铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【忘忧岛】——远岛避红尘,少年正天真

关闭 [复制链接]

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

有时候心痛得难以忍受,我们会想要找个地方逃避。在哪里,哪里,可以让我们远离伤害我们的人,远离看笑话的人,远离无法面对的人,远离那些无比刺目的物是人非……
哪怕就一会,让我们得以喘息就好。

所以,有人愿意冒着风浪去寻找传说中的忘忧岛。

=============
【忘忧岛·听风阁】
岛主无痕微带着激动的表情看着面前的男子:你把他们放在哪儿了?
于子虚咳嗽一声,道:我们已经进行了初步的测试,把他们安置在与他们体质最相宜的地方。穿过生死海域之后,他们体能消耗很大,都还没有苏醒过来,铁青布下了回梦阵,无碍焚了梦回香,很快就可以让孩子们去试一下身手了……不过,他们的修为还浅,真的要派他们去补梦吗?
无痕坐在椅子上晃来晃去:你想让我去也可以啊。
于子虚嘴角抽了抽:还是,算了吧,上次那个因为科举舞弊而不第的秀才,被您补梦之后坚称要做一个演皮影戏的人;那个为情伤的女子醒来后就非要嫁给老乔差点不肯回家;还有那位方先生,到现在也想不起自己是谁……我还是去叫孩子们过来吧。

【忘忧岛·沙滩】
几个十六七岁的孩子正围在一起,听铁乐猫讲述发现外人的样子,铁乐猫是唯一有幸见到这两个外人的人,等他一通知于子虚,人就被带走了,其他人都无缘得见。
少年们七嘴八舌地问(每人一个问题):A、人长得帅吗/好看吗?    B、他们有没有受伤?  C、自拟。
铁乐猫请待少年们逐一问完后,根据实际情况回答所有问题。

【忘忧岛 ·不归林】
玉七七躺在林中竹屋的竹榻上,呼吸着梦回香的味道,陷入了一个梦境。
这个梦境可以是你的伤心事,也可以是伤心事的折射,请描述梦境,但不要把梦讲完。

【忘忧岛·观潮居】
瑞奇躺在海边小屋的床上,
呼吸着梦回香的味道,陷入了一个梦境。
这个梦境可以是你的伤心事,也可以是伤心事的折射,请描述梦境,但不要把梦讲完。

方弘道可以选择:A 向铁乐猫问关于外来者的一个问题(自拟) B、向无痕问“子虚刚刚好像讲了关于我失忆的原因” C、问陈无碍梦回香的作用。
D、问铁青回梦阵的事情。

请大家把自己的数值随贴附上,以岛志贴为主,暂不加上支线获取的数值,待支线完结后统一结算。

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演

方弘道 男 重度執念 學識1
D、问铁青回梦阵的事情。

=====
铁青不善言辞,只是简单告诉你,回梦阵是施术者与被施术者通过法器紫璃晶建立精神链接,能够窥测到对方的梦境,并通过紫璃晶投射到阵中。其他人佩戴紫璃晶可以进入到梦境里,参与梦境,进行补梦。
得知:紫璃晶 讯息。

游客

演技
人气
参演
导演

属性】木  【情绪心碎
讯息:“ 一直都很香的香囊”

【忘忧岛 ·不归林】

梦境1:

一片雾蒙蒙的竹林,深处似乎有一个人影,是他吗?

缓缓走近,听到一阵悠扬的琴声,是那首熟悉的《蒹葭》……

梦境2:

一所豪宅,此时灯火通明,人头攒动,不时传来欢声笑语。原来是我的好姐妹仙儿的生日宴。

她打扮的明艳动人,而我也在前来贺寿的人群中。

玉树临风的他走到仙儿面前送上贺礼,原来是一件漂亮的广袖流光裙,她打开的时候,吸引了所有人的目光。

我也上前称赞:“太美了,仙儿穿上一定会更漂亮。”
虽然嘴上这么说,但心里却说不出的难受,为什么,他们看起来这么亲密?
走过他身边的时候,看着他的眼睛,他却装作不认识自己一样,匆匆地擦肩而过……

梦境3:

一个人在漫步在海边,突然,他出现在面前,笑如春风,我喜极而泣:“是你吗?你不生我的气了?原谅我了?”……

出淤泥而不染,濯清涟而不妖

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

【忘忧岛·沙滩】
虞骨        女 水        水遁术1,观察力1,亲和力3,慵懒1,治愈能力:倾听  物品:珠钗,针盒

问: B、他们有没有受伤?
====
判定:
当前亲和力3,医术0,所以亲和力+1

游客

演技
人气
参演
导演

【忘忧道·沙滩】

少年组:
姓名: 王小明         性别: 男      
机关术一级,辩才1,文采1,治愈能力:搞笑

D. 你和他们说上话了吗,他们有没有咬你呢?
=====
判定:
搞笑能力提升为2级

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

南一 男
水遁术一级 亲和力1 感应力1 治愈能力:分享
问题:他们吃饭了吗?

=====
判定:
赶来的于子虚听到你这么问的时候肚子咕噜一声,于是丢给你一份干粮。
得到 干粮*1

龙套

演技
人气
参演
导演

【忘忧岛·沙滩】
闻人桑落        男        木      伪装术一级,无味之术;厨师助手,厨艺2;力量1,领导力1,亲和1,治愈能力:食疗,净化

B、他们有没有受伤?
=====
判定:
当前亲和力1,医术0,所以亲和力+1

龙套

演技
人气
参演
导演

朱彤        男        金        机关术1, 感应力1,文雅1,治愈能力:分享
C、問鐵樂貓:依你所見,兩人穿著和攜帶之物,可有特異?

=====
判定
观察力+1

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

属性:水
情绪:悲伤
讯息【如意的牵挂】

【忘忧岛·观潮居】

梦境

深夜,大雨滂沱。

一骑踏过泥泞的道路,泥水四溅。

马,是百里挑一的好马。人,是万中无一的高手。

马已疲惫不堪,人却只求赶路,不断鞭策。

这已是同样的第五匹马,同样的第三个夜晚。

……

走进家门,仆人尽数面容悲戚,惧不敢言。心中隐然已有不详预感。

房中迎接自己的,是一席白布。

心,点燃了悲愤。

手,握住了剑柄。
……

又是雨夜。

雨是冷的,剑是冷的,血……仍是热的。

越过那面如死灰的老者,伸手推门。

迈出此门,再无回头之路。

只是从进这门的时候起,就已决定永远离开。

……
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
绯樱 女 金 机关术一级,药师助手,美貌1,治愈能力:药疗,净化

C,他们是怎么进来的?

二选一 观察力或好奇心 +1,下帖告诉我选哪个  发表于 2016-8-3 08:17

配角

演技
人气
参演
导演

书香        女        木        伪装术一级,学识2,治愈能力:开导

【忘忧岛·沙滩】
C、自拟
有没有来一个长得很好看的,又风度翩翩的书生?!
=====
判定:
二选一 想象力(或恋爱指数)+1 下帖告诉我选哪个

主角

演技
人气
参演
导演

【忘忧岛-沙滩】
姓名
技能
剧情点
铁乐猫
伪装术一级,想象力1,力量1,治愈能力:倾听

忘忧岛沙滩上,少年铁乐猫被众小伙伴围绕在中间,听着伙伴们七嘴八舌的提问,不由得少年心性很得意。
擦了擦鼻子,“一个一个来哟,你们都一起说话,我没法听清阿。”
摆足架子过足瘾后

他首先双手抱胸前回答了小骨和闻人同样的提问
“受伤阿,昏迷了。外表看不出来,这不正检查呢,身体没事,希望脑子也没有进水吧。”

然后是王小明和南一的提问,他手抱在脑勺子后面,都被逗乐了
“话倒是没说上,我手放上去探他们鼻息的时候也没见他俩咬我阿。小明你是被谁咬怕了吗?难道是方先生,嘻。”
“南一阿,他们都昏过去了,我没法问他们晚饭吃的是什么阿,不过可以肯定的是,早饭只怕是咸水就小鱼小虾了。哈。”

再来是朱彤和书香的,这下他规矩了些,手放下来了
“嗯,穿着吗?要说奇怪好像倒有点,毕竟要比我们岛上看到的要鲜艳多了,虽然泡过水但仍很好看呢。那衣服的料子摸上去也滑滑的,哗。”
“书香你就爱看书,男的有一个,看打扮蓝色的像剑侠哦,不过也有可能是书生啦,风度编什么的我不知道阿,两个眼睛一个鼻子吧。要说好看倒是女的……好看……”

说到这,倒是结巴起来了,因为他马上反应过来,绯樱也正听着呢。他期期艾艾的对绯樱最后一个说道
“哎……可也没咱们岛上的一个人好看……阿,不是。他们怎么进来的?我猜又是乘着船找上门来的吧,这岛只有想忘忧的人能进吧?绯樱,你还想知道些什么吗?”

=====
判定
你耐心倾听了所有人的问题并一一回答,治愈力-倾听上升为2级,亲和力+1

铁乐你明目张胆地开后门啊!  发表于 2016-8-2 16:16

游客

演技
人气
参演
导演
【忘忧道·沙滩】

少年组:
姓名: 王小明         性别: 男      
机关术一级,辩才1,文采1,治愈能力:搞笑

托腮思考,自言自语:“可是他们能来到这里,可能在海上漂泊了很久,肯定很饿的,会很想吃东西吧……啊,也许是你看起来不好吃,或者是他们早就饿晕了。”

认真起来:“你有立刻对他们进行急救吗,比如嘴对嘴帮助他们呼吸?”

非判定,但同问^_^  发表于 2016-8-3 08:18

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
第二题
小玉、瑞奇回答:
在你的梦中有一种情绪始终追着你,怎么甩也甩不掉,那是
a悔恨  b仇恨 c嫉妒 d恐惧 e自拟

方弘道:
你看紫璃晶,这小小的石头有这么神奇么?于是你说:
a它曾折射出我的梦么,是什么? b能给我一块儿么? c需要我帮忙吗?d自拟

其他人
岛主将你们召集起来,道:我知道你们一直很期待能做一个补梦者,现在就给你们这个机会。现在铁青和无碍各需要三个帮手,不过木系的孩子们(铁乐猫、书香和闻人桑落)只能去帮无碍或执行其它任务,水系的孩子们(虞骨和南一)只能去帮铁青或执行其它任务,金系的孩子可以自由选择,而每个队伍不能是同一种属性的成员。两个补梦组各三人,其它任务只需要两个人。告诉我你们的选择吧。符合规则,先到先得。

游客

演技
人气
参演
导演

【属性】木
【情绪】心碎
【讯息】一直很香的香囊

A悔恨…
出淤泥而不染,濯清涟而不妖