铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[泼墨涂鸦] 【原创】那些年送给铁血小伙伴们的图签~

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
之前硬盘坏过一次,很多图都丢了。。。
不知道玉姐那边还有没有存锦绣刚开始成立时候做的那些图。。。真的好怀念哦~~~
考虑一下跟玉姐要不要重开锦绣呢?开始接单子做图感觉也蛮好的啊哈哈哈~~~~~~

【Only To 玉姐】
哈哈哈,看了一下,我做的送人的图,大部分都是送给玉姐的~

小爽的襄铃两张

古灵精探

程淮秀

仙三

上书房

我和玉姐的姐妹情缘

【Only To 弟弟】
就记得弟弟喜欢这两个女娃子来着,所以就做了这两个人的图签~

【Only To 好运猪】

【Only To 笛子】

【Only To 流木】

【Only To 馋师】

【Only To 猪boss】

【Only To 飞雪】

这一张的情况是这样的, 我做了这个给飞雪,他不喜欢,后来我师父(流光)想要这图,所以
就出现了“晴空飞雪 To 流光”,后来又给飞雪做了一张何润东的。。。那图也找不到了。。。

【Only To 小凌子】

【Only To 雪球】

【Only To 阿草】
以前还做过一张给阿草的是唐宁的小谢,自己很喜欢那张的,那图也找不到了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
哇!这些还都留着!好怀念的图图!么么哒
用相望,偷余生

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
玉芷馨 发表于 2015-4-10 11:26
哇!这些还都留着!好怀念的图图!么么哒

好些图都已经丢了。。。你那里还有没有锦绣接的那些图啊~~~好怀念啊~~~