铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

【忘忧岛】——御风扫庭院,踏浪濯青裙

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
见方弘道接受了石头,非常开心。

“书上应该有让石头讲故事的方法,书香也许知道这件事,有机会我们可以一起去问问她。”

本打算就要走可,歪着头又看了看方弘道:“嗯……我突然觉得,你也是一块石头。”

“是这样的,你也记录着许多往事,可是你也说不出来,我们也没有看懂,也许有一天会有人能看懂你这块石头的。”

啊,今天又发现了一个定理,每个人都是石头。真是有意义的一天。

兴高采烈地奔跑起来,告别了方弘道。

没有判定,只是点评一下表示我觉得你好可爱啊  发表于 2016-8-2 07:53

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

和虞骨两人来到桃花林,远远的就见到在半空中的朱彤了,然后自己装作有些害怕的样子紧忙告诉虞骨说,“快看!那是小彤,他被吊着呢,太可怜了!”用手指着小彤的方向,接着说道“小骨,我们快去救他吧,这是谁做的呀,太坏了!”这句话说的时候差点就憋不住笑出来了,心中暗暗偷着乐,待会就要中奖啦。

主角

演技
人气
参演
导演
"那个,不介意的话。我们可以搭人桥上去摘药。我在下面先托你上去,你站住阵脚再拉我上去,如此往返。"
刻意板着脸装做平常的对绯樱道。

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
“啊?攀岩,不是应该用绳子么?”目测具体高度,和是否有可以固定绳索的树枝,突出的岩石之类,岩壁有没有横向的缝隙。

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

果然看见朱彤被吊在树上,“小彤!是谁把你吊在这里的?我要把他挂在鱼钩上扔海里钓鲨鱼!”
让南一在地面托起他,自己则去爬树解绳索。
=====
与朱彤完成一次互动,亲和力+1

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
小骨好像真的担心小彤了,她毫不犹豫的走了过去,丝毫没发现这是个玩笑,自己突然觉得这个一点也不好玩了,“小骨,小心地上,别走了。”自己没发觉其实声音很小,对方完全没有听到而在继续向前走,眼看就要踩到陷阱了。

自己赶忙跑过去想拦住她,只是。。。有些不对劲儿,哎?哎哎?

“啊!快放我下去!”反应过来时,自己已被吊起老高了。

时而小彤在我的左边,时而在我的右边。。。原来我在晃来晃去的,“嗨!小彤!我来陪你了。”

龙套

演技
人气
参演
导演

"是......"不好說出是島主和南一所為,畢竟其中一人還在呢...誰知道說出來有何結果...
接著,電光石火之後......
.......唔......呃......無語看着晃來晃去的南一......
暗忖:這是怎麼回事 難道島主沒跟南一說明白全部機關?
瞥見虞骨欲助自己,雖覺多此一語,仍說聲:小骨小心。
=====
与虞骨完成一次互动,亲和力+1

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

铁乐猫与绯樱相携着用绳索攀岩,终于摘到了银霜花。但是在下来的时候,其中一人却摔伤了脚腕(自行发帖认领或指认对方受伤,先说的为准。)
二人毅力各+1

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
惊见南一也被吊了起来,吓得往后一跳,脱离危险圈。拍拍胸口:“好险!这个坏人,实在太可恶了,居然下连环套啊。南一你幸亏把我拉过来了,要不然你自己过来救人,被吊起来了都没有人知道。”抱歉地看看小彤:“我现在不敢救你们了,万一我也被吊起来了,就没人能求救了。你再忍耐一会儿,我回去叫人来。”

回到于叔处发现没人,估计大家在吃饭,就跑去饭堂找。

龙套

演技
人气
参演
导演

看到虞骨来了,便离座悄悄走到她身边,低声道:“你终于来吃饭啦,我给你留了一条最大最好的蒸鱼,正在锅里温着呢,走,我带你去拿,别让别人发现啦。”

带虞骨来到厨房,将那盘鱼取出。“哗,盘子好烫,呼~我帮你盛饭。”又盛了满满一碗米饭递给虞骨。

=====
失去蒸鱼*1

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

“哇!谢谢小落!这鱼看着好好吃的样子啊!”忍不住咽了下口水,肚子好像真的饿了,不过……“我现在来不及吃饭啊,小彤和小一还在桃林里吊着呢,不知道哪个坏人在林子里下了好多陷阱。我不敢一个人救他们,特地回来找人的,你帮我通知于叔他们过去救人吧。他们被吊得好可怜,尤其是小彤,不知道被吊多久了。我怀疑还有别的机关,我要赶紧去找铁叔过去看看,最好把机关都解了才安全。”请小落去饭堂叫人,自己则去找铁青。“对了,铁叔估计还没吃饭吧,正好把这条鱼带过去给他。”于是又盛了一碗米饭,一起放进竹篮里去铁青住处,将桃林里的事情告诉他。

主角

演技
人气
参演
导演
“阿,糟糕了。”脚腕在刚下来的时候逞强扭伤了。(其实是偷看绯樱跃下的英姿着了迷)
“那个,绯樱,对不起阿。接下来你先回去吧,我找根竹子拐着慢慢回去也可以。”微笑
(唉,那么丢脸的时刻,为什么是在她面前,铁乐猫,笨蛋!)

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
本想说下去找人来帮忙,自己没法把他扛回去。看他还能自己回去那说明伤的不重,是时候用一下跟陈姐学来的医术了。
学着陈姐的样子帮铁乐处理一下伤势。

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
【桃花林】
就在虞骨跑开后,突然一颗小石子之类的东西打中了绑着南一的绳索,南一结结实实地摔在地上,好在地下垫了草,后背倒是不疼。还没等他起来,一片落叶飘到他面前,一瞬间他看到上面写着:计划改变,书香的新剧本,祝你喜欢。
跟着,又是啪地一声,朱彤的绳子也断了,正好摔在了南一身上,两人面对面,大眼瞪小眼。

【山顶】
绯樱简单帮铁乐猫处理了伤口,应该没什么大碍,只是他的那条腿现在不宜走路。
绯樱医术+1

虞骨贴数用完
你的鱼受到铁青的欢迎,铁青为你打造了一枚 珠钗。
本幕结算:得到物品 针盒、珠钗;亲和力+3

龙套

演技
人气
参演
导演
被摔得七葷八素,發現正伏在南一身上,兩人的姿態頗為……但不起身。順勢壓制他。”你……是何用意?”