】1    【人品 】   【圣母之心】6 【腹黑之心】

落花人独立,微雨燕双飞。

龙套

演技
人气
参演
导演

C,武松,我是杨雪舞的初恋情人。

D、不说话,只是微笑。

C、春花婶婶不让我跟你一起玩了……

B、杨雪舞
E、你自己
C、陈年老醋

【智商 】 1  【节操】   【颜值】    【体重】3  【脑洞】    【免疫力】1  【体力】6/6    【主角光环】4    【气场】2    【人品 】   【圣母之心】4  【腹黑之心】   

主角

演技
人气
参演
导演

初始题:
C,杨如花,好“闺蜜”

D、再吃一次晚饭,看看晚饭后杨雪舞会不会来。

B、婶婶我错了,我以后不会再理杨雪舞那个小碧池。

D、春花婶婶对今天的事情很不开心,这几天你还是不要过来吧

A、五花肉     
E、你自己

【智商 】   【节操】 -1  【颜值】3    【体重】6
【脑洞】1    【免疫力】  【体力】6/6     【主角光环】4   【气场】    【人品 】   【圣母之心】   【腹黑之心】

翩翩我公子,机巧忽若神。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

初始题:
1、我叫杨柔川,是整天给杨雪舞送羊肉串吃的弱智草痴。每天黏着杨雪舞不放

2、D、再吃一次晚饭,看看晚饭后杨雪舞会不会来。

3、C、婶婶,这原本不是什么大事,是你偏要自讨苦吃。

4、B、你个小蹄子命还真大,居然没有被炸毁容

5.五花肉、我自己、陈年老醋

【智商 】  -1 【节操】   【颜值】    【体重】6  【脑洞】2    【免疫力】 1   【体力】7/7    【主角光环】5  【气场】    【人品 】   【圣母之心】   【腹黑之心】1   

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
第一题:

无论怎样,你最终还是和杨雪舞愉快的一起玩耍了。
第二天。杨雪舞带着自制的糕饼来和春花婶婶道歉。刚好你也在,你当时

A.一直帮杨雪舞说好话,解决她们两人之间的矛盾。
B.默默地吃光了杨雪舞带来的糕饼。
C.配合婶婶数落杨雪舞的种种不是,事后却安慰杨雪舞,并指责婶婶太不近人情。
D.一早就找到理由开溜。

龙套

演技
人气
参演
导演

【智商 】1   【节操】   【颜值】    【体重】3  【脑洞】1    【免疫力】1  【体力】7/7  【主角光环】3 【气场】2    【人品 】   【圣母之心】 2  【腹黑之心】1  

A

春花吃了一口杨雪舞带过来的糕饼,便吐了出来:“这么好的红豆糕居然没有放香菜!!杨雪舞你简直是整条村的耻辱!!”
杨羴虽然是杨雪舞拜把子大哥,但是听说红豆糕没有放香菜,不禁也啧了一声,觉得特别可惜。但是始终不忍杨雪舞一脸委屈的样子,便昧着良心说道:“香菜和红豆虽然是上辈子的情人,很应该放在一起!但是蒜蓉是红豆的原配啊,雪舞这个糕饼里毕竟放了蒜蓉!!”
之后春花又就不该放酱油和辣椒提出质疑,但都被你一一反驳了。
最后春花对你们二人破口大骂,便把你们赶出家门!

主角光环+1,圣母之心+1,杨雪舞好感+2,春花好感-3

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
【智商 】 1 【节操】 【颜值】1 【体重】3 【脑洞】 【免疫力】 【体力】5/5 【主角光环】3 【气场】2 【人品 】 【圣母之心】 6 【腹黑之心】

无论怎样,我赵飞雪最终死皮赖脸的和杨雪舞“愉快”的一起玩耍了。

第二天。杨雪舞带着自制的糕饼来和春花婶婶道歉。刚好我也在,外号好人雪的我当然要不停的帮小舞说好话,一直说一直说,顺便吃着小舞带来的糕点,嗯,糕点很好吃啊,一边吃一边说情,丝毫不理婶婶的感受,直到婶婶厌烦了宁愿自动退场为止,耶,我又一次帮助了亲爱的小舞。

我选的是A,不小心把B也吃了,导演咋办?

春花吃了一口杨雪舞带过来的糕饼,便吐了出来:“这么好的红豆糕居然没有放香菜!!杨雪舞你简直是整条村的耻辱!!”
赵飞雪虽然是杨雪舞的备胎,但是听说红豆糕没有放香菜,不禁也啧了一声,觉得特别可惜。但是始终不忍杨雪舞一脸委屈的样子,便昧着良心说道:“香菜和红豆虽然是上辈子的情人,很应该放在一起!但是蒜蓉是红豆的原配啊,雪舞这个糕饼里毕竟放了蒜蓉!!”
之后春花又就不该放酱油和辣椒提出质疑,但都被你一一反驳了。甚至她说一句你便吃一口,终于糕饼都被你吃光了。

主角光环+1,圣母之心+1,杨雪舞好感+2,春花好感-3,体重+1

路人

演技
人气
参演
导演

初始:AADB    ABE
第一题:A
初始:
【智商 】1   【节操】   【颜值】    【体重】6  【脑洞】    【免疫力】  【体力】6/6   【主角光环】3   【气场】1    【人品 】1   【圣母之心】 2  【腹黑之心】1

(代導演貼判定)
杨大力虽然是杨雪舞的青梅竹马,但是听说红豆糕没有放香菜,不禁也啧了一声,觉得特别可惜。但是始终不忍杨雪舞一脸委屈的样子,便昧着良心说道:“香菜和红豆虽然是上辈子的情人,很应该放在一起!但是蒜蓉是红豆的原配啊,雪舞这个糕饼里毕竟放了蒜蓉!!”
之后春花又就不该放酱油和辣椒提出质疑,但都被你一一反驳了。

主角光环+1,圣母之心+1,杨雪舞好感+2,春花好感-3